TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Требуется нальщик

Ну все нальщики просто пипец какие. Джонсон че ты споришь с меганальщиками? Сразу видно что люди даже не представлют что такое обнал голимой грязи. Какие 20% ? Минимум 30% или даже 50% как ты пишешь. Знаю не одну группу горе нальщиков грязи за 20% которые потом сопли размазывали перед ментами и на коленях стояли только чтоб не закрывали. Знаю и как их принимают этих 20%-х нальщиков по триангуляции и другим фичам о которых они даже не думают. Скажу что 20% это только для меганальщиков и жадных заливщиков. И потом турма.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вы вообще первый пост читали или вам пофиг? Главное в спор влезть! Я то конечно понимаю что 20 карт в день это самый реальный реал. И грязью то там вообще не пахнет. Ведь мы понимаем что это личные сбережения ТС. )))))

.

А вы вообще первый пост читали или вам пофиг? Главное в спор влезть! Я то конечно понимаю что 20 карт в день это самый реальный реал. И грязью то там вообще не пахнет. Ведь мы понимаем что это личные сбережения ТС. )))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы сами доказали ,свою компетентность в вопросе реала, сначала написали . Потом когда вам начали тут писать правильно,и вы поняли ,что ступили и давай по рыхлому переобуватся. Я вам говорю прямо как есть. И с чего вы взяли , и утверждаете ,что я курю ,что то?!(меня под себя не ровняйте).Не употребляю дрянь,и вам не советую. ;) Следите за своими пальцами ,что они печатают. Потенциальные клиенты ,читают вас. Делают выводы. Продажи то могут упасть у вас ...

Что за лексика, что за манеры. Я твою позицию понял - не кормите меня хлебом, только дайте влезть в разговор. ФЛАГ тебе в руки. Будь кем хочешь и говори что хочешь на право и лево.
Мне то пофиг на твои слова и тебя. Я плавал и видел реалии жизни, мне ни кому ни чего не нужно доказывать. Я и дальшу буду работать как писал выше и добиваться всего без сопливых советов и оговоров.

.

Что за лексика, что за манеры. Я твою позицию понял - не кормите меня хлебом, только дайте влезть в разговор. ФЛАГ тебе в руки. Будь кем хочешь и говори что хочешь на право и лево.
Мне то пофиг на твои слова и тебя. Я плавал и видел реалии жизни, мне ни кому ни чего не нужно доказывать. Я и дальшу буду работать как писал выше и добиваться всего без сопливых советов и оговоров.

Судя по количеству флуда - тема шляпа. Можно закрывать.

Дарк Мани такой Дарк Мани :o

Можно любой шляпондос писать - ребята обсудят, еще и подерутся, и поцапаются и помирятся.

Полностью согласен Dr. Johnson ! Во первых гарантии а во вторых риски! 800р с карты смешно! За такие деньги или в темную или школьники без гарантий сохранности денег и адекватности!

кто ты, дитя аборта?

Ты что *** забыло перелогиниться? Я тот перед которым такие как ты в штанишки срали дальше чем видели. Иди пасись дальше козлина :) Что то обсуждать со свинотой у меня желания нет.

Бугага.
Крутые дядьки собрались.
Спасибо, улыбнулся с утра.
P.S. Во флуд нахрен.

Готов работать. Денег внести депозит - нету, по этой же причине и ищу работу. Мск

тема дрянь, господа офицеры решили повысить раскрываемость, вот и ищут дурачков.

Назад
Сверху