Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot
Да попутал, приношу извинения за п.2.ты меня с кем-то путаешь
!
Третье, можно всегда нанять пионеров за копейки, но там нет гарантий что они не пропадут с деньгами и не придется все начинать с начала.
Каких пионеров ,ты чё там куришь :D ... твои пионеры только умотают материал . и все. А в косяках будешь ты! Кардинг давно уже наука. Да и физический пересыл карт под обнал. считаю полным идиотизмом расщитанный на лохов.
Я не вижу связи между безопасностью и процентом. Это всегда делают дропы, всегда получают за это копейки, всё остальное это жадность и репутация сервиса. Но это никогда не стоит больше 20%, исключение 201 коды. И неизвестно что там у ТСа, препы налят вообще за 8-9 процентов. Ру дампы 101 за 15% выстроится очередь из проверенных сервисов на любом нормальном форуме, будут отчёты с фотографиями чеков и огромная благодарность. Так что потряси головой, вспомни, что нихрена ты не нальщик, даже если купил бушный энкодер и тихонько перетри с ТСом в личке, не позорься.
Будет, даже не сомневаюсь в этом, вот только чтобы была нормальная репа, а не ****абольная, не надо высказываться в темах, в которых ты не компетентен или как минимум не выдавать свои мысли за де факто.
Это чего ты куришь, научись читать сообщения!!!!! Я не писал что у меня пионеры работают!, а предостерегал других чтоб таким не баловались!
Спасибо на добром слове,))
*****У меня есть все технические условия которые вас интересуют.
Но ваша цена за работу это издевательство!!!!!!!!
За такую черную работу процент с общего объема обналиченных денежных средств составляет от 30 до 50% в зависимости от сумм.
Вы на ровном месте переобуваетесь))) Некрасиво это,оххх некрасиво :D
Первое, безопасность и гарантии стоят денег.
Второе, не было б прецедентов у меня - не говорил бы!
Третье, можно всегда нанять пионеров за копейки, но там нет гарантий что они не пропадут с деньгами и не придется все начинать с начала.
Дело вовсе не в том ,что пропадут или нет у тебя (пропажа людей с кешем печальная история). Отчет после обнала не предоставят правильный твои пионеры и уже как минимум ,с тобой не кто не будет работать в дальнейшем! :D Видимо у вас были прецеденты , и вы уже начали с начала ;)
Так вот это не у меня работают или я с начала начал. Пункт три был советом для тех кто хочет найти себе дешевую рабочую силу! Но и при этом правильно пишешь что нужно понимать, что эти пионеры могут пропасть в любой момент.
А у меня не было печальных опытов, я абы кого по объявлению не беру на эту работу. Только проверенных временем людей.
Делаете вы дебитовки-Продаете. Вот и работайте в этом направлении и вас постигнет удача и успех. И не нужен вам реал.Не ваше это. Вы вначале напишете ,а потом выворачиваетесь ... :D
Указчиков мне таких как ты хватает! Я сам решу чем мне заниматься, а чем нет. И твои бредни мне тоже не нужны.
Есть что по теме пиши, а мои слова переворачивать не надо! Проходи мимо! Или чисти глаза чтоб понятно было что я пишу!
Ну все нальщики просто пипец какие. Джонсон че ты споришь с меганальщиками? Сразу видно что люди даже не представлют что такое обнал голимой грязи. Какие 20% ? Минимум 30% или даже 50% как ты пишешь. Знаю не одну группу горе нальщиков грязи за 20% которые потом сопли размазывали перед ментами и на коленях стояли только чтоб не закрывали. Знаю и как их принимают этих 20%-х нальщиков по триангуляции и другим фичам о которых они даже не думают. Скажу что 20% это только для меганальщиков и жадных заливщиков. И потом турма.
Не осталось аргументов и перешел на детские разборки про "ты". Да еще и старичков форума, таких как бодлер не забыл грязью облить. На что еще твоя голь хитра?!
Иди проспись после своей курежки, нет больше желания с тобой общаться и время тратить.