TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требование снятия полномочий с Арбитражного Координатора Scaevola

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Хронология событий

С первого дня моего назначения Scaevola не справляется с своими обязанностями которые на него были возложены.

А именно:
  • Назначение явки в Арбитраж НЕ вовремя
  • Назначение пошлины в Арбитраж НЕ вовремя
  • Неуважение АГ

Когда я был назначен в Арбитры, я сразу принялся разгребать Арбитражи, которые висели неделями, месяцами.
И тут же с первых дней я получаю сообщение в ЛС от Scaevola

Scaevola
Привет. Не хватай пожалуйста арбитражи. Я сначала должен получить за них пошлину с Истца, только потом распределение на арбитров. Если Ответчик сливается, то арбитраж к арбитрам и не попадает.
Арбитры получают арбитражи когда есть спор по сути, обе стороны на месте и пошлина оплачена.
И скинь свою тг, нужно добавить тебя в чат АГ и группу арбитров.

Мой ответ на его ЛС последовал сразу же.

Товарищ Берия
Привет, ТГ скинул Комракоффу

Теперь по поводу пошлины Я рад конечно что ты сразу за пошлину обратил внимание, что она не уплачена. Но если надо и на то пошло, я могу рассмотреть эти три бесплатно Честно говоря я за эту пошлину и забыл, по старинке привык всё делать бесплатно. Сорян

Но лучше бы ты обратил внимание на сроки явки, на сроки висяка Арбитража.

Ты вроде как Арбитражный координатор, сроки ты им обозначил, сроки уже давно вышли, арбитражи в висяках по 15-20 дней никаких движений. Если нет никаких движений со стороны явки Ответчика в Арбитраж, блокируй за не явку (Явится моментально). Зачем тянуть? Это может тянуться неделями и Ответчик просто наберёт долгов в 5-10 раз больше, перекидает кучу людей.

Плюс ко всему из-за этих вот ожиданий, арбитражи в висяках по 2-3-4 недели. Это просто не реальный срок. Потом жалобы и нытьё, что Арбитражи рассматриваются долго, Арбитражная система хромает, Арбитров не хватает и прочее. И их тоже можно понять, кто ноет про сроки и арбитраж в целом.

Ты не думай что я хочу тебя чем то упрекнуть, я просто хочу обратить твоё внимание на сроки и затягивание Потом же пользователи ноют

На что ответа не последовало.

Дальше меня добавляют в группу Арибитров. И опять Scaevola прямым текстом говорит, что он привык "на лайте" работать.

Scaevola
Та пипец. Без вас было спокойней ))
а теперь работать придётся

Дальше никаких изминений. Всё так же Scaevola вовремя НЕ назначает явки в Арбитраж, на пошлины его приходится вызывать, чтобы он их назначил.

Привожу пару примеров где мне приходилось лично обращаться в Телеграм к Scaevola чтобы он назначил вовремя пошлину или Арбитра:

https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/leo-minor-leominor_dm-260214/

https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/k-enslaver-260536/

https://darkmoney.ac/black-list-37/k-ndsrussia-s0lomin-260092/

Примеров где он должен назначать явку вовремя, а точнее в день создания Арбитража или же на следующий день - можно приводить много. Это каждый второй Арбитраж. Явка сейчас в основном назначается самими Арбитрами.

Я не беру уже в расчёт старые Арбитражи, их там вагон и маленькая тележка.

Дальше Арбитраж: https://darkmoney.ac/arbitrazhi-unl...ub-tg-b1ackbusiness-na-420-000-rublei-261769/

В Чате Арбитров, я ясно даю понять что претензии к членам АГ, рассматривает Старший Арбитр. Что Unlockman не может быть там Арбитром (Называю точные весомые причины почему он не может рассмотреть этот Арбитраж, об этом позже), намекая на любого другого Арбитра или Старшего Арбитра, не обязательно Я.

Scaevola же берёт самовольно и назначает Unlockman.

Я обращаюсь к нему в ЛС, нормально, спокойно с деловыми вопросами.

Товарищ Берия
Ты мне скажи. Вот ты Арбитражный координатор. Твоя задача во время назначать пошлины и явки Ответчиков, с чем ты явно не справляешься по срокам. Твоя задача назначать пошлины и Арбитров там где надо. В Арбитраже с БлекБизнесом, я ясно дал понять что я возьму Арбитраж. Я аргументировал это в чате Арбитров тем что Арбитражи к членам АГ, рассматривает Старший Арбитр, Ауди так же тебе на это намекнул и подтвердил мои слова. Так же за Унлоком есть косяки, а именно два Арбитража которые он вынес криво.

Ты же самовольно являешься в тему и отменяешь решение Старшего Арбитра и назначаешь Унлока. Так же ты закрываешь тему Арбитража. С какого перепуга тема закрыта?! Арбитраж решён? Нет. Какая то пауза взята? Нет.

Scaevola
Наверное потому что этот арбитр залез не в своё дело. И ещё мне поебать, старший арбитр, модератор, администратор.

Ну и дальнейшая агрессия и оскорбления в чате АГ.

Я считаю, что этот человек явно не справляется с своими обязанностями Арбитражного Координатора. Явки в Арбитраж он назначает - не вовремя (приходится Арбитрам назначать эти явки), Пошлины он назначает не во время (приходиться его вызывать, чтобы он назначил пошлину и Арбитраж тронулся с места). Так же этому человеку "Пое.бать" на Старших Арбитров их два, Модераторов и Администратора.

Есть много других, активных Пользователей DarkMoney, которые справятся с этой задачей Арбитражного Координатора во много раз лучше, чем Scaevola. На крайний случай сейчас Арбитры последнее время сами назначают явки в Арбитраж.

Пфф, )).
Комракофф, я же тебе вчера прямым текстом написал, «просто скажи кому передать кассу и я погнал». До этого и после этого вполне подробно расписал свою позицию. Я обращаюсь к тебе, т.к. прекрасно знаю, что этот шнырь без твоего разрешение в туалет не сходит. Тогда к чему это всё? Ты решил возродить традицию Луки по публичным срачам среди АГ? Просто другого объяснения у меня нет.

Я похож на того, кто держится за какой-то статус или должность? Полистай наш с тобой диалог, я тебе летом ещё писал когда вынужденно пропал на неделю и не предупредил, что если есть планы на моё место, то без б. Я прекрасно знаю своё отношение к обязанностям. Прекрасно вижу, как у многих новых членов АГ «глаза горят» когда они занимаются форумом и без проблем уступлю любому, т.к. у меня этого огонька давно нет.
Разве для тебя это новость? Нет. Тогда зачем выставлять всё так, как будто я за что-то тут цепляюсь?

У меня сейчас нет ни времени, ни желания отвечать твоему шнырю. Прими пожалуйста решение, сними с меня этот статус и на этом закончим. Если прям так необходим мой комментарий по выше написанному, ну тогда не снимай. Я зайду вечерком сегодня или завтра и распишу реальные причины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По набирают по объявлению,а потом вот такая дичь.
Стрёмно даже что прочёл.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хронология событий

С первого дня моего назначения Scaevola не справляется с своими обязанностями которые на него были возложены.

А именно:
  • Назначение явки в Арбитраж НЕ вовремя
  • Назначение пошлины в Арбитраж НЕ вовремя
  • Неуважение АГ

Когда я был назначен в Арбитры, я сразу принялся разгребать Арбитражи, которые висели неделями, месяцами.
И тут же с первых дней я получаю сообщение в ЛС от Scaevola

Scaevola

Мой ответ на его ЛС последовал сразу же.

Товарищ Берия

На что ответа не последовало.

Дальше меня добавляют в группу Арибитров. И опять Scaevola прямым текстом говорит, что он привык "на лайте" работать.

Scaevola

Дальше никаких изминений. Всё так же Scaevola вовремя НЕ назначает явки в Арбитраж, на пошлины его приходится вызывать, чтобы он их назначил.

Привожу пару примеров где мне приходилось лично обращаться в Телеграм к Scaevola чтобы он назначил вовремя пошлину или Арбитра:

https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/leo-minor-leominor_dm-260214/

https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/k-enslaver-260536/

https://darkmoney.ac/black-list-37/k-ndsrussia-s0lomin-260092/

Примеров где он должен назначать явку вовремя, а точнее в день создания Арбитража или же на следующий день - можно приводить много. Это каждый второй Арбитраж. Явка сейчас в основном назначается самими Арбитрами.

Я не беру уже в расчёт старые Арбитражи, их там вагон и маленькая тележка.

Дальше Арбитраж: https://darkmoney.ac/arbitrazhi-unl...ub-tg-b1ackbusiness-na-420-000-rublei-261769/

В Чате Арбитров, я ясно даю понять что претензии к членам АГ, рассматривает Старший Арбитр. Что Unlockman не может быть там Арбитром (Называю точные весомые причины почему он не может рассмотреть этот Арбитраж, об этом позже), намекая на любого другого Арбитра или Старшего Арбитра, не обязательно Я.

Scaevola же берёт самовольно и назначает Unlockman.

Я обращаюсь к нему в ЛС, нормально, спокойно с деловыми вопросами.

Товарищ Берия

Scaevola

Ну и дальнейшая агрессия и оскорбления в чате АГ.

Я считаю, что этот человек явно не справляется с своими обязанностями Арбитражного Координатора. Явки в Арбитраж он назначает - не вовремя (приходится Арбитрам назначать эти явки), Пошлины он назначает не во время (приходиться его вызывать, чтобы он назначил пошлину и Арбитраж тронулся с места). Так же этому человеку "Пое.бать" на Старших Арбитров их два, Модераторов и Администратора.

Есть много других, активных Пользователей DarkMoney, которые справятся с этой задачей Арбитражного Координатора во много раз лучше, чем Scaevola. На крайний случай сейчас Арбитры последнее время сами назначают явки в Арбитраж.

https://youtu.be/tD13dyPeaV0

“Ш_М”

Коротко по сути : ррребята , вы вообще не правы выставляя Скаеволу в плохом цвете .

Развёрнутая версия : Сегодня у меня особенный день , будем считать очередное день рождение , даже это число у себя в календаре обвёл небесным цветом и все что мне показалось знаком в этом дне решил не оставлять без внимания , кое чем с Вами ребята и девчонки поделюсь .

Ничего меня не злит больше в этой жизни , чем то , когда я жарю мясо , а оно получается сухим .

На сколько доверяю Скаеволе ?

Если бы мне сказал Скаевола прыгнуть с 10 этажа и это безопасно , я бы это сделал не задумавшись , на столько доверяю этому человеку . Практически на полном серьезе , этому человеку доверил бы жизнь , воевал бы с ним в двоем против армии , потому что это честь .

Скаевола на моей памяти ни разу без причины просто так не отозвался о ком либо негативно .
Сколько раз он спас меня от ошибок …..
В моих глазах это один из самых умных , порядочных , честных , справедливых людей с каким мне довелось быть знакомым .

Инструкция

Если Вы хотите что-то написать о Скаеволе , сначала лягте поспите ( это важно , поверьте ), как проснетесь , помойте руки мылом , потом положите в ладошку кофе пару ложек ( арабики ) , потрите руки 2 минуты , далее поставьте ладони под горячую воду , как они распарятся , опустите ладони в мёд , помойте руки в родниковой или талой воде , все , вы готовы писать о Скаеволе .

Если Вы говорите о Скаеволе , распаривать рот не надо . Спите , но так , чтоб нормально выспаться , проснулись , передернули затвор , выпустили весь тестостерон !!! Моем руки , берём в руки зубную щетку , только не жесткую ( это важно ) , далее наносим как перфекционист ровную !!!!! РОВНУЮ полоску зубной пасты ( только корейской !!! пол сантиметра ) чистим 45 минут 17 секунд , далее жуём кофе , пол минуты (НЕ ГЛОТАЙ , если ты мужчина , выплюнь ) и сверху кушаем чуть чуть мёда , без фанатизма , одну столовую ложку . Все , вы готовы говорить о Скаеволе .

Правила .
1. Такого человека как Скаевола могут критиковать только равные ему как минимум по уму люди . ( тест на iq, pq, sq , qq)
2. Такого человека как Скаевола может критиковать только тот человек , кто говорит на все хорошее СКАЕВОЛА .( прим. Какой сегодня СКАЕВОЛА ДЕНЬ. прим.2 Как у тебя дела? , у меня все Скаевола , а у тебя , а у меня все Берия или Федотов , хоть бы дожить его до конца )
3. Ты можешь критиковать Скаеволу если ты назвал всех своих детей Скаевола1 , Скаевола2 , Скаевола3
4. Критиковать Скаеволу может Скаевола

Кто меня знает , в курсе какой я вспыльчивый , непредсказуемый , на сколько быстро со мной можно испортить отношения и на сколько быстро я могу пристрелить курицу какая несёт золотые яйца , для меня то что дорого многим , пыль , а то что перестали ценить , для меня важнее всего . Многим даю повод и шанс испортить со мной отношение и прекратить общение , последние пару лет этим занимаюсь плотно . Ох как же я много знаю , как же много я могу рассказать о том или другом плохого , но только не о Скаеволе и еще нескольких ребят .
Вот просто не смог найти к чему прицепится , не смог найти гнили , а у меня между прочим в этом талант !!!!

Я искренне хотел бы и считаю , что хватит Скаеволе тратить время на это все . Он Вам нужен больше чем ВЫ ребята ему . А вместо благодарности за идеи и вклады , Вы пишите и пробуете выставлять в таком цвете , на канале что то пишите .

У меня есть одна фраза любимая . Хотите меня укусить или близких , начинайте кусать с детородных органов .

И это Роджер , запили своё дуло , а !!! Что в строну Скаеволы и в мою сторону тоже , как это , это самое это самое , фаq nigga!!!!
В чат иди , там где Аг, пролоббируй свой интерес анусом , или ртом , может руками , хз чем ты там зарабатываешь и лоббируешь .

С любовью , уважением и трепетом , к тем немногим кто смог остаться человеком

Ваш “Ш_М”

Товарищ Сцевола, конечно, виноват... Но он не виноват:).

Начнем с того, что говорить о нарушении тов. Сцеволой неких правил арбитражного производства можно лишь в том случае, если они чётко прописаны. У нас же, насколько понимаю, эти правила пока на этапе редактирования https://darkmoney.ac/showthread.php?p=1638405#post1638405

Кстати, по поводу постановки сроков явки назначения пошлины в этой редакции прописано, что это делает либо Арбитражный координатор, либо Арбитр. Это уже неправильно, поскольку ответственный тут должен быть один.
Что у нас Старший арбитр имеет монополию на рассмотрение исков к другим арбитрам - этого тоже нет нигде в правилах. Да и это неправильно. Мало ли какие отношения могут быть между арбитрами. Тут целесообразнее коллегией рассматривать или по случайному выбору.

Вот вместо того, чтоб срaчи устраивать, надо над этими правилами поработать. Сейчас на арбитражном координаторе лежат те функции, которые даже на секретариате суда не лежат. Пусть истцы сами оповещают, прикладывают скрины, считают пошлину, а у арбитражного координатора просто запрашивают реквизиты. Либо надо помощника Сцеволе назначить, раз не справляется человек.

Кадры решают всё. Хорошими кадрами не разбрасываются. Тов. Сцевола - хороший кадр. Если он совершил ошибки, надо разобраться, почему так произошло, помочь ему эти ошибки исправить, а не требовать расправы над тов. Сцеволой.

Сейчас на арбитражном координаторе лежат те функции, которые даже на секретариате суда не лежат.
Какие функции на нём? Зайти на форум один раз в день? Кликнуть "Арбитраж" и назначить сроки явки? Оповестить в ЛС? Назначить пошлину?

Назначить явку, оповестить в ЛС - это времени 2-3 минут. Если делать это спокойно не спеша.

Не придумывай, что там такая сёрьзная обязанность лежит.

Пусть истцы сами оповещают, прикладывают скрины, считают пошлину, а у арбитражного координатора просто запрашивают реквизиты.
Ты серьёзно сейчас? Может они тогда и сами Арбитражи разбирать будут?:) Срачем и киданием гавна друг в дружку.

Либо надо помощника Сцеволе назначить, раз не справляется человек.
Да... Этого нам точно не хватало. Пощник Арбитражного Координатора... А потом и Помощник Помощника Арбитражного Координатора. Ты серьёзно?!

Если он совершил ошибки, надо разобраться, почему так произошло, помочь ему эти ошибки исправить
На эти ошибки ему уже на протяжении с Сентября месяца указываю.

Кадры решают всё. Хорошими кадрами не разбрасываются. Тов. Сцевола - хороший кадр. Если он совершил ошибки, надо разобраться, почему так произошло, помочь ему эти ошибки исправить, а не требовать расправы над тов. Сцеволой.

Федотов, дело уже даже не в ошибках Скаеволы, и не в ценности его как кадра, а в том, координатор арбитражей оскорбляет и посылает старшего арбитра, и считает что диалог он может вести только с Комраковым и никем не ниже. Думаю, что после этого уже никаких обсуждений быть не может.
При этом ничего не хочу сказать плохого о Скаеволе как о человеке, но должность в АГ он потерял из-за гордыни прежде всего.

Берия , я , Ш_М , из клана БАБКАНАДВОЕ***АЛА , потомок великого рода КТОТАМЗАЗАБОРОМКИНЬТЕВНЕГОКАМЕНЬ . Отказываю тебе в членстве в нашем клане . Но …. разглядев твой талант через дырку в заборе , буду рекомендовать тебя соседнему клану ВОЯБОКОПОРКУДАЯСУНУЛСЯВЫРВИМНЕГЛАЗРАЗОРВИЩЕКУКАКЯТАКОШИБСЯ дабы ты был рядом с своими .

Алексей , Алешенька , сынок ( сокр. от Лавруша, Лаврик , ЛаврентиньЙО ) , родненький , может иди поспи , не знаю , там умойся , говорят холодный душ тонизирует и бодрит . Удалил бы тему , а вдруг ещё с тобой будут здороваться после такого , может не все потеряно для тебя .

Пысысы . Мне лично Выдра из семейства солевых Сурикатов не кашляла за рекламу , не надо меня с ней ассоциировать . И это самое что у вас там на канале , был Лука , об этом писал , теперь ты , ещё чуть и до меня дойдёт … что , а может Лука и Роджер наркоманы , ну чисто по Фрейду .

Федотов, дело уже даже не в ошибках Скаеволы, и не в ценности его как кадра, а в том, координатор арбитражей оскорбляет и посылает старшего арбитра, и считает что диалог он может вести только с Комраковым и никем не ниже. Думаю, что после этого уже никаких обсуждений быть не может.
При этом ничего не хочу сказать плохого о Скаеволе как о человеке, но должность в АГ он потерял из-за гордыни прежде всего.

Здарова Роджер, ты рекламу канала в моей подписи будешь продлевать? 3 литровая Сэма и на закусь огурчиков с сальцом жду.))

Роджер , из клана УМНИКХРЕНОВЧЕРТОВМАНИПУЛЯТОРСТРАВЛИВАТЕЛЬЛЮДЕЙУКАКИХНЕТСОБСТВЕНОГОМНЕНИЯИЧУВСТВАДОСТОИНСТВА, я знаю что ты делал прошлым летом …..
ТЫ ВАРИЛ САМОГОН , по поему рецепту , говорил же будет держать пару лет точно , не верю так не бывает , так не бывает . Ну что убедился . Видишь что на канале пишешь , тут Федотов на путь праведный становится , а ты что , брысь с темы , уйди в туман , вернись в тг .

Здарова Роджер, ты рекламу канала в моей подписи будешь продлевать? 3 литровая Сэма и на закусь огурчиков с сальцом жду.))

Привет дружище Borj, конечно, какие вопросы, беру тариф на год сразу.

Думаю, ещё Шаху надо поллитра отправить, пора ему уже начать вести здоровый образ жизни, к тому ж сало у него уже есть.

Шах,как ты знаешь,я всегда был за тебя.
Но тут ты явно злоупотребил грибами.
Я в курсе что ты и господин Скаевола,давние товарищи.
Вот и дружите,а ту дичь что ты расписал выше,лучше удалить.

Нормальная текучка кадров на DM в последнее время. Только что обратил внимание что помимо возможного отстранения от обязанностей Скаеволы были отстранены:
1) Нейт
2) Konstrukt
3) Royal Bank

Состав обновился основательно.

Думаю, ещё Шаху надо поллитра отправить, пора ему уже начать вести здоровый образ жизни, к тому ж сало у него уже есть.

Надеюсь Роджер , ты понимаешь теперь , что пол литром сэма ты меня не удивишь , минимум 0,7

Скоро и о себе песню услышишь , работа идёт .

https://ru.files.fm/u/j7b7w3jab

Шах,как ты знаешь,я всегда был за тебя.
Но тут ты явно злоупотребил грибами.
Я в курсе что ты и господин Скаевола,давние товарищи.
Вот и дружите,а ту дичь что ты расписал выше,лучше удалить.

Зев привет, ты взрослый и умный парень , заметил что ты аналитик . Очень тебя уважаю , как и парней кто тебя лайкнул .
Парни , если я дружу и не чувствую опасности , хитрости , подлости , то дружу до победного , против воли своей ничего не делаю .
Вы тоже не торопитесь , а может это очередное шоу .

Скаевола- ровный пацан, чтящий людское.

Не испытывал проблем при какой-то минимальной задержке его действий.

Арбитражный координатор нужен!

Скаевола хорошо справляется со своими обязанностями.

Назад
Сверху