TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Трахнем большую двойку.

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала

Какова цена переоформления симки?

• 20-30к

Голосов: 72 63.7%
  • 30-50к

Голосов: 10 8.8%
  • 30% от прибыли свыше 100к

Голосов: 27 23.9%
  • 50% от прибыли ниже 100%

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Это не мои люди. Я никоем образом не буду с ними общаться,а они понятия не имеют,что к их компьютерам есть удаленный скрытый доступ.Да и при том их сотни.

Последнее редактирование:
Уважаемый ТС, а вообще речь идет о любых номерах? То есть если допустим мне хочется не для вывода, а красивый номер, но он уже чей-то, помощь по нему также возможна? Ну нарпимер там + 7 926 777 7 777? И как по стоимости будет?

Уважаемый ТС, а вообще речь идет о любых номерах? То есть если допустим мне хочется не для вывода, а красивый номер, но он уже чей-то, помощь по нему также возможна? Ну нарпимер там + 7 926 777 7 777? И как по стоимости будет?

да,о любых.
По красивым номерам тоже нужно будет придумать ценовую политику,скорее всего их можно будет мутить только для перепродажи в течение суток.Так как использовать самому-будет чревато,да и по сути человек сможет вернуть себе номер обратно и доказать,что незаконно переоформили.

хулиган убирай тему с публичного обсуждения:mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+1 убрать из паблика. Походу понял откуда доступ) Видел где то тему что нужно будет приходить в салоны и давать флешки что бы что то распечатали)))
Воспользуюсь сервисом как откроется.

Это да, а то может появится шанс что лазейку закроют

+1 убрать из паблика. Походу понял откуда доступ) Видел где то тему что нужно будет приходить в салоны и давать флешки что бы что то распечатали)))
Воспользуюсь сервисом как откроется.

не нужно никому ничего давать..в любой офис прийти и восстановить уже переоформленную на вашего дропа сим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вроде написал,когда когда запущен будет.
есть несколько областей подконтрольных,но запущен будет-как будет вся страна.

Работал в билайне пол года, это просто золотая жила. Отлично знаю их программы и могу сказать, что если есть доступ к программе в которой делается переоформление номера, то через нее можно восстанавливать симкарты. Также в собственном офисе билайна можно восстанавливать сим любых регионов, главное чтобы на руках была болванка нужного региона

Работал в билайне пол года, это просто золотая жила. Отлично знаю их программы и могу сказать, что если есть доступ к программе в которой делается переоформление номера, то через нее можно восстанавливать симкарты. Также в собственном офисе билайна можно восстанавливать сим любых регионов, главное чтобы на руках была болванка нужного региона

именно,о чем тс и пишет, у него доступ по типу рмс(скорее всего), либо внс,но думаю что и то и другое если надо скрытно работать, либо в рмс реализовано рдп(как вариант,это не новость сейчас), только от того что много школоло просто задрюкали трои, очень много сейчас палится ав.....но если руки есть то можно и переписать) А отправить дропа в салон связи и втюхать троя это уже не проблема,а если еще и свой человек сидит там то вообще красота....

Последнее редактирование:
Хорошая штука, меня лично интересует просто скан/фото договора, как доп функцию за 1000 рублей думаю само то будет, тем более что заказ выполняется на раз два)

Жду с нетерпением открытия сервиса!

если запустишь я первый в очередь

А что по поводу звонков в Беларусь, Украины ? Можно шпарить удаленно ?

+1 к сервису!
Надуюсь это никак не повредит форуму... Друзья, конечно нет желания верить кому-то на слово, но при этом, если слова Хулигана - это правда (а я не припомню, чтобы он когда-нибудь врал), то сервис определенно будет пользоваться популярностью!

с 20-30k daleko ti ne yeedesh, naa migalkah ili gde tam po 5-8k eta yslyga stoit vrode

da i blyat' otkyda eta cena 20-30k ? vostanovit' , ili prosto pereoformit' kakaya raznica???

Начать стоит с невысоких цен тысяч 15 и с небольшого процента 20% с выводимых сумм, по мере роста сервиса цены можно увеличить как минимум троекратно.

с 20-30k daleko ti ne yeedesh, naa migalkah ili gde tam po 5-8k eta yslyga stoit vrode

da i blyat' otkyda eta cena 20-30k ? vostanovit' , ili prosto pereoformit' kakaya raznica???

я уеду далеко даже,если это будет стоить 40к.;)
помимо слива бабок откуда-нибудь,после переоформления вы сможете продать номер(красивый какой-нибудь) и переоформить уже от имени дропа на нового пользователя.
Так что переоформление открывает значительно больше возможностей,чем восстановление.Да и в безопасности дропов нехилый плюс,исключен прием на месте.Плюс при переоформленной симке будет времени больше на всякие манипуляции,владелец не сможет позвонить в колл-центр и блокнуть симку,потому что там уже не его пасс.данные будут и т.д. и т.п.
Но,я временно отдыхаю за границей и работе пока не сильно уделяю время.Сервис будет,но чуть позже.

Назад
Сверху