Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уважаемый ТС, а вообще речь идет о любых номерах? То есть если допустим мне хочется не для вывода, а красивый номер, но он уже чей-то, помощь по нему также возможна? Ну нарпимер там + 7 926 777 7 777? И как по стоимости будет?
+1 убрать из паблика. Походу понял откуда доступ) Видел где то тему что нужно будет приходить в салоны и давать флешки что бы что то распечатали)))
Воспользуюсь сервисом как откроется.
не нужно никому ничего давать..в любой офис прийти и восстановить уже переоформленную на вашего дропа сим.
Работал в билайне пол года, это просто золотая жила. Отлично знаю их программы и могу сказать, что если есть доступ к программе в которой делается переоформление номера, то через нее можно восстанавливать симкарты. Также в собственном офисе билайна можно восстанавливать сим любых регионов, главное чтобы на руках была болванка нужного региона
А что по поводу звонков в Беларусь, Украины ? Можно шпарить удаленно ?
с 20-30k daleko ti ne yeedesh, naa migalkah ili gde tam po 5-8k eta yslyga stoit vrode
da i blyat' otkyda eta cena 20-30k ? vostanovit' , ili prosto pereoformit' kakaya raznica???