TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тотализатор ЧМ2014

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
Сделки (гарант): 17
Сделки (гарант)
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, все вы знаете, что завтра стартует Чемпионат Мира по футболу в Бразилии. Я предлагаю всем болельщикам поучаствовать в дружеском форумном тотализаторе.
ТУРНИР ЗАВЕРШЕН!

Ребята, внимание, у меня объявление.
В связи с тем, что завтра я сейчас нахожусь в Европе, во первых не переживайте если буду считать очки с задержкой, какой где вай фай я не знаю, на форуме буду с планшета, главное выкладывайте свои прогнозы в тему, всё будет посчитано. Во вторых сразу по раунду плей офф регламент. Прогнозы делаем точно так-же. Очки считаем точно так-же, учитываем ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ.

Регламент:
  • Каждый участник вносит в банк 1000 рублей.
  • Каждый участник говорит свой прогноз по каждому матчу ЧМ2014. Нужно называть счёт.
  • Если угадан победитель и счёт, участник получает 3 балла.
  • Если угадан победитель и разница забитых/пропущенных, участник получает 2 балла.
  • Если угадан победитель матча, участник получает 1 балл.
  • По итогам турнира, мы подведём итоги и призовой фонд будет разделён между тремя лидерами. Участник, набравший наибольшее количество баллов, получит 50% призового фонда. Второе место-30%. Третье место-20%.
  • Это дружеский тотализатор, никаких денег за организацию мне не нужно.
  • Счёт нужно назвать до начала матча.
  • Прогноз выкладывается в теме и никак иначе.
  • Редактировать сообщения запрещено.
  • Нужно насписать свой прогноз до начала матча. Вы можете сделать прогноз заранее на весь турнир или ставить каждый день, не важно. Важно лишь, чтобы ваш прогноз появился в теме ДО НАЧАЛА МАТЧА.
  • Тотализатор стартую если нас наберётся минимум 10 человек.
  • Чтобы принять участие, отправьте мне ПМ, я дам Киви кошель, переводите 1000 рублей, в примечании свой ник на форуме.
  • ПРОГНОЗЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ.

Пример:
Ставка Latte: Россия-Бельгия 3-0
Если результат матча 3-0, то Latte получает 3 балла, если Россия победит 4-1, то Latte получает 2 балла. Если Россия победит 1-0, то Latte получает 1 балл. Если Россия проиграла, то Latte получает 0 баллов.

Список участников и количество баллов:

1. Luca Brasi 60
    [*]simko - 59
    [*]Т+2 - 52
  2. Latte - 46
  3. Cheh - 46
  4. Huligan - 45
  5. sm1982 - 44
  6. Amti - 43
  7. aurelioooooo - 40
  8. Жена Latte - 36

Призовой фонд: 10 000 рублей.

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ЧТОБЫ Я НЕ ПУТАЛСЯ. ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ.
Если Администрации нравится идея, прошу закрепить тему.

Календарь турнира:
МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

12 июля суббота 23.59
МАТЧ ЗА БРОНЗУ
ГОЛЛАНДИЯ-БРАЗИЛИЯ 3-0

13 июля воскресенье 23.00
ФИНАЛ
ГЕРМАНИЯ-АРГЕНТИНА 1-0 (доп время)

Групповой этап:
12 июня 2014 года, четверг
23:59, Бразилия — Хорватия 3-1

13 июня 2014 года, пятница
20:00, Мексика — Камерун 1-0
23:00, Испания — Нидерланды 1-5
02:00, Чили — Австралия 3-1

14 июня 2014 года, суббота
20:00, Колумбия — Греция 3-0
23:00, Уругвай — Коста-Рика 1-3
02:00, Англия — Италия 1-2
05:00, Кот-д'Ивуар — Япония 2-1

15 июня 2014 года, воскресенье
20:00, Швейцария — Эквадор 2-1
23:00, Франция — Гондурас 3-0
02:00, Аргентина — Босния и Герцеговина 2-1

16 июня 2014 года, понедельник
20:00, Германия — Португалия 4-0
23:00, Иран — Нигерия 0-0
02:00, Гана — США 1-2

17 июня 2014 года, вторник
20:00, Бельгия — Алжир 2-1
23:00, Бразилия — Мексика 0-0
02:00, Россия — Южная Корея 1-1

18 июня 2014 года, среда
20:00, Австралия — Нидерланды 2-3
23:00, Испания — Чили 0-2
02:00, Камерун — Хорватия 0-4

19 июня 2014 года, четверг
20:00, Колумбия — Кот-д'Ивуар 2-1
23:00, Уругвай — Англия 2-1
02:00, Япония — Греция 0-0

20 июня 2014 года, пятница
20:00, Италия — Коста-Рика 0-1
23:00, Швейцария — Франция 2-5
02:00, Гондурас — Эквадор 1-2

21 июня 2014 года, суббота
20:00, Аргентина — Иран 1-0
23:00, Германия — Гана 2-2
02:00, Нигерия — Босния и Герцеговина 1-0

22 июня 2014 года, воскресенье
20:00, Бельгия — Россия 1-0
23:00, Южная Корея — Алжир 2-4
02:00, США — Португалия 2-2

23 июня 2014 года, понедельник
20:00, Испания — Австралия 3-0
20:00, Нидерланды — Чили 2-0
23:59, Камерун — Бразилия 1-4
23:59, Хорватия — Мексика 1-3

24 июня 2014 года, вторник
20:00, Италия — Уругвай 0-1
20:00, Коста-Рика — Англия 0-0
23:59, Греция — Кот-д'Ивуар 2-1
23:59, Япония — Колумбия 1-4

25 июня 2014 года, среда
20:00, Нигерия — Аргентина 2-3
20:00, Босния и Герцеговина — Иран 3-1
23:59, Эквадор — Франция 0-0
23:59, Гондурас — Швейцария 0-3

26 июня 2014 года, четверг
20:00, США — Германия 0-1
20:00, Португалия — Гана 2-1
23:59, Южная Корея — Бельгия 0-1
23:59, Алжир — Россия 1-1

Одна восьмая финала
28.06 Бразилия Чили 1-1
29.06 Голландия мексика 2-1
29.06 коллумбия уругвай 2-0
30.06 Коста-рика Греция 1-1
30.06 Франция нигерия 2-0
30.07 Германия алжир 0-0
1.07 Аргентина Швейцария 0-0
1.07 Бельгия сша 0-0

Одна четвертая финала
4 июля
20:00, Франция — Германия 0-1
00:00 Бразилия — Колумбия 2-1
5 июля
20:00, Аргентина — Бельгия 1-0
00:00, Нидерланды — Коста-Рика 0-0

Полуфиналы:
8 июля
Бразилия Германия 1-7
9 июля
Аргентина Голландия 0-0

Последнее редактирование:
А как вариант через гаранта это организовать,а по итогу гарант выплатит победителю за минусом своей комиссии?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как вариант через гаранта это организовать,а по итогу гарант выплатит победителю за минусом своей комиссии?

Если боишься, что я убегу с десяткой, то закидывай в гарант, нет проблем.

я не за ту конкретную сумму,которую внесу,а ту,которую победитель может выиграть.

я не за ту конкретную сумму,которую внесу,а ту,которую победитель может выиграть.

Каждый вносит только 1000 рублей, не больше, не меньше. Если вы мне не доверяете эти копейки, можем попросить гаранта поучаствовать.

Видно не правильно донес я информацию.Я хочу участие принять.И внесу деньги в гарант,только где гарантии,что в случае победы я получу выигрыш,если другие участники конкурса будет вносить деньги напрямую к тебе?

Видно не правильно донес я информацию.Я хочу участие принять.И внесу деньги в гарант,только где гарантии,что в случае победы я получу выигрыш,если другие участники конкурса будет вносить деньги напрямую к тебе?

Я ответил выше. Если вы мне не доверяете, можем попросить гаранта поучаствовать. Все взносы может собирать гарант.

Идея конечно хорошая,часто в таких конкурсах на бюве участие принимал,призовые занимал.Надо было пораньше замутить,за сутки максимум 3-4 человека подтянется.Это не очень интересно будет.Никакой интриги.

Латте, он такой, да. Помню как-то выпивали вместе, хорошо посидели, я упал, уснул. А когда проснулся, обнаружил, что уходя, Латте бутылочки то забрал с собой!
Я ему звоню, говорю - уважаемый, а как насчёт поделить профит?
А он мне - ******, братан, извини, все деньги съела инфляция.

Есть время до конца дня 13 июня. Если кто-то опаздает немного, не страшно, матчей много, плюс минус пара баллов не решает.
А вообще Хулиган, я в шоке с тебя конечно, ты или троль или просто ************.

Слушай,меня чисто по блекам за год швырнули на 4 мульта.Я уже панически боюсь доверять людям.

Слушай,меня чисто по блекам за год швырнули на 4 мульта.Я уже панически боюсь доверять людям.

Ну и иди тогда на Марафон. Я как бы ничего ни у кого не прошу, себе ничего не беру, просто хотел устроить развлекательное мероприятие.
В общем, стартуем если наберётся 10 человек. В данный момент двое.

давай кошель, засранец,я тоже в теме:D Все-равно отдам их,попрощавшись,чисто ради лудоманства.

давай кошель, засранец,я тоже в теме:D Все-равно отдам их,попрощавшись,чисто ради лудоманства.

Я как бы тоже не ради денег :) Отправил в ПМ
Нас уже трое, давайте подтягивайтесь, будет весело, смотреть и анализировать матчи не обязательно, можно просто наугад.

Неплохая идея и кстати можно сделать подобное на постоянке.
Скидываются 10+ человек по 1к, определяется с десяток матчей в разных дисциплинах (футбол, волейбол, баскетбол итд) и в конце месяца лучший заберает куш.
Это и новичкам вариант выиграть бабки,да и какое-никакое веселье :)

Неплохая идея и кстати можно сделать подобное на постоянке.
Скидываются 10+ человек по 1к, определяется с десяток матчей в разных дисциплинах (футбол, волейбол, баскетбол итд) и в конце месяца лучший заберает куш.
Это и новичкам вариант выиграть бабки,да и какое-никакое веселье :)

Моя мотивация это только веселье)

У нас есть четвёртый участник! Luca Brasi с нами.
Ещё желающие?

Вверх
P.S: Прошу не банить за частый ап, держу тему в топе, собираем участников.

А может вообще контору организовать? будут равные кэфы, много чего можно придумать...

А может вообще контору организовать? будут равные кэфы, много чего можно придумать...

Организовывайте, придумывайте, мне это не интересно. Я слежу далеко не за всеми событиями. Пока не вижу активности и желания от форумчан.

Назад
Сверху