Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Надеюсь наши будут играть так , как будто последний раз получают выплаты по контрактам
Ничего не выйдет. Я поставил на 2-1 просто, как патриот, а по факту, думаю, что будет 1-2 или 0-2 в пользу Бельгии. Я вообще почти все ставки выставляю не логично, а просто чтобы было интереснее смотреть матч.
Наши готовы к поражению, комментатор говорит, что лишь бы не унылое поражение, СМИ кричат, что Бельгия теневой фаворит чемпионата. Уже все морально готовы, что наши поедут домой. Духом уже проиграли, осталось проиграть на поле...
((((
Сам поставил 3-1 на Бельгию но душа просит как всегда чуда
Завтра проснется народ "ненависть, ненависть, ненависть" прям с начала недели - не хочется
ай да Кокорин. зряче же бил и никто не мешал. в створ надо попадать минимум(((( Момент упущен, потом Бубнов и компания будут вспоминать- ах если бы забил...
мда(( минут 5 отрезок нормальный провели во втором тайме за весь матч. в основном вообще каша, а не футбол. ох и тяжко им будет из группы выйти.
Нет у них шансов выйти из группы. Сегодня Корея чпокнет Алжир и Россия поедет домой на частном самолёте.
ну пока "чпокательный аппарат" находится у Алжира :)
P.S. пока 4:1