TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тотализатор ЧМ2014

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Бельгия — Россия: 3:1
Ну не верю я в юродивых ! Жд]м их дома - на Колыме ! Снег как раз сош]л
Южная Корея — Алжир: 1:2
США — Португалия: 2:1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
20:00, Бельгия — Россия 2:1
23:00, Южная Корея — Алжир 1:1
02:00, США — Португалия 1:3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Патриоты VS Пессимисты 5-5

Надеюсь наши будут играть так , как будто последний раз получают выплаты по контрактам

Надеюсь наши будут играть так , как будто последний раз получают выплаты по контрактам

Ничего не выйдет. Я поставил на 2-1 просто, как патриот, а по факту, думаю, что будет 1-2 или 0-2 в пользу Бельгии. Я вообще почти все ставки выставляю не логично, а просто чтобы было интереснее смотреть матч.
Наши готовы к поражению, комментатор говорит, что лишь бы не унылое поражение, СМИ кричат, что Бельгия теневой фаворит чемпионата. Уже все морально готовы, что наши поедут домой. Духом уже проиграли, осталось проиграть на поле...

Ничего не выйдет. Я поставил на 2-1 просто, как патриот, а по факту, думаю, что будет 1-2 или 0-2 в пользу Бельгии. Я вообще почти все ставки выставляю не логично, а просто чтобы было интереснее смотреть матч.
Наши готовы к поражению, комментатор говорит, что лишь бы не унылое поражение, СМИ кричат, что Бельгия теневой фаворит чемпионата. Уже все морально готовы, что наши поедут домой. Духом уже проиграли, осталось проиграть на поле...

((((
Сам поставил 3-1 на Бельгию но душа просит как всегда чуда
Завтра проснется народ "ненависть, ненависть, ненависть" прям с начала недели - не хочется

((((
Сам поставил 3-1 на Бельгию но душа просит как всегда чуда
Завтра проснется народ "ненависть, ненависть, ненависть" прям с начала недели - не хочется

Ага. Так и будет. И начнётся грязь и крики и обсуждение в "Пусть Говорят", полетят головы и тд и тп, как обычно.

ай да Кокорин. зряче же бил и никто не мешал. в створ надо попадать минимум(((( Момент упущен, потом Бубнов и компания будут вспоминать- ах если бы забил...

ай да Кокорин. зряче же бил и никто не мешал. в створ надо попадать минимум(((( Момент упущен, потом Бубнов и компания будут вспоминать- ах если бы забил...

Uralсом сильно смазаны были волосы -что уж тут

Понеслась...

******и. Даже футболистами их назвать язык не поворачивается. Сборная олигархов, которым похер вообще не футбол.

Уроды - Бельгия 0-1
Баллы за матч:
Cheh - 0
Amti - 0
sm1982 - 2
Luca Brasi - 0
T+2 - 1
Huligan - 0
Latte - 0
Жена Latte - 0
aurelioooooo - 0
Simko - 2

мда(( минут 5 отрезок нормальный провели во втором тайме за весь матч. в основном вообще каша, а не футбол. ох и тяжко им будет из группы выйти.

мда(( минут 5 отрезок нормальный провели во втором тайме за весь матч. в основном вообще каша, а не футбол. ох и тяжко им будет из группы выйти.

Нет у них шансов выйти из группы. Сегодня Корея чпокнет Алжир и Россия поедет домой на частном самолёте.

Кому ? )))
уже все, отыграли

Предлагаю всем не патриотом по минус 3 балла за этот матч :D

А если выйдут, то ждёт их Португалия или Германия, скорее всего, уж лучше вообще не позориться.

Детишкам, как подрастут, скажу
Дети, свой первый капитал не обязательно наживать нечестным пут>м, как это делал Ваш папа, достаточно постоянно ставить против сборной России по футболу

Назад
Сверху