TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Тор и смена цепочек

ironman2

НЕ ПРОВЕРЕН
Вопрос такой:
я через тор логинюсь в почтовом сервисе (например mail.ru), после выхожу из акка, меняю цепочку сервером, меняю юзер агент - т.е. получается, что айпи и браузер у меня другие. Сразу после я логинюсь в другом аккаунте на этом же сайте, знает ли сайт, что это всё ещё я? Всё это выполняется без перезагрузки тора. Заранее спасибо за ответы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб не мучатся вопросами, жми еще Ctrl+Shift+Del

Видос прикольный, зачет.
А если серьезно, то ни какой защиты нет. Если сильно надо будет найдут.
Смотря что нашкодил. Левый модем, железо, симки, мобила. Все левое и то можно где-то проколоться.

После серьезного движения аппаратуру за мену 100%, не жалейте денег на безопасность.

Ну вы параноики блин :D
Человек спросил, про уникальность логина всего лишь
А вы сразу: "Если надо найдут!" " Нужно уничтожать аппаратуру"
Ему, что после того как он несколько левых почт создал, ноут молотком бить?

это понятно, что если захотят найти найдут, но меня интересует не хранится ли в торе какая то информация о первом аккаунте, после того как я сменил цепочку и юзерагент?

Повторюсь

Чтоб не мучатся вопросами, жми еще Ctrl+Shift+Del
Выбери очистить все, и спи спокойно
Ну а ежели нужно знать точно, зайди в настройки-приватность и смотри куки

это понятно, что если захотят найти найдут, но меня интересует не хранится ли в торе какая то информация о первом аккаунте, после того как я сменил цепочку и юзерагент?

Когда exitnode выходит из домена тора, в этот момент информация расшифровывается и если на выходной ноде сидит злоумышленник - у него хранится все-все, что вами делалось, вплоть до пароля вашей почты.
А дальше дело СИ и техники, если надо найти какую-то инфу)

Знает ли Выходная нода кто - входная нода,средняя нода или вы - отправил информацию? Нет, не знает, это же торрент-способ передачи информации, но вашу информацию она точно знает..

Когда exitnode выходит из домена тора, в этот момент информация расшифровывается и если на выходной ноде сидит злоумышленник - у него хранится все-все, что вами делалось, вплоть до пароля вашей почты.
А дальше дело СИ и техники, если надо найти какую-то инфу)

Знает ли Выходная нода кто - входная нода,средняя нода или вы - отправил информацию? Нет, не знает, это же торрент-способ передачи информации, но вашу информацию она точно знает..

Ты забыл добавить, что перехват возможен только при условие не зашифрованного соединения.
Ну или sslstrip.

Teodor Bodler , спасибо за подробный ответ, но я имел ввиду не совсем это.
Ещё раз обрисую ситуацию:
я логинюсь в почтовом акке, делаю там что нужно, после выхожу из него, меняю юзерагент и цепочку тора. Но при этом у меня на главной странице почтового сервиса в поле логин написан акк из которого я только что вышел - вот это меня смущает. После я захожу в другой акк на этом же почтовом сервисе. И отсюда вопрос: можно ли как то определить, что в обоих акках был один человек? Достаточно ли сменить цепочку тора и юзергант, чтобы казалось что это разные люди?

Teodor Bodler , спасибо за подробный ответ, но я имел ввиду не совсем это.
Ещё раз обрисую ситуацию:
я логинюсь в почтовом акке, делаю там что нужно, после выхожу из него, меняю юзерагент и цепочку тора. Но при этом у меня на главной странице почтового сервиса в поле логин написан акк из которого я только что вышел - вот это меня смущает. После я захожу в другой акк на этом же почтовом сервисе. И отсюда вопрос: можно ли как то определить, что в обоих акках был один человек? Достаточно ли сменить цепочку тора и юзергант, чтобы казалось что это разные люди?

Я не уверен, что почты настолько хорошо детектят своих клиентов, но мне кажется, что ssh или даже дэд, установленный на впн + мозила тандерберд или джондофокс или обычная мозилла на дэде с отключенным webrtc и еще рядом стоящих протоколов - это самое оптимальное решение вашего вопроса

Ты забыл добавить, что перехват возможен только при условие не зашифрованного соединения.
Ну или sslstrip.

Оно подразумевалось как незашифрованное в первом посте - там ни слова про secure shell или впн не было.

Но! совершенно согласен, что впн или ссш + тор = анонимное и достаточно безопасное соединение

Teodor Bodler, насчёт впн и дедиков я в курсе.
В данном случае имеется вввиду не возможность деанонимизации, а возможность определить что в обоих акках был один человек, например через куки или что-то такое, что хранится в браузере.

Назад
Сверху