TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Top Laundry восстанавливает активность на ДМ! Платим за ваши сообщения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непонятно только кто мне будет выплачивать за удвоенную работу ввиде одобрения ваших постов?)
Ну и если кто не в курсе, чрезмерная "болтливость" может привести к перманентному бану.
В меру всё должно быть, в меру..

Бан так бан...

И так, на момент написания данного поста, 50-м сообщением является пост mamasitca, но мало того, что он переборщил с сообщениями и плевал на правила конкурса (не более 2-х сообщений подряд) так еще и нарушил правила форума и получил пермач.

по этому, берем следующее сообщение, написанное по правилам и это: https://darkmoney.sx/1777810-post51.html

reac, жду trc20 в личку.

А прикиньте,если он будет выплачивать за каждый 50 пост с аккаунта (написал 100 постов - 200$,1000 постов -4к$),а не по номеру поста в теме

самый нормальный способ под его правила, это набрать 500+ сообщений и закрыть тему, далее отсеять лишнее и выбрать кто победил

Не совсем так, все будет интереснее и прибыльнее ;)

Непонятно только кто мне будет выплачивать за удвоенную работу ввиде одобрения ваших постов?)

вот и модератор раздела нашелся :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В принципе тут можно ночью пока все спят - набить двумя тремя мультами 500 сообщений разными анекдотами и т.п - и заработать за пару часов около 2к долларов :D Не благодарите:)

ты такие схемы не пали, хатико то пес не дремлет :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это очень интересно, никогда еще конкурсы не были настолько честными)))
Кошелек в личку отправил, отпишу по заходу в тему)

Ps, мой 50 пост уже и вниз уходил и опять вверх поднялся после одобрения сообщений от новых пользователей. Но по факту 50 отписал самый первый в этой теме)

В принципе тут можно ночью пока все спят - набить двумя тремя мультами 500 сообщений разными анекдотами и т.п - и заработать за пару часов около 2к долларов :D Не благодарите:)

как видишь, один уже набил стихами так, что пермач получил)

Ну и если кто не в курсе, чрезмерная "болтливость" может привести к перманентному бану.
В меру всё должно быть, в меру..

тут тонны мультов, с регой в 1-2 года, которые появляются исключительно в дни призоловства....
ты веришь в случайные совпадения?

P.S. когда будешь за флуд раздавать пряники, ты это учти, что я сегодня в этой теме не особо флудил(по моим меркам!), работа была, так что вспышку между 35 и 70 постами я профукал :-)

Ща еще обжалование напишет ради шанса на 100$)

нафига обжалование? сразу арбитраж на Лаундри, во народ поржет, плюс популярность ТС попрет

Последнее редактирование:
Победитель получил выплату сразу после того, как скинул кошелек, а в теме не отписался. Обидненько(((

Победитель получил выплату сразу после того, как скинул кошелек, а в теме не отписался. Обидненько(((

Да, прошу прощения) я тут редкий гость)))
Огромный респект за быструю выплату, как в аптеке, выиграл рассчитались)
многие тут любят тянуть с выплатами, но тут АК-47 видимо сервис так и работает)
Вот делами позанимался а на подходе и 100 сообщение, как и говорил за 100$ и двор - стреляю в упор)))

Смотри что замутил)
Барвиха сорян, реально Жестканал)

BA43-F1-FB-BB20-4-EE2-A7-D9-338-FB179-DF3-B.jpg

Последнее редактирование:

гы

это типовой случай, уже замучался ждать отзывов, в этом году плюнул!

Интересно, ночью кто то строчить будет?)

надеюсь, утром мы увидим и нового победителя
и интрига сохранится, с ожиданием одобрения от модераторов!

надеюсь, утром мы увидим и нового победителя
и интрига сохранится, с ожиданием одобрения от модераторов!

Я тут до конца теперь, моя фортуна от меня не уйдёт))

да ладно вам. конкурс и конкурс

неты бы человека поддержали инициативу, а то деньги-деньги

а, я помоему правила сейчас нарушаю же

я если что не хотел, извиняюсь

reac, откуда знаешь? мошенник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху