Непонятно только кто мне будет выплачивать за удвоенную работу ввиде одобрения ваших постов?)
Ну и если кто не в курсе, чрезмерная "болтливость" может привести к перманентному бану.
В меру всё должно быть, в меру..
Бан так бан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Непонятно только кто мне будет выплачивать за удвоенную работу ввиде одобрения ваших постов?)
Ну и если кто не в курсе, чрезмерная "болтливость" может привести к перманентному бану.
А прикиньте,если он будет выплачивать за каждый 50 пост с аккаунта (написал 100 постов - 200$,1000 постов -4к$),а не по номеру поста в теме
самый нормальный способ под его правила, это набрать 500+ сообщений и закрыть тему, далее отсеять лишнее и выбрать кто победил
В принципе тут можно ночью пока все спят - набить двумя тремя мультами 500 сообщений разными анекдотами и т.п - и заработать за пару часов около 2к долларов :D Не благодарите:)
В принципе тут можно ночью пока все спят - набить двумя тремя мультами 500 сообщений разными анекдотами и т.п - и заработать за пару часов около 2к долларов :D Не благодарите:)
Ща еще обжалование напишет ради шанса на 100$)как видишь, один уже набил стихами так, что пермач получил)
Ща еще обжалование напишет ради шанса на 100$)
Победитель получил выплату сразу после того, как скинул кошелек, а в теме не отписался. Обидненько(((
Победитель получил выплату сразу после того, как скинул кошелек, а в теме не отписался. Обидненько(((
надеюсь, утром мы увидим и нового победителя
и интрига сохранится, с ожиданием одобрения от модераторов!