TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[TomSheFF] Забанят или Нет?

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не, пусть идет, у того еще и вантус есть, зачопит так сказать отвэрстие))
да и пусть старичок порадуется, хоть какое то разнообразие в его работе)) в тепленькое хоть потыкает))

Эй, Сопля, прекрати завидовать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эй, Сопля, прекрати завидовать!

Прекрати меня так называть, я всегда считал тебя другом, ты разбиваешь мне сердцэ.
Да и не корректно это с твоей стороны.:p

Прекрати меня так называть, я всегда считал тебя другом, ты разбиваешь мне сердцэ.

Уважаемая Сопля! Приношу Вам свои извинения, что назвал Вас таким некорректным словом. В дальнейшем буду стараться сдерживаться! Но обещать на 100% не могу к сожалению (

Ну ты хоть реагируешь нормально, а унлокеды и динары говорят что я наркоман, потому что братьями их назвал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая Сопля! Приношу Вам свои извинения, что назвал Вас таким некорректным словом. В дальнейшем буду стараться сдерживаться! Но обещать на 100% не могу к сожалению (

уле взять с омномеса)

да причем тут они, эти наркоманы))

А что тогда? Тебе не нравится что я на тебя Сопля говорю? Ну хочешь я буду на тебя говорить нежно Сопелька тогда, что бы ты не обижался.

Ну так он, будучи Форкастом, говорил, что в школе... Но это не имеет значения. Этот школьник доставил мне несколько непрятных часов деаноном. А правила писаны для всех, даже для школьников.

Я долго думал, как закончить это шоу, и вот что решил.
Уважаемая Bobcat, я готов перед вами извиниться за все, в чем Вы меня обвиняете. Взамен требую лишь одно, забудьте о моем существовании. Согласны?!

PS. Bobcat, я учел ваши рекомендации, постараюсь, чтобы порядка 70% моего дохода, были легальны. Возможно, я даже пойду учиться, чтобы получить второе высшее образование. Без вас, я бы никогда не пришел к таким важным жизненным выводам. Спасибо

Я долго думал, как закончить это шоу, и вот что решил.
Уважаемая Bobcat, я готов перед вами извиниться за все, в чем Вы меня обвиняете. Взамен требую лишь одно, забудьте о моем существовании. Согласны?!

PS. Bobcat, я учел ваши рекомендации, постараюсь, чтобы порядка 70% моего дохода, были легальны. Возможно, я даже пойду учиться, чтобы получить второе высшее образование. Без вас, я бы никогда не пришел к таким важным жизненным выводам. Спасибо

Во-первых, тема эта и та претензия заведена не мной;
Во-вторых, деанон остается деаноном;
В-третьих, извинения не приняты, надо было думать головой;
В-четвертых, Форкаст - плащущий сопливый школьник == Том.

Форкаст, ты первое высшее получи сначала, потом будешь выдрючиваться (проситься матерное слово, но я мат не люблю). Если бы ты по-умному быстро удалил бы всё это, не заводил бы новых тем, то ничего этого бы не было. И да, мальчик, извиняются не в таком тоне.
Я думаю, тебе просто надо завести новый аккаунт и всё, потому как Том теперь ассоциируется с Форкастом.

P.S.
По-моему, взрослый человек не стал бы выкладывать всё это. Есть кнопка пожаловаться на человека, есть чс в конце концов. Верно? Ну написала я узнав Форкаста в новом обличье, назвала малышом или что там, так жалуйся на пост, нажми на треугольничек в левой нижней части под инфо о пользователе, мне прилетит предупреждение/наказание. Но так поступают умные люди, но не школьники.
Что мешало воспользоваться этими инструментами? Или надо было обеспечить девушке по-серьёзному несколько неприятных часов? мне честно говоря плевать на репутацию, у меня нет дохода с форума и не будет, я не вмешиваюсь в дела форума и мне нет дела до людей на этом форуме, сейчас бы не было претензий и вообще разговора об этом не было, если бы этот мелкий Форкаст не раздул бы всё это до таких масштабов. Как я уже писала, последствия деанона предоставлю Арбитру по тимке.

P.P.S. Обращение к защитникам:
так держали бы своего школофоркаста в узде, зачем над ним угарать?

Повторю тот пост ещё, его том никак не прокоментировал.

Проводим небольшой анализ текстов, смотрим на стили написания (привычку выделять, построение предложений, нудный стиль изложения).

Жалко ребёнка было, вот реально.

Я_Готов, пожалуйста, будьте внимательнее к новым пользователям.

Ещё раз посмотрите на это, заступники.
И будьте добрее друг к другу и Форкасту.

Последнее редактирование:
C таким же успехом Bobcat=Mpp )

C таким же успехом Bobcat=Mpp )

Я похожа, да? По стилю общения? Надо же. Но мне пофиг, что приписывают мне на этом форуме. Я даже согласна вашим мультом быть. И всё таки, давайте прекратим писанину, уже просто тошно от этого, от Томов, форкастов и прочего.

И повторюсь, деанон есть и он будет деаноном, школьник его сделал или ещё кто-то. Деанон - это единственное что меня разозлило и был моральный вред не только мне, но и близким людям.

Bobcat, если ты не оставишь наш форум знакомств в покое, то придётся подключить Abrisk'а и далее обратиться к услугам этого человека: http://darkmoney.cc/yumor-62/uslugi-professional-nogo-killera-9442/

Доброе утро, затычка в любой теме, особенно в таких. Обращайся куда и к кому хочешь. И вообще, поставлю-ка я тебя на игнор.
Ни один занятой и серьёзный человек не будет отписывать в этой теме. Уверена, такие люди даже не читают подобное, им не интересно.

Последнее редактирование:
Доброе утро, затычка в любой теме, особенно в таких. Обращайся куда и к кому хочешь. И вообще, поставлю-ка я тебя на игнор.
Ни один занятой и серьёзный человек не будет отписывать в этой теме. Уверена, такие люди даже не читают подобное, им не интересно.

Нервишки, смотрю, у тебя уже сдают) Ещё месяцок общения с адекватными пользователями этого форума - сама уйдёшь.

Нервишки, смотрю, у тебя уже сдают) Ещё месяцок общения с адекватными пользователями этого форума - сама уйдёшь.

есть поговорка, не трогай не завоняет, есть же сантехник на форуме, вот пусть и занимается этим форумным засором)

есть поговорка, не трогай не завоняет, есть же сантехник на форуме, вот пусть и занимается этим форумным засором)

У сантехника, походу, жена в отпуске отдыхает где-то - он тут и резвится своим вантусом) Использует не по назначению)

У сантехника, походу, жена в отпуске отдыхает где-то - он тут и резвится своим вантусом) Использует не по назначению)

да нет у него жены, все в поисках, куда бы свой вантус пристроить, а тут видишь, баба катя подоспела, вот они и сговорились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху