TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[TomSheFF] Забанят или Нет?

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлександрШелл, ты что натворил *******? Зачем ты на мою секретаршу Оленя повесил? Теперь что - все будут говорить что Ауди мутит шуры-муры с Оленем, да?
Ты обо мне вообще подумал?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АлександрШелл, ты что натворил *******? Зачем ты на мою секретаршу Оленя повесил? Теперь что - все будут говорить что Ауди мутит шуры-муры с Оленем, да?

Это сделано, чтобы жена тебя не пальнула)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
TomSheFF и Форкаст это один и тоже чудик который просто вымаливал админов выдать ему статус оленя. все противились до последнего не выдавая, но он сделал это! выклянчил таки :o

Думаю попаду в немилость после своего сообщения, но с Томом работал по одному проекту, вполне адекватным человеком по общению показался, про форкаста первый раз слышу. Ну а про возраст я уже писал, пущай будет хоть узбекским школьником исповедующим сатанизм, мне главное что в работе не косячил и делал все в срок)

Думаю попаду в немилость после своего сообщения, но с Томом работал по одному проекту, вполне адекватным человеком по общению показался, про форкаста первый раз слышу. Ну а про возраст я уже писал, пущай будет хоть узбекским школьником исповедующим сатанизм, мне главное что в работе не косячил и делал все в срок)

да прям уж так и в немилость ))) никто не говорит что он плохой )))
просто наивный и тупит в реалиях форума :D не более
а так вежливый и нервы у него железные. видать меланхолик или флегматик :o

да прям уж так и в немилость ))) никто не говорит что он плохой )))
просто наивный и тупит в реалиях форума :D не более
а так вежливый и нервы у него железные. видать меланхолик или флегматик :o

Та эт к красному словцу. Да, у парня и правда нервы железные) Писал уже, что сие дама (бобкэт) написала гневные письма мне в лс. В итоге перевел вроде бы общение на более приемлемый уровень для себя и даже получилось некое подобие рабочей переписки, чему был доволен. Но сегодня Том видимо таки "порвал пукан" даме, так как опять было написано гневное письмо на мое имя, дабы я успокоил "своего" школьника и дал ему пару уроков. Поставьте что ли мне статус "Папка школьников", а то без него не кошерно уроки молодеже преподавать:D

Зачем банить? Живи спокойно себе

Только вышел за хлебушком-и вот уже олень и олениха, два сапога пара))Томчеф, ты я надеюсь свидание уже назначил?

Ауди, ты ведь не будешь встречаться с оленихой?))

ахахаааха, оленевод)) не распускай больше свое стадо, а то разбегаются по форуму, лови их потом))

p.s. баба катя, я вам с подружкой картинку на аву нашел, ну что бы вам еще смешнее было))

Последнее редактирование:
Олени - самоубийцы

Мне пришлось( Не брани меня за это, пожалуйста. Пойдем как нить бухать когда, сходим на сельскую дискотеку, поищем тебе барышню:)

Твой деанон

kopytnye-9.jpg

вот и свершилось

Ауди, не будь зоофилом, брось бобкат.

А почему ТС ещё не в бане? Деанон, зашкаливающий идиотизм с его стороны... По-моему причин достаточно...

А почему ТС ещё не в бане? Деанон, зашкаливающий идиотизм с его стороны... По-моему причин достаточно...
Возможно потому, что ТС никого не трогал. Я спокойно работал на ДаркМани, эта девушка сама ко мне навязалась.

Мне пришлось( Не брани меня за это, пожалуйста. Пойдем как нить бухать когда, сходим на сельскую дискотеку, поищем тебе барышню:)
Считаю, решение о выдаче этого позорного статуса, неправильным.
Требую отмены! В случае отсутствия реакции со стороны руководства, оставляю за собой право подать апелляцию.
Также, при необходимости, готов предоставить информацию о своих предыдущих никах, причинах блокировок и т.д. Это что касается обвинений, что TomSheFF мульти-акк пользователя «Форкаст»

а зачем их банить?

после получения статуса у обоих пассажиров громкость вырубилась:D

а зачем их банить?

после получения статуса у обоих пассажиров громкость вырубилась:D

Да я только про ТС. Посмотрел созданные им темы, ужаснулся... Начинающий бизнесмен...

Особенно вот интересная: http://darkmoney.cc/investirovanie-58/vy-investor-pribyl-nye-temy-soprovozhdenie-143245/

Прям денег ему на киви кошелёк захотелось положить, чтоб не позорился...

Sc1BB18FJCU.jpg

Раз эта тема, после выданных подарков, до сих пор не закрыта - получается охота на продолжается. Давайте не будем испытывать судьбу и покинем это злачное место)

Да я только про ТС. Посмотрел созданные им темы, ужаснулся... Начинающий бизнесмен...

Особенно вот интересная: http://darkmoney.cc/investirovanie-58/vy-investor-pribyl-nye-temy-soprovozhdenie-143245/

Прям денег ему на киви кошелёк захотелось положить, чтоб не позорился..

Темы TomSheFF’а создали вам какие-то неудобства? Или он вам в принципе не нравится и тупо хочется его забанить?

Мое мнение на счет статуса Оленя. Не Tom это начал, и не ему нести за это ответственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху