TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[TomSheFF] Забанят или Нет?

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сопля :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой ник слабо перековеркать?:D

Уважаемая, я вам советую посмотреть на метки, поплакать, и красиво уйти в закат....

А зачем мне плакать? Я не пойму.
Твой ник... ммм, я подумаю и перековеркаю, у меня раньше с рифмоплетством неплохо было... Но тебе зачем? Тебе не нравится свой ник? А вообще, мне не интересно с вами разговаривать, скучно.

Твой ник... ммм, я подумаю и перековеркаю, у меня раньше с рифмоплетством неплохо было... Но тебе зачем? Тебе не нравится свой ник? А вообще, мне не интересно с вами разговаривать, скучно.

Да, зачем они тебе вообще нужны? Иди ко мне в приватик моя птичка, почирикаем с тобой вдвоем.

Да, зачем они тебе вообще нужны? Иди ко мне в приватик моя птичка, почирикаем с тобой вдвоем.

да да, идите в приватик и поковеркайте там друг друга, птЫчки))

Самое время в приватик, секретарша злая, Ауди все по делам, да арбитражам, а жэнщина там уже не знает куда энергию деть))

Ох ну какой срач по факту на пустом месте. С Томом работали по одной теме, вполне адекватный парень, может и не 5ый курс как у нашей неуважаемой Бобкэт (удивлюсь если оно и правда девушка) но и не школьник уж точно. Том, ты конечно зря вобще тему эту поднял, выглядит как обычная прокачка акка со стороны. Бобкэт либо тролль при чем не очень умелый, либо и правда тпшка которая дальше своих титек нулевых ни чего не видит. Заканчивайте срач, на месте модераторов я бы снес тему к херам, так как по факту ни какого смысла в ней нет.

Ох ну какой срач по факту на пустом месте. С Томом работали по одной теме, вполне адекватный парень, может и не 5ый курс как у нашей неуважаемой Бобкэт (удивлюсь если оно и правда девушка) но и не школьник уж точно. Том, ты конечно зря вобще тему эту поднял, выглядит как обычная прокачка акка со стороны. Бобкэт либо тролль при чем не очень умелый, либо и правда тпшка которая дальше своих титек нулевых ни чего не видит. Заканчивайте срач, на месте модераторов я бы снес тему к херам, так как по факту ни какого смысла в ней нет.

Ну так он, будучи Форкастом, говорил, что в школе... Но это не имеет значения. Этот школьник доставил мне несколько непрятных часов деаноном. А правила писаны для всех, даже для школьников.

Ну так он, будучи Форкастом, говорил, что в школе... Но это не имеет значения. Этот школьник доставил мне несколько непрятных часов деаноном. А правила писаны для всех, даже для школьников.

***, где то я эту ***ню уже слышал, че то там вроде пацана на 8 лет закрыли:D? Не?

Вы мне что то написали в лс. Я если честно уже боюсь смотреть, а вдруг там очередная порция "яда" тепереча в мой адрес? Мне очень не приятно было читать ваши письма, если вы и правда девушка, то не дай бог моя дочь вырастет такой же. Откуда в Вас столько негатива? Вы человеку написали сами, он вас не трогал. Вам время свободное не куда девать? По вашим словам вам лет 20-23 и вы называете Тома малолеткой. Лично для меня Вы тоже сикильдявка, но я не расцениваю людей по возрасту, этносу или вероисповеданию. Лишь по работе, по поступкам. Ваши поступки говорят сами за себя.

не иди к ауди. он сантехник, его шланг тебе все отверстия порвёт :D

Собственно прочитал) как и думал куча негатива и угрозы. Теперь сие индивид обвиняет меня в том что я копия Тома и что якобы у нас был общий аккаунт, что является полным бредом и профанацией фактов. Уверяет, что я должен принести ей публичное извинение. А теперь вопрос. За что?) За свое мнение? Я прочитал ваши комментарии, неуважаемая дама. Вынес из них что то свое. В чем мне извинятся? В том что родители вас перелюбили в детстве? В том что пока что не нашелся умный мужчина который с вас корону снял бы? Если меня забанят на ресурсе за мои сообщения, ну что ж, на все воля арбитра. Я тут работаю и как видно по отзывам вполне не плохо справляюсь со своим делом. Вы мне на фиг не сдались) Для того что бы угрожать у вас должен быть стержень внутренний, а пока ваша угроза выглядит как тяфканье моськи маленькой. Я могу лишь принести извинения перед читателями сей темы за то что старика понесло))

не иди к ауди. он сантехник, его шланг тебе все отверстия порвёт :D

не не, пусть идет, у того еще и вантус есть, зачопит так сказать отвэрстие))
да и пусть старичок порадуется, хоть какое то разнообразие в его работе)) в тепленькое хоть потыкает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху