- Сделки (гарант)
- 61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томас, я оч хочу напоследок повеселить коллектив и выложить переписку из лс, которая была сегодня, не держи зла, вроде ничего приватного нет, но очень весело (хоть и противненько):
Teodor Bodler написал(а):Thomas Shelby написал(а):Teodor Bodler написал(а):Привет.
Коллектив попросил снять с тебя бан на три дня, вот по этой теме - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/tomas-i-deanony-na-forume-233692/
до 27го тогда тема висит, ты ответь че нить там, а потом уж обратно верну - сам понимаешь, СМ одобрил, ты на него всегда ссылаешся!)
Во первых я тебе в рот насую раньше чем ты меня забанишь! И меня тут не держут в бане более 24 часов! В трейтих у меня етсь на тебя инфо, я просто не сидел, давайка отпиши мне в телегу дорогой, ща ты запоешь ) в одном ты был прав, лучше меня не трогать, тем более в твоем возрасте , куда ты полез )) жду
да не, лучше здесь писаться будем) я потом от тебя не отмоюсь в тг то))
ты можешь здесь прислать смело что хочешь прислать - если там картинки какие или еще чего - то на файлообменник загрузи, пожалуйста)
Но вообще ты конечно серьезный парень, слов нет)