TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Томас и деаноны на форуме.

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

На основе обилия нарушений правил площадки

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томас, я оч хочу напоследок повеселить коллектив и выложить переписку из лс, которая была сегодня, не держи зла, вроде ничего приватного нет, но очень весело (хоть и противненько):

Teodor Bodler написал(а):
Thomas Shelby написал(а):
Teodor Bodler написал(а):
Привет.
Коллектив попросил снять с тебя бан на три дня, вот по этой теме - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/tomas-i-deanony-na-forume-233692/

до 27го тогда тема висит, ты ответь че нить там, а потом уж обратно верну - сам понимаешь, СМ одобрил, ты на него всегда ссылаешся!)

Во первых я тебе в рот насую раньше чем ты меня забанишь! И меня тут не держут в бане более 24 часов! В трейтих у меня етсь на тебя инфо, я просто не сидел, давайка отпиши мне в телегу дорогой, ща ты запоешь ) в одном ты был прав, лучше меня не трогать, тем более в твоем возрасте , куда ты полез )) жду

да не, лучше здесь писаться будем) я потом от тебя не отмоюсь в тг то))

ты можешь здесь прислать смело что хочешь прислать - если там картинки какие или еще чего - то на файлообменник загрузи, пожалуйста)

Но вообще ты конечно серьезный парень, слов нет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенес Лука, тебя тем самым унизив! Но это тока начало, ты вляпался )

Бл я, ты прав - я вляпался)))

Я в целом ничего унизительного не увидел, если честно) Нужной цели я достиг, если ты тоже достиг нужной цели - значит все выиграли, классно же!)

Дать пиз.ды и деаонон разные вещи, я с местным сегодня днем когда ругался и упомянул его дропа, имел ввиду что возможно добраться до него! Это была угроза расправы, в бараны типа ТС трактуют его как хотят , на то и баран )

Ты серьезно думаешь что я зная какой ты олень, буду давать дропа с которым за руку здороваюсь что ли ?)

В очко засунь свой разбан, с меня бы его все равно сняли. Своим баном, ты перешел линию какого-то уважения, ибо ты показал какой ты слабый, и нашел кнопку в оправдание. Я будучи простым юзером , разъе.бал тебя и местного в щепки и заставил тебя перенести назад тему! Вам не понять одного, за мной справедливость, Вам даже 20 меня не порвать, пупок развяжете себе, слабаки, 10 против одного? Да я каждому из Вас насую и компромат найду, как нашел на старого бодлера! )

вот почему обязательно старого?!

"ветхий", "умудренный", в конце концов "дряхлый" - это как-то звучит концептуальнее..

А еще на кого нашел компромат, если не секрет?

Томас, я оч хочу напоследок повеселить коллектив и выложить переписку из лс, которая была сегодня, не держи зла, вроде ничего приватного нет, но очень весело (хоть и противненько):

выложи и последнее сообщение где о тебе пару слов )

выложи и последнее сообщение где о тебе пару слов )

Да мы мыслим в одном ключе (и это блин печально, ю ноу)))

Томас - Гроза - Шелби:
Я тебе скажу так ) чтоб ты понял и закрыл свой рот и знал что твое очко в доступности и меня слили твои же за 5 сек! Потому приведу пример который знаешь тока ты , тем самым дам тебе знать, что если надо я закрою тебе рот лично! Пруфы преведу так чтоб не спалить тебя на форуме, но однажды у тебя колесо лопнуло по дороге в машине, не помню уже марку , и ты вел урок по безопасности и анонимности ! Так вот василий, будешь трогать кнопку и беспределить ПО КОММЕРЧЕСКИЙ линии пожалеешь еще больше, а за личное спроса нет, хочешь выпендривайся! Но где замешаны бабки - ответишь бабками , и эта не угроза деанона, он и так ясен , вы все в АГ знакомы и я знаю за каждого, Ауди хахол Шах и знаю кто в каком городе живет ! Я это говорю с целю что за базар можно ответить , а не деанон , тупое ты создание ! Удачи !

Старый Глупый Бодлер:
Блин, ты конечно попал в самую точку с инфой - тут не поспоришь.

Ты не против, если я это выложу на форуме, ок?

И тебе не хворать!))

А ведь мне пора идти спать...

А я прям не могууу!))))

Я просил Кейджи не давать разбан Томасу - но ему надо было...

В итоге все спатеньки уже пошли, а у меня **** голова от смеха болит!!!

Меня покарал дух Томаса!!!

Теперь выложи инфо о себе более подробное ок ? можно я тебе отпишу в лс твою родословную )) Фамилию например и город ?) ок ?) не будет это деаноном ? да ты хер выложишь такое )

Да мы мыслим в одном ключе (и это блин печально, ю ноу)))

Томас - Гроза - Шелби:
Я тебе скажу так ) чтоб ты понял и закрыл свой рот и знал что твое очко в доступности и меня слили твои же за 5 сек! Потому приведу пример который знаешь тока ты , тем самым дам тебе знать, что если надо я закрою тебе рот лично! Пруфы преведу так чтоб не спалить тебя на форуме, но однажды у тебя колесо лопнуло по дороге в машине, не помню уже марку , и ты вел урок по безопасности и анонимности ! Так вот василий, будешь трогать кнопку и беспределить ПО КОММЕРЧЕСКИЙ линии пожалеешь еще больше, а за личное спроса нет, хочешь выпендривайся! Но где замешаны бабки - ответишь бабками , и эта не угроза деанона, он и так ясен , вы все в АГ знакомы и я знаю за каждого, Ауди хахол Шах и знаю кто в каком городе живет ! Я это говорю с целю что за базар можно ответить , а не деанон , тупое ты создание ! Удачи !

Старый Глупый Бодлер:
Блин, ты конечно попал в самую точку с инфой - тут не поспоришь.

Ты не против, если я это выложу на форуме, ок?

И тебе не хворать!))

Та инфа про твою тачку , знает 3-4 чела кому ты звонил , года 3-4 назад это было , и не врубай дуру, я это все выкопал пока был в бане ) и все твое инфо ! Лучше заткнись ))

Проголосовала за 3й пункт,а если бы был пункт "Томаса в модераторы",то проголосовала за него.
Если за столько длительный срок Лука ничего не предпринял значит его всё устраивает. А идти против воли админа нету никакого смысла.

Как бы я не покусывал Луку, но надо дать ему должное - это он идёт у общества на поводу, а не у него.

Иначе бы Меро не прошёл в арбитры.

Да и Мика сейчас красовалась бы в АГ ...

Теперь выложи инфо о себе более подробное ок ? можно я тебе отпишу в лс твою родословную )) Фамилию например и город ?) ок ?) не будет это деаноном ? да ты хер выложишь такое )

Отпиши, конечно!

Блин, если ты знаешь, думаю, узнают скоро все - чего там!!

Я уже назад не поверну никак - я разозлил древнего духа и понесу заслуженную кару!

Это была угроза расправы

Угу, у тебя же оленя дальше угроз ничего не идет :) Это уже все давно поняли. Всем тут по кайфу наблюдать как ты клоун уже 2 месяца ничего не можешь например мне сделать. И тебя в эти твои выcepы все тут будут продолжать макать пока ты отсюда не свалишь. Ты ведь бесишься потому что понимаешь что ничего не можешь сделать :) Потому что ты тупое ccыкло :)

научитесь воевать за свое мнение потом включайте мужика, половина из вас кто на меня быкет даже не знает кто я, просто тупое стадо, один сказал х.уй другой потворил и все , потому и у вас нету бабок и ибо ваш мозг работает узко, читайте книги чаще , чтоб понять что я имею ввиду !

Угу, у тебя же оленя дальше угроз ничего не идет :) Это уже все давно поняли. Всем тут по кайфу наблюдать как ты клоун уже 2 месяца ничего не можешь например мне сделать. И тебя в эти твои выcepы все тут будут продолжать макать пока ты отсюда не свалишь. Ты ведь бесишься потому что понимаешь что ничего не можешь сделать :) Потому что ты тупое ccыкло :)

сыкло это ты , которая спряталась за городом )) но не переживай, до тебя руки дойдут оч скоро !

Та инфа про твою тачку , знает 3-4 чела кому ты звонил , года 3-4 назад это было , и не врубай дуру, я это все выкопал пока был в бане ) и все твое инфо ! Лучше заткнись ))

Да я уж понял что ты спец, но у меня сработал синдром бандерлогов, когда они разозлили Каа - не могу остановиться!

И еще голова болит...

Да я уж понял что ты спец, но у меня сработал синдром бандерлогов, когда они разозлили Каа - не могу остановиться!

И еще голова болит...

Ты перебухал сегодня, дядя, завтра проснешься - о***ешь !

ТС тупенький) Ты поставил пункты не рационально, будем считать что трейтий пункт за томаса в модераторы !! Измени

Я Вас услышал.

Проигнорирую пока Ваш переход на личности.

Но хотя бы ЗДЕСЬ начните писать без таких грамматических ошибок.

Раз уж решили этой темой баллотироваться в модераторы.

Проявите себя грамотным и хладнокровным (адекватным).

Последнее редактирование:
Ты перебухал сегодня, дядя, завтра проснешься - о***ешь !

Ну, это же моя жизнь, мой выбор, моя тачка, мой путь Бандерлога - спасибо конечно за заботу, но не стоит меня жалеть - я тронул твой бизнес и ты, как честный человек, обязан меня утихомирить!

Прикиньте, какой мир оказывается гнилой...

"свои же слили за 5ть минут" - а я так им доверял, просил "С у ка, НИКОМУ не рассказывайте за случай с машиной - это же такое палево, пацаны, я вас умоляю - вы же мне как братья!", они такие "конечно, Брат, вопрос не стоит - мы могила"

И слили меня, су ки...

Первому встречному миллиардеру, за жалкие деньги слили...

Ну, это же моя жизнь, мой выбор, моя тачка, мой путь Бандерлога - спасибо конечно за заботу, но не стоит меня жалеть - я тронул твой бизнес и ты, как честный человек, обязан меня утихомирить!

А главное - ты вернешься в 7дневный бан через неск дней, и я лично буду все твои отзывы чпокать и отправлять на проверку!)

И после таких вот заявлений Ты позволишь себе жалость ко мне?!

Это слабость, о Томас! Тебя свои не поймут - друзья твои скажут "че ж ты, Томас, сдал назад? Испугался Деда Бодлерку?"

Зачем оно тебе?!

Назад
Сверху