Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Гоу линк
В ЛС.Оно работает. Ваще огонь.
Тор не так медленен, мне очень комфортно работать с форумом.
А теперь к делу. Мне нужны тестеры из состава АГ или авторитетов. Пишите в ЛС, скину линк.
Гоу линк
Мне нужны тестеры из состава АГ или авторитетов.
ты то здесь при чем?:D
В ЛС.
Отчет сделаю.
А местный, хочешь ты этого или нет - спец.
Я всем раскидаю, пока сам тестирую. Либо ночью, либо завтра.
Спец по молодым мальчикам? То, что его Кот натаскал по PHP и немного по Apache еще ничего не значит.
Лучше завтра. А то ночь..... :D
Это ты тут не при чем. А местный, хочешь ты этого или нет - спец.
Есть те вещи на которые не натаскать. У местного это есть. Не тебе судить о его профпригодности. Апач и ПХП это ничто...
разве это незабавно? типочек немного углубился в архитектуру форумов и тут же учит луку как и что и удалить айпи просит.)))
Ну IP таки удалим, дело богоугодное и почту отключим. Просто сейчас все равно у всех один IP из-за структуры форума. И email для модераторов убрать надо будет, считаю, что это тоже приватная информация.
Просто бесит, что это говорит он, человек, который собирает и хранит частные переписки, сливает их в паблик, копает подо всех. Это реально злит.
Да просто тут подкинули идею домен покрасивее сделать, мол даже барыги делают, а у меня абракадабра.
Ну и вы понимаете же, что Apache\Ngnix все равно логи пишет, да? :D
Нет. Не об этом.Ты же об этом Бес, да?
У меня не пишут, а что надо?Ну и вы понимаете же, что Apache\Ngnix все равно логи пишет, да? :D
Не на то злишься. Меня это тоже раздражает конечно. Но думаю как раз у него это пройдет.Просто бесит, что это говорит он, человек, который собирает и хранит частные переписки, сливает их в паблик, копает подо всех. Это реально злит.