TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тест Тор зеркала DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гоу линк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оно работает. Ваще огонь.
Тор не так медленен, мне очень комфортно работать с форумом.

А теперь к делу. Мне нужны тестеры из состава АГ или авторитетов. Пишите в ЛС, скину линк.
В ЛС.
Отчет сделаю.

Последнее редактирование:
Спец по молодым мальчикам? То, что его Кот натаскал по PHP и немного по Apache еще ничего не значит.

Есть те вещи на которые не натаскать. У местного это есть. Не тебе судить о его профпригодности. Апач и ПХП это ничто...

Я тебе больше скажу, чтобы лаять надо быть хотя-бы бультерером. А если гавкаешь и нет причин тебя бояться, то вспоминаем Крылова.

Последнее редактирование:
Это ты тут не при чем. А местный, хочешь ты этого или нет - спец.

да я и не лезу куда не зовут в отличии от некоторых.
про спец - спасибо. посмеялся в голос. его эпичекские истерики и фейлы я имел честь наблюдать.
разве это незабавно? типочек немного углубился в архитектуру форумов и тут же учит луку как и что и удалить айпи просит.)))
Это как один мой давний товарищ , до 30лет никуда не ездил, и гворил что вы там забыли в ваших захраницах, потом все таки скопил монет , скатался на гоа, и стал все его пропагандировать, и увлекся короче с головой.
Ну имбицилизм одни словом.
Ладно все, ушел, нет меня. пусть ваш спец там юзает, айпи и логи собирает.

Есть те вещи на которые не натаскать. У местного это есть. Не тебе судить о его профпригодности. Апач и ПХП это ничто...

Ну да. Я же ноль в информационной безопасности и взломах.
Что не отнять - это крысиный нюх на молодых шкетов, которые швырнули на мелочь и судьба многих людей, которая зависит от хотелок больного человека, который держит логи. Ты же об этом Бес, да?
Не мне судить о профпригодности вертухаев, ты прав. Грязное это дело.

разве это незабавно? типочек немного углубился в архитектуру форумов и тут же учит луку как и что и удалить айпи просит.)))

Ну IP таки удалим, дело богоугодное. Просто сейчас все равно у всех один IP из-за структуры форума, это не горит уже. И email для модераторов убрать надо будет, считаю, что это тоже приватная информация.

Просто бесит, что это говорит он, человек, который собирает и хранит частные переписки, сливает их в паблик, копает подо всех. Это реально злит.

Ну IP таки удалим, дело богоугодное и почту отключим. Просто сейчас все равно у всех один IP из-за структуры форума. И email для модераторов убрать надо будет, считаю, что это тоже приватная информация.

Просто бесит, что это говорит он, человек, который собирает и хранит частные переписки, сливает их в паблик, копает подо всех. Это реально злит.

Ну и вы понимаете же, что Apache\Ngnix все равно логи пишет, да? :D

Да просто тут подкинули идею домен покрасивее сделать, мол даже барыги делают, а у меня абракадабра.

У меня для тенька и ММ уже второй месяц серв напрягается под красивый домен в онионе. :)
Это так сказать почти искусство. :D

Не на то злишься. Меня это тоже раздражает конечно. Но думаю как раз у него это пройдет.
Хотя у многих местных конспирологов это точно не пройдет. :D НИКОГДА!

Назад
Сверху