Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уже обсуждалось, но мнения разделились.
Поэтому вопрос - Анонимен ли он? Можно ли его использовать как jabber?
Благодаря вам за сутки было заблокировано 150 конференций, что он имеет под конференциями и как он определяет, что разговор идет об взрывах и т.д.?
Использовать надо только приватные чаты (secret chats).
А как это сделать?
Я потыкал, и не нашел
А как это сделать?
Я потыкал, и не нашел
Рег на симку, поэтому априори о анонимности говорить бессмысленно. Всё зависит от тебя. Курс по анонимности и безопасности тебе в помощь и анонимным станет всё, что угодно. Если речь о безопасности, моё мнение — Телеграм самый безопасный мессенджер в своём классе. Иначе не вызвал бы такой резонанс и интерес у гос. служб
А как это сделать?
Я потыкал, и не нашел
Если на десктопном клиенте, то пока никак :(
супер защищенный для смартфонов.
А что тогда его позиционируют как супер защищенный?
Может быть найдутся народные умельцы, которые прикрутят к телеграмму PGP? :)В этом-то и проблема. Из-за того, что Telegram широко разрекламировали в последнее время, многие стали вести через него дела и не всегда законные. Но не все поняли, что действительно защищены только секретные чаты. Точнее, не совсем так.
Для обычных сообщений там тоже есть шифрование, но проблема в том, что там в процессе генерации ключей используется RSA (для аутентификации DH). Если мы верим в то, что владельцы сервиса не будут сотрудничать со спецслужбами и не передадут им приватные RSA-ключи, то все ok. Но лично у меня в этом есть сомнения.
Для секретных чатов RSA не используется, подлинность ключей подтверждает сам пользователь по их визуальному представлению (в идеале при личной встрече сравнивает одинаково ли выглядят картинки на его телефоне и на телефоне собеседника) и кроме вас двоих ваши ключи никто не знает - даже если к владельцам Telegram нагрянут спецслужбы, то уйдут они ни с чем.
Со смартфонов вообще никто не работает, и не ведет какие либо серьезные дела
Глупости какие. Для переписок с собой все время таскать ноутбук?
Со смартфона переписываться вообще не удобно.
Да и помимо мессенджеров нужны различные базы данных и т.п.