TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Telegram

И палишь свой голос. Кроме того, если ты находишься в людном месте, то окружающие могут слышать, что ты говоришь

ну если у вас хватило ума среди окружающих говорить вслух инфу которую они не должны услышать, то защищенность месенджера для вас не будет игратьникакой роли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И палишь свой голос. Кроме того, если ты находишься в людном месте, то окружающие могут слышать, что ты говоришь

ОМГ. Ну если ты спайс продаешь то наверное. Я по работе и личным вопросам общаюсь, с теми людьми, кто мой голос и так знает.

тема

Телеграм в принцепи защищен.Во первых регить его можно не на симку.Как?(секрет)После прочтения сообщения оно удаляется и удаляется на совсем даже истории не сохраняется.Что остается так это номер телефона ну и соответственно те данные которые вы внесли туда.Можно работать как и с телефона так и с компа.Если вы чего то опасаетесь то можно ставить на виртуалку или BlueStacks.Так что на данный момент телеграм самый безопасный способ общения.

Телеграм в принцепи защищен.Во первых регить его можно не на симку.Как?(секрет)После прочтения сообщения оно удаляется и удаляется на совсем даже истории не сохраняется.Что остается так это номер телефона ну и соответственно те данные которые вы внесли туда.Можно работать как и с телефона так и с компа.Если вы чего то опасаетесь то можно ставить на виртуалку или BlueStacks.Так что на данный момент телеграм самый безопасный способ общения.

Не думаю, что это так, самое лучшее-это жаба+OTP

Да все зависит от того - кто и для чего вас искать будет.
Что значит "безопасный" / "анонимный" или "защищенный" ?
От кого?

Если вы собираетесь нести угрозу Мировому Сообществу, изготовлять взрывные устройства и использовать их - вам дорога в "собирать самому девайсы для общения" и географически куда-то в Сирию лучше сместиться. Для вас вообще любое устройство потенциально беззащитно. СБ-ки вас все равно найдут.

Если вы воруете деньги с нечаянно брошенных кошельков в размерах 10 - 20к рублей и собираетесь это обсудить с другом - да поставьте себе skype прямо на мобильный и обсуждайте спокойно - никто вас не тронет.

У любой организации, которая не хочет быть изгоем в кругах бизнеса (а Павел все равно будет нуждаться в средствах на развитие своего продукта - почитайте его открытые обращения и диалоги с журналистами) все равно будет работать логика в векторе - мы за нормальное общество.
А далее понятие "нормальности" уже относительно, разумеется.

Какой ответ вы ожидаете услышать на свой вопрос?)
Комментарии вроде: "Да! Защищено!"
или "нет, что вы?! Совсем не защищено!"
Все субъективно =)

Если по вам запросят информацию представители государственной безопасности (не важно РФ или *** или Моссад) - ее отдадут (ту, которая будет).
Все и всегда.
Если не запросят - не отдадут.

Если вопрос в том - на сколько защищена от получения доступа третьих лиц, то с 2-ой аутентификацией - лучше, чем аналогичные продукты без таковой возможности.
Наличие API решений для работы с TG позволяет предположить, что какие-то проблемы еще у этого мессенджера будут с утечками в виду открытой внешней политики для сотрудничества с разработчиками (исключитеьно мое субъективное мнение), но наличие определенного опыта и конкретного сета людей с профильным опытом (читайте состав команды и изучите dev team публичный), в свою очередь, позволяет предположить быстрое решение подобных проблем.

P.S. Общайтесь при личной встрече - так безопаснее.

Не думаю, что это так, самое лучшее-это жаба+OTP

OTR в том виде, в котором его используют 90% пользователей, особой безопасности не обеспечивает - вы знаете многих людей, кто аутентифицирует ключ собеседника, используя защищенный независимый канал? Я нет. Но у OTR есть большое преимущество: он обеспечивает PFS, а в нашем деле это немаловажно.

OTR в том виде, в котором его используют 90% пользователей, особой безопасности не обеспечивает - вы знаете многих людей, кто аутентифицирует ключ собеседника, используя защищенный независимый канал? Я нет. Но у OTR есть большое преимущество: он обеспечивает PFS, а в нашем деле это немаловажно.

Главное что бы никто не смог расшифровать сообщения, которые хранятся на сервере.
Что такое PFS?

Назад
Сверху