• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теле2,Ростелеком,Мегафон,Би лайн Пробив, детализация!

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Опоздал с отзывом, извини, Боб)
Обращался за пробивом МТС, всё было сделано буквально через день. Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, так. Я тут по своей оплошности нарвался на клон Большого Боба в телеграме, но попал не намного, переживу.

Зато когда нашёл реальный контакт, то удивлению не было границ. Во-первых, демократичные расценки. А во-вторых, КАК человек общается. Всегда вежливо разговаривает, отвечает быстро и качественно!

Я даже не стал спрашивать, но мне сразу сказали, что информация будет в формате фотографии. Не знаю, возможно, кого-нибудь такой вариант не устраивает, но не меня - лишь бы была сама информация!

Затем меня спросили, как именно мне УДОБНЕЕ было бы заплатить. Я написал, мне сразу был предоставлен соответствующий моему запросу вариант оплаты.

И, наконец, сама вожделенная информация! Тут есть всё: и данные, и место нахождения (регистрация владельца). в общем, если человеку нужна информация именно для ДЕЛА, то здесь он её получит в полном, исчерпывающем объёме.

Огромное спасибо, нет, не так, СПАСИБО Глубокоуважаемому продавцу услуги!!! Теперь только к нему, ни к кому более!

Спасибо за выбор нашего сервиса, обращайтесь будем рады помочь!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опоздал с отзывом, извини, Боб)
Обращался за пробивом МТС, всё было сделано буквально через день. Спасибо!
Лучше поздно,чем никогда!!!Спасибо за выбор нашего сервиса обращайтесь!!!

Делал заказ Большому Бобу, все очень оперативно было сделано, всем доволен, обращусь еще! Спасибо!

Делал заказ Большому Бобу, все очень оперативно было сделано, всем доволен, обращусь еще! Спасибо!
Вам спасибо за выбор нашего сервиса, обращайтесь всегда рады помочь!!!

Обращайтесь Людишки к Б.Б . мне пробив сделал за 30 минут . Всё красиво и чисто сработано. Спасибо большое загляну к Вам еще не раз , отличные ребята. Качество на уровне.

Обращайтесь Людишки к Б.Б . мне пробив сделал за 30 минут . Всё красиво и чисто сработано. Спасибо большое загляну к Вам еще не раз , отличные ребята. Качество на уровне.

Добрый день!!! Спасибо за выбор нашего сервиса!!!Обращайтесь!!!

Хочу выразить своё восхищение данным сервисом! Я делал у Большого Боба пробивы почти всех операторов, всё в лучшем виде) Быстрота действий, и очень хорошие цены, и есть даже скидки) Всем советую работать с данным человеком, общаться с ним одно удовольствие, самый адекватный и вежливый)
Желаю всего наилучшего Большому Бобу, и всем тем, кто прочитал мой отзыв)

Последнее редактирование:
Спасибо!

Хочу выразить своё восхищение данным сервисом! Я делал у Большого Боба пробивы почти всех операторов, идентифицировал кошельки, всё в лучшем виде) Быстрота действий, и очень хорошие цены, и есть даже скидки) Всем советую работать с данным человеком, общаться с ним одно удовольствие, самый адекватный и вежливый)
Желаю всего наилучшего Большому Бобу, и всем тем, кто прочитал мой отзыв)

Спасибо, мы рады оказывать Вам отличный сервис по адекватным ценам!:)

Извиняюсь за поздний отзыв. ТЕЛЕ2 сделал моментально.

Заказала детализацию Билайн , очень быстро быстро отправили , ещё и скидку сделали , отличный сервис , рекомендую :)

Заказала детализацию Билайн , очень быстро быстро отправили , ещё и скидку сделали , отличный сервис , рекомендую :)

Обращайтесь, буду рад Вас видеть!:):)

Карты и кошельки
Карта "Билайн Деньги" простая: 1'200р Наши данные

Карта Кукуруза 1500р Наши данные 2000р Ваши данные
Карта Мегафона 2000р Наши данные 2300рВ аши данные
Полностью идентифицированный Яндекс кошелек+ карта: 3000р Наши данные
Полная Идентификация Яндекс кошелька: 500р вашего кошелька, 600 наш кошелек с аварийными кодами!
кошелька с аварийными кодами - 1500р

Полная Киви идентификация: Наши и Ваши данные цена 1000 рублей (РФ номера и данные)
Полная Киви идентификация на номера НЕ РФ( зарубежные ) цена 1200 рублей!
Готовые киви кошельки с полной идентификацией

на симкартах билайн 1000 рублей 1 кошелек
на симкартах мтс 1200 рублей 1 кошелек!
на симкартах теле2 1400 рублей 1 кошелек !
В нашем магазине также есть услуга аренды кошельков яндекса или киви , все обсуждается индивидуально!

Пробив и детализация.

Билайн и МТС (вся РФ): 500р 1 запрос
Мегафон СРОКИ И ЦЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ РЕГИОНА!
Мегафон (вся РФ):Платежка 350р Данные ФИО/Название юр. лица, л/с, тариф, баланс.

Yota (вся РФ): 2500р 1 запрос
Теле2 и Ростелеком (вся РФ): 1500р 1 запрос
Детализация Теле2: 1 месяц 5000р- (физ лицо) , 7000р(юр.лицо) (PDF)

Детализация Билайн: 1 месяц 4000 (формат фото)
Детализация Мегафон регион мск 1 месяц 15000 (PDF)
Детализация Мтс регион северо-запад ПДФ 4500 рублей , вся РФ формат пдф 7000 рублей!

Заказал пробив, получил достаточно быстро все данные! спасибо!
Отличный сервис!

ТС успешно провел сделку через гарант

Работал с большим Бобом. Адекватен в общении, все делает четко, в указанные сроки. Деловой подход очень радует. Всем советую!

Заказывал детализацию теле2. Всё чётко и быстро. Спасибо что отвечали на некоторые глупые вопросы. Очень доволен. Получил больше, чем ожидал.

Работал с большим Бобом. Адекватен в общении, все делает четко, в указанные сроки. Деловой подход очень радует. Всем советую!

Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь!:)

Назад
Сверху