Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Короче, так. Я тут по своей оплошности нарвался на клон Большого Боба в телеграме, но попал не намного, переживу.
Зато когда нашёл реальный контакт, то удивлению не было границ. Во-первых, демократичные расценки. А во-вторых, КАК человек общается. Всегда вежливо разговаривает, отвечает быстро и качественно!
Я даже не стал спрашивать, но мне сразу сказали, что информация будет в формате фотографии. Не знаю, возможно, кого-нибудь такой вариант не устраивает, но не меня - лишь бы была сама информация!
Затем меня спросили, как именно мне УДОБНЕЕ было бы заплатить. Я написал, мне сразу был предоставлен соответствующий моему запросу вариант оплаты.
И, наконец, сама вожделенная информация! Тут есть всё: и данные, и место нахождения (регистрация владельца). в общем, если человеку нужна информация именно для ДЕЛА, то здесь он её получит в полном, исчерпывающем объёме.
Огромное спасибо, нет, не так, СПАСИБО Глубокоуважаемому продавцу услуги!!! Теперь только к нему, ни к кому более!
Лучше поздно,чем никогда!!!Спасибо за выбор нашего сервиса обращайтесь!!!Опоздал с отзывом, извини, Боб)
Обращался за пробивом МТС, всё было сделано буквально через день. Спасибо!
Вам спасибо за выбор нашего сервиса, обращайтесь всегда рады помочь!!!Делал заказ Большому Бобу, все очень оперативно было сделано, всем доволен, обращусь еще! Спасибо!
Обращайтесь Людишки к Б.Б . мне пробив сделал за 30 минут . Всё красиво и чисто сработано. Спасибо большое загляну к Вам еще не раз , отличные ребята. Качество на уровне.
Хочу выразить своё восхищение данным сервисом! Я делал у Большого Боба пробивы почти всех операторов, идентифицировал кошельки, всё в лучшем виде) Быстрота действий, и очень хорошие цены, и есть даже скидки) Всем советую работать с данным человеком, общаться с ним одно удовольствие, самый адекватный и вежливый)
Желаю всего наилучшего Большому Бобу, и всем тем, кто прочитал мой отзыв)
Извиняюсь за поздний отзыв. ТЕЛЕ2 сделал моментально.
Заказала детализацию Билайн , очень быстро быстро отправили , ещё и скидку сделали , отличный сервис , рекомендую :)
Заказал пробив, получил достаточно быстро все данные! спасибо!
Отличный сервис!
Работал с большим Бобом. Адекватен в общении, все делает четко, в указанные сроки. Деловой подход очень радует. Всем советую!