• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теле2,Ростелеком,Мегафон,Би лайн Пробив, детализация!

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала

Big.Bob

.
Сделки (гарант): 66
Сделки (гарант)
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю пробив регистрационных данных по номеру телефона! Оператор Теле2, РосТелеком,Мегафон(возможность пробива конкретного номера предварительно, уточнять по контактам)!
Предоставление данных по номеру абонента.

а) ФИО
б)Дата рождения
в) Серия и номер документа на который оформлен номер
г)Кем, когда выдан документ
д) Адрес регистрации

Стоимость одного номера 1500 рублей

Мегафон (вся РФ): 350р Данные Имя Отчество/Название юр. лица, л/с, тариф, баланс.

Детализация вызовов в формате PDF оператор Теле2.
Один месяц 4500 рублей
Детализация вызовов в формате фото оператор Билайн.
Один месяц 4000 рублей

Работа через ГАРАНТА форума приветствуется (за Ваш с чет)

Jabber: [email protected]
Телеграмм: @PapaBigBob

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Провёл быструю и качественную сделку с Бобом по пробиву владельца Теле2. Далее восстановил симку и пользуюсь номером дальше. Спасибо за качественную, не дорогую и быструю работу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Провёл быструю и качественную сделку с Бобом по пробиву владельца Теле2. Далее восстановил симку и пользуюсь номером дальше. Спасибо за качественную, не дорогую и быструю работу!
Спасибо, всегда рады помочь, обращайтесь!

Заказывал пробив Теле 2, не прошло и 10 мин пробив уже был у меня, сработал быстро и качественно. Приятно работать с профи. Всем советую!!!

Заказывал пробив Теле 2, не прошло и 10 мин пробив уже был у меня, сработал быстро и качественно. Приятно работать с профи. Всем советую!!!
Спасибо! Всегда рады помочь! Обращайтесь! ;)

привет можешь восстановить номер и сколько стоить будет

привет можешь восстановить номер и сколько стоить будет

Добрый день, можем пишите по контактам или ЛС! регион сим и оператор! Физическое лицо или юридическое!

Очень доволен качеством оказанной услуги!!! В вечернее время не кто не брался, спасибо бобу,все сделано в считанные минуты ия не оговорился ми-ну-ты!!! Действительно качество оправдавшее минимально вложенные средства! Рекомендую.

Очень доволен качеством оказанной услуги!!! В вечернее время не кто не брался, спасибо бобу,все сделано в считанные минуты ия не оговорился ми-ну-ты!!! Действительно качество оправдавшее минимально вложенные средства! Рекомендую.

Мутный какой-то ТС. Заказывали пробив ТЕЛЕ2, сначала динамил двое суток, потом вообще асю отрубил, а потом нарисовался - аля "***** ,а я не видел ваши сообщения!!!" Не советую.

Мутный какой-то ТС. Заказывали пробив ТЕЛЕ2, сначала динамил двое суток, потом вообще асю отрубил, а потом нарисовался - аля "***** ,а я не видел ваши сообщения!!!" Не советую.

Добрый день, когда это было? есть переписки асей не пользуемся уже больше месяца! жду переписки! И у нас очень большой поток клиентов если Вы не понимаете что такое очень большой поток клиентов то да Вам ни ко мне!

Неоднократно работал с БоБом по сим и могу с уверенностью сказать,что БоЛьшой БоБ лучший в своей сфере . Что нам нужно от пробива в первую очередь - скорость и цена ? Так вот это всё тут ,быстрее и дешевле всех !!!

Неоднократно работал с БоБом по сим и могу с уверенностью сказать,что БоЛьшой БоБ лучший в своей сфере . Что нам нужно от пробива в первую очередь - скорость и цена ? Так вот это всё тут ,быстрее и дешевле всех !!!

Работал работаю и буду работать с Бобом. По пробиву все четко, быстро, лучший сервис по пробиву.
В скором времени опробую новый сервис Боба по восстановлению сим , больше чем уверен, что там все так же ровно.

Работал работаю и буду работать с Бобом. По пробиву все четко, быстро, лучший сервис по пробиву.
В скором времени опробую новый сервис Боба по восстановлению сим , больше чем уверен, что там все так же ровно.

Красава

Заказывал пробив т2 2 минуты и данные были на руках. Молодец. Процветания тебе

Добрый день!!!МЫ принимаем заказы на данный момент только в личку на форум!!!Настраиваю месенджеры!!!

Работал неоднократно с Бобом все на высшем уровне. С возвращением.

Работал неоднократно с Бобом все на высшем уровне. С возвращением.
Добрый день!!!Да снова работаем в том же режиме, принимаем заказы по контактам : Jabber: papabob @ xmpp.jp
Телеграмм: @PapaBob

Я весь в приятном удивлении!!!

Короче, так. Я тут по своей оплошности нарвался на клон Большого Боба в телеграме, но попал не намного, переживу.

Зато когда нашёл реальный контакт, то удивлению не было границ. Во-первых, демократичные расценки. А во-вторых, КАК человек общается. Всегда вежливо разговаривает, отвечает быстро и качественно!

Я даже не стал спрашивать, но мне сразу сказали, что информация будет в формате фотографии. Не знаю, возможно, кого-нибудь такой вариант не устраивает, но не меня - лишь бы была сама информация!

Затем меня спросили, как именно мне УДОБНЕЕ было бы заплатить. Я написал, мне сразу был предоставлен соответствующий моему запросу вариант оплаты.

И, наконец, сама вожделенная информация! Тут есть всё: и данные, и место нахождения (регистрация владельца). в общем, если человеку нужна информация именно для ДЕЛА, то здесь он её получит в полном, исчерпывающем объёме.

Огромное спасибо, нет, не так, СПАСИБО Глубокоуважаемому продавцу услуги!!! Теперь только к нему, ни к кому более!

Назад
Сверху