TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Тех.Овердрафт. Дропы в панике.

• Автор темы Автор темы avensis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была подобна ситуация когда Ижевские парни в 2014 г скупали весь дебет в Мск и Питер и еше с регионов присылали , критерии их были Visa+чип данным ребятам атм продали мои знакомые и даже не думали что атм можно вогнать в минус ну вот проходит 1,5 недели как одному из моих дропов звонят из Сб Банка Открытие и приглашают в отделение у метро Октябрьская и предявляют ему у вас несанкцанированый Тех овердрафт -3,5 кк , все транзы проходили в Банкоке лан сб отпустили поняли в том что не имеет к этому отношения, лан проходит месяц тут товаришь мне сообщает у его дропа -7,5 кк Промсвязь банк того долго тоскали названивали Сб в итоге он Их нах послал
вроде все обошлсь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Была подобна ситуация когда Ижевские парни в 2014 г скупали весь дебет в Мск и Питер и еше с регионов присылали , критерии их были Visa+чип данным ребятам атм продали мои знакомые и даже не думали что атм можно вогнать в минус ну вот проходит 1,5 недели как одному из моих дропов звонят из Сб Банка Открытие и приглашают в отделение у метро Октябрьская и предявляют ему у вас несанкцанированый Тех овердрафт -3,5 кк , все транзы проходили в Банкоке лан сб отпустили поняли в том что не имеет к этому отношения, лан проходит месяц тут товаришь мне сообщает у его дропа -7,5 кк Промсвязь банк того долго тоскали названивали Сб в итоге он Их нах послал
вроде все обошлсь!

все через пос.тер , раньше хоть еденицы этим занималось, а сейчас очень много, СБ это видит же все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Так чего уж теперь арбитраж создавать?, заранее условия оговорены же не были, тут заведомо проигрыш в арбитраже. Время только потеряет, а вот урок на будущее теперь есть.
вообще то были, ты ранее в теме не читал?

Хулиган, ты накидай ТС советов, он скоро в твоей шкуре окажется или в СИЗО. Тут без вариантов...
1)На его бы месте (если имеется номер тачки), пробил у Abrisk водителя,затем его прописку. Отослал бы письмо с курьерской доставкой на дом. Где от и до объяснил бы ему расклад и что будет,если не погасит долг.
2)Зная схему,скупил бы все карты у всех дилеров (само собой оговаривая,что нужны дропы-смертники). Вогнал бы карты в минус.
3)Если покупатель поумнел,закроет долг,вы в профите. Если не закроет,то вы в профите за вычетом 75к рублей.Которые придется закрыть.Но здесь зависит от степени того,как спалился дроповод перед дропами и дроповод перед ТС.
Нет безвыходных ситуаций, бывают только неправильные шаги.

глупый вопрос, ты себе хоть сам представляешь как пос можно в минус вогнать ))))))
Так видно ты умеешь АТМы только загонять)))) Просто волшебник. Сперва выучи что и как правильно называется а потом пальцы растопыривай.
АТМы он в минусы загоняет. Загоняльщик х....в. А через посы можно карты влегкую загонять в овер. И обслуживающий банк на мерч это списать.

Так видно ты умеешь АТМы только загонять)))) Просто волшебник. Сперва выучи что и как правильно называется а потом пальцы растопыривай.
АТМы он в минусы загоняет. Загоняльщик х....в. А через посы можно карты влегкую загонять в овер. И обслуживающий банк на мерч это списать.

Во первых я не говорил что я атм в минус загонял! а во вторых на личности я не переходил , если ты колхознк не воспитаный тогда наданно борде тебе делать не чего, а в третьих мне обсолютно все равно подробности твоих схем!

200 евро максимально допустимый платеж для офлайн POS?

+-+-+-

тачбанк изначально проект пидарский
говорят, ты можешь налить 1,5 кк в мес
я отправляю с ип и снимаю 0,5 кк и блок
с трех дропов налил белье
по первому сглупил - тип для предпринимательской деятельности - они типа нельзя
по второму - бу машину купить хочу, по*** = блок, пиши заяву на расторжение и переводи остатки в другое учреждение
я рад, что кто-то их **** хотя бы, они к своим целям двигаются, а мы к своим, как-то так :mad:

Всем спасибо, на днях дроповода помещу в глу*** деревушку, на урале жара, дом есть, пусть тусуется, на дропов забью.
Тач банк кому нужен?) 4 комплекта в руках, есть сбер момент+классик+голд, на 1 дропа, 1 сим, полный комплект.
По номеру авто уже нашли друга покупателя) Сергей отпиши в ЛС!

да не знаю, что ты там предъявишь этому начинающему Остапу, ты выводы сделай и иди дальше.
смысл тебе бегать за ним? Лука правильно говорит, что надо создать тему, чтоб тач не продавали в принципе, потому что он и так, и так не под какие темы не годится, один георрой

Всем спасибо, на днях дроповода помещу в глу*** деревушку, на урале жара, дом есть, пусть тусуется, на дропов забью.
Тач банк кому нужен?) 4 комплекта в руках, есть сбер момент+классик+голд, на 1 дропа, 1 сим, полный комплект.
По номеру авто уже нашли друга покупателя) Сергей отпиши в ЛС!
Челябинские дропы настолько суровые что готовы за долю с 5к жить в глухих деревнях и кушать сено :D

да не знаю, что ты там предъявишь этому начинающему Остапу, ты выводы сделай и иди дальше.
смысл тебе бегать за ним? Лука правильно говорит, что надо создать тему, чтоб тач не продавали в принципе, потому что он и так, и так не под какие темы не годится, один георрой
Какие выводы?Куда дальше?
Запрещай хоть сбер, все равно купля-продажа будет.
Это не выход. Почти на любую дебетовку можно овер в****ошить, нужны руки и голова.
Решать нужно проблемы по мере поступления. Покупатель обещал погасить долг до конца месяца/
Номер авто есть, так же адрес. Жду.

Какие выводы?Куда дальше?
Запрещай хоть сбер, все равно купля-продажа будет.
Это не выход. Почти на любую дебетовку можно овер в****ошить, нужны руки и голова.
Решать нужно проблемы по мере поступления. Покупатель обещал погасить долг до конца месяца, я жду.
Номер авто есть, так же адрес. Жду.
выводы такие- забить на дропов или не продавать карты не своим
или продавать карты не своим не у своего дроповода купленные, ты же не печенки продаешь, а если бы им грязь залили, ты бы что тут писал? по грязи их бы давно уже закрепили и не они бы звонили, что ой как все не так, как ожидалось, а ты спрашивал бы советы уже у адвоката, как быть, а не тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху