TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TaganRock vs форум exploit

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не учитывались такие факты, как:
Тагарок, теперь ты можешь на собственной шкуре ощутить как это приятно когда АГ форума не хочет сотрудничать с мембером чтобы разобраться в ситуации действительно полностью? Ничего не напоминает?

UPD. Про авторитетность Exploit.IN. Дело в том, что и про их JB заходила речь, так что сильно верить в истинность разбора полетов там не стоит.

Что именно заходило? Я просто не видел, хотя всю тему там читал.

Тагарок, теперь ты можешь на собственной шкуре ощутить как это приятно когда АГ форума не хочет сотрудничать с мембером чтобы разобраться в ситуации действительно полностью? Ничего не напоминает?
По той ситуации я был на связи и как мог, так и сотрудничал. Или нет? А вообще я уже привыкший быть крайним) Но каждый раз, все сложнее и сложнее из ситуэйшен выходить :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про ВПН было бы хорошо узнать, но ТС ведь заинтересованная сторона - он и сам держит такой сервис, так что объективной оценки действительности особо ожидать не предполагается. Но опять, ВВХ то тут причем?

ТС не является заинтересованной стороной в вопросах ВПН, он никаким образом не связан с ВПН - FirstVPN - это Таганрок его связал, - утверждал, что он и 1впн одно лицо, они друзья, и так далее, - но на самом деле ТС - пользуется сервисом от FirstVPN - их джаббер сервером, также ТС помог им сделать его безопасным, и даже в своей теме он сделал анализ их сервиса, чтобы Таганрок не говорил о предвзятости к ВВХ или 1ВПН.

Поэтому не нужно оперировать слухами и подтверждениями об их связи и заинтересованности.

Относительно этого аккаунта - правда, он не мой, его я получил от Оптимуса в его конференции, так как решил проявить свою личную инициативу, чтобы другие люди знали правду.

Последнее редактирование:
ТС не является заинтересованной стороной в вопросах ВПН, он никаким образом не связан с ВПН - FirstVPN - это Таганрок его связал, - утверждал, что он и 1впн одно лицо, они друзья, и так далее, - но на самом деле ТС - пользуется сервисом от FirstVPN - их джаббер сервером, также ТС помог им сделать его безопасным, и даже в своей теме он сделал анализ их сервиса, чтобы Таганрок не говорил о предвзятости к ВВХ или 1ВПН.

Поэтому не нужно оперировать слухами и подтверждениями об их связи и заинтересованности.

Ахахах, ну ты тут жестко спалился. Я называл тебя мультом, но случайно указал на ТС. Но что ты пишешь словами ВДСА (чем тоже сильно палишься) - ты публично заявляешь, что ТС этого топика = WDSA (Оптимус), как и десятки других твоих мультов на дм'е?
Пфф... Даже не интересно. И да, Оптимус, где я опять сейчас связывал тебя, твоих мультов и несчастный 1впн? Я сейчас про это не слово, перестань уже херней страдать. Я лишь указал на то, что это опять ты тут масло в огонь подливаешь, единственное случайно написал "ТС". Но ты открыл мне глаза. Спасибо :)

http://prntscr.com/lpfih3
Оптимус, пошел в жопу. Рили. Ты недавно в этой теме клялся/божился что являешься моим клиентом и пишешь какие-то объяснения, а теперь когда я тебя спалил - пишешь что да, акк не твой, а мол дали погонять, ахинею пописать. Наверняка еще брученный, т.е. какого-то типа подставляет. Нет вам веры. Не тебе, не твоим ВПН которые ты уже затрахал везде рекламировать в момент хайпа. Я гарантирую, он скоро закончится и это будет полным концом в вашем веке.

И я знаю, что акки "выдаются". Я знаю что на эксплоите писали с новорег акков мульты (как и тут, и на других форумах), а также отписывались клиенты по СПАМУ, которым ты пообещал скидку за то, что бы сделать вброс. И АДМИН ЭКСПЫ ЭТО ЗНАЕТ, потому что я много раз на это указывал. Но по моей просьбе сверить все - ничего не сделал, просто сделал вид что не заметил. Вероятно ваши мульты и сыграли роль в решении той хренотемы и теперь всякие фиксы, херыксы что-то шепчат, мол доверяют эксплоиту и их админу. Там новый админ если кто не знал, спросите мнения у старого админа (ныне админ XSS), пусть он все изучит. Мультов, поведение оптимуса, речь, "факты" и все что я писал. И тогда посмотрим. Я вам больше скажу, он даже той темы не видел - он мне сам говорил (старый админ) и по любому удивлен решению, хотя кто его знает. Но он бы учел все.

Все твои аргументы в твою защиту сводятся к тому, что Оптимус спаммер, а вот все аргументы Оптимуса сводятся к технической документации, и фактам, он доказал твою ложь, даже когда ты дурачка включил, и сказал что не знаешь откуда мод_мам у тебя появился. Он был у тебя включен. Ты еще говорил, что якобы подделал ответ от сервера, чтобы сбить с толку Оптимуса, мол там выводился другой модуль вместо мам, но даже зинид сказал - если в ответе был мод мам, то это был мод мам, а ни какой другой, что ранее до появления зинида Оптимус тебе объяснял, что мод мам - зарезервирован в системе и на его месте другого быть не может, только он и точка.

Таганрок - 18.03 с бэкпортс дебиан

Таганрок утверждал:
мод_мам по дефолту включен

Цитата
вспоминаем хронологию слов Тагана, он говорил что
1 мод мам у него выключен
2 мод мам в ответе от ВВХ сервера - это вовсе не мод мам,
3 мод мам мог поставиться автоматом по дефолту с бэкпортов ( доказали что не мог, и зинид это подтвердил)
4 он его действительно выключил 9 числа и после предложил админу эксплойта по ТВ посмотреть его конфиг файл (сейчас можно перечитывать настройки конфигурации без ребута сервера)

Мы доказали:
мод_мам вовсе отсутсвует в конфиг файле, то есть чтобы его включить, нужно сознательно его вписать ручками, что и сделал Таганрок.
Данный модуль логирует сообщения между пользователями, и конференции

Чистая установка или обновление - модуль мам пришлось бы все равно ручками прописать smile.gif Что таганрок и сделал
И вот еще Зинид подтвердил наши слова:
Цитата(zinid @ 28.11.2018, 17:12)
Цитата(TaganRock @ 28.11.2018, 17:01)
Это версия 18.09-2 . Вы рассмотрите 18.03 и желательно все возможные пакеты ранних сборок: jessie, stretch, sid

Ну там же быстро можно в дифф глянуть: в предыдущих сборках пакета я тоже mod_mam не увидел.

Еще таганрок писал, что мод_мам который я видел в ответе от сервера, это мол другой вовсе модуль, это он сделал для меня, чтобы сбить меня с толку, на что зинид дал четкий ответ, если я видел мод_мам, то это был мод_мам, а не другой какой либо smile.gif

Таганрок врет регулярно, на столько, что уже сам верит в то, что его ложь для него уже реальность

Плюс мы доказали, что Таганрок нифига не шарит в еджабберде. Несет полный бред сивой кобылы

Все твои аргументы в твою защиту сводятся к тому, что Оптимус спаммер, а вот все аргументы Оптимуса сводятся к технической документации, и фактам, он доказал твою ложь, даже когда ты дурачка включил, и сказал что не знаешь откуда мод_мам у тебя появился. Он был у тебя включен. Ты еще говорил, что якобы подделал ответ от сервера, чтобы сбить с толку Оптимуса, мол там выводился другой модуль вместо мам, но даже зинид сказал - если в ответе был мод мам, то это был мод мам, а ни какой другой, что ранее до появления зинида Оптимус тебе объяснял, что мод мам - зарезервирован в системе и на его месте другого быть не может, только он и точка.

Все мои аргументы в моем ответе и этого достаточно. Прочитай предыдущий пост, Оптимус. Хорош уже. Ты просто понимаешь, что чем глубже все уходит и больше я молчу - тем круче тебе. Но я натяну тебя, как тузик грелку. Дай мне время, сейчас просто не до этих мелочей. Я не собираюсь трусится за эту херню, клиенты в жабе как сидели, так и сидят и если ушло, то человек 5-6 из 10к. И все знают об этой теме, но все мне доверяют, потому что не дауны из подворотни.

Перестань писать от 3 лица, не будь клоуном. Я знаю людей которым промывал мозг этот хрен (видисиа) и они не переняли стиль общения, орфографические и синтаксические ошибки. Ты это все перенял. Так что давай пиши мой любимый пост: Все, спалил мой мульт.

Еще 1 факт что ты WDSA:
http://prntscr.com/lpfo7s
http://prntscr.com/lpfod3
Ты же на форуме скрытым там сидишь. :) Цитату с экспы привел своего поста? Спасибо конечно добрым людям, за скриншот - благо много тех, кто на моей стороне и готов помочь в выявлении собаки.

Ахахах, ну ты тут жестко спалился. Я называл тебя мультом, но случайно указал на ТС. Но что ты пишешь словами ВДСА (чем тоже сильно палишься) - ты публично заявляешь, что ТС этого топика = WDSA (Оптимус), как и десятки других твоих мультов на дм'е?
Пфф... Даже не интересно. И да, Оптимус, где я опять сейчас связывал тебя, твоих мультов и несчастный 1впн? Я сейчас про это не слово, перестань уже херней страдать. Я лишь указал на то, что это опять ты тут масло в огонь подливаешь, единственное случайно написал "ТС". Но ты открыл мне глаза. Спасибо :)

http://prntscr.com/lpfih3
Оптимус, пошел в жопу. Рили. Ты недавно в этой теме клялся/божился что являешься моим клиентом и пишешь какие-то объяснения, а теперь когда я тебя спалил - пишешь что да, акк не твой, а мол дали погонять, ахинею пописать. Наверняка еще брученный, т.е. какого-то типа подставляет. Нет вам веры. Не тебе, не твоим ВПН которые ты уже затрахал везде рекламировать в момент хайпа. Я гарантирую, он скоро закончится и это будет полным концом в вашем веке.

И я знаю, что акки выдаются. Я знаю что на эксплоите писали с новорег акков мульты (как и тут, и на других форумах). И АДМИН ЭКСПЫ ЭТО ЗНАЕТ, потому что я много раз на это указывал. Но по моей просьбе сверить все - ничего не сделал, просто сделал вид что не заметил. Вероятно ваши мульты и сыграли роль в решении той хренотемы и теперь всякие фиксы, херыксы что-то шепчат, мол доверяют эксплоиту и их админу. Там новый админ если кто не знал, спросите мнения у старого админа (ныне админ XSS), пусть он все изучит. Мультов, поведение оптимуса, речь, "факты" и все что я писал. И тогда посмотрим. Я вам больше скажу, он даже той темы не видел - он мне сам говорил (старый админ) и по любому удивлен решению, хотя кто его знает. Но он бы учел все.

Важный аргумент - Оптимус спаммер, а то что тебя поймали на лжи ты как-то игнорируешь, всю твою ложь Оптимус легко опроверг. Но тебя это не беспокоит, важная деталь для тебя то, что он спаммер.

А выше я ответил мрвт о том, что Оптимус о впн - не является заинтересованым и так далее, прочитай для начала, что пишут, плюс я объяснил откуда этот аккаунт. А относительно ТС - топикстартера, я не верно выразиился, тему на этом форуме создал другой человек, никак не являющийся мультом Оптимуса, но скорее всего имеющий связь с Оптимусом, хотя ТопикСтартером я считаю Оптимуса, потому что он появился и заявил о том, что ты логируешь, и доказал это.

Если ты внимательно читал тему на эксплойте - то там к видео сомнений не возникает даже. Хотя от тебя были попытки "пропатченное видео", пропатченный клиент и так далее. Если ты уверен, что это так, то ждем от тебя аналогичного видео, и ответ на него от Оптимуса.

В данном случае видео Оптимуса подлинное, он в конфе сразу сказал, какие важные детали это подтверждают, он сам сказал, что особое внимание при сьемке видео обратил на важные детали. Видео подлинно.

Относительно мульта, который твой клиент, он тоже в конференции есть, и он объяснил там и в теме на эксплойте, почему не будет предоставлять своих данных, потому что несколько раз изза финансовых трудностей заходил без ВПН на твой джаббер сервер.

Если ты внимательно читал тему на эксплойте - то там к видео сомнений не возникает даже. Хотя от тебя были попытки "пропатченное видео", пропатченный клиент и так далее. Если ты уверен, что это так, то ждем от тебя аналогичного видео, и ответ на него от Оптимуса.
Оптимус, хорош клоуничать и переворачивать. Я даже в своем ответе написал, что это слова твоего же зинда. Если отбросить факт установки модуля - то это все реально подделать, тем же патчингом клиента. Но он сказал что это маловероятно (видно тебе доверяет или просто не знает, какой ты пёс :) xD ), поэтому верит видео. Вот так все и было.

Но я уже многократно и везде (начиная с апреля) заявлял кто ты есть и показывал это публично, даже когда ты публично обещал доказать что у меня есть связи со всеми мировыми структурами. Но ты потом извинился.

Так что на месте зинда, я бы изучил всю историю нашей с тобой "войны", точнее войны для тебя, а для меня это как пинать ребёнка. И тогда бы зинд наверняка сказал бы, зная кто такой ОптимусПрайм (WDSA) и как он лгал в предыдущей "войне" (включая как ты вводил в заблуждение всех и попытками меня приравнять со всеми службами, и попытками доказать что ты вскрыл мой сервер и тут сидишь на нем, и попытками обосрать эксплоит, злой, меня, и попытками доказать что ты не спамер - но все это ты похерил быстро и принес извинения за обман, что ты, что твой голимый дружественный FirstVPN) - он бы на 100% перешел бы на мою сторону.

Относительно мульта, который твой клиент, он тоже в конференции есть, и он объяснил там и в теме на эксплойте, почему не будет предоставлять своих данных, потому что несколько раз изза финансовых трудностей заходил без ВПН на твой джаббер сервер.
Для тебя и твоих слепых поддерживателей. Можно найти пару десятков постов на эксплоите: Где я умолял связаться с админом ЭКСПЫ для верифа. И я просил мне не писать по верифу! Только лишь админу. Мне ничего не надо предоставлять!

Знаешь, я пару раз писал на экспе (и что в апреле, что в этот раз) да и вы это с впн не отрицали, о своей связи с полицаями. И отказывались комментировать то, что несколько человек с вашего впн были арестованы. Вот если судить по решению экспы и вот этому заявлению, то мне просто обязаны поверить. Или может прям сейчас прокомментируешь? Или съедешь как всегда, мол вот давай не про это - ты гей, ты логгируешь и т.д. Ведь именно так ты съезжаешь, да и сделано все это специально. Думаешь я психологию не изучал?))

Перестань писать от 3 лица, не будь клоуном. Я знаю людей которым промывал мозг этот хрен (видисиа) и они не переняли стиль общения, орфографические и синтаксические ошибки. Ты это все перенял. Так что давай пиши мой любимый пост: Все, спалил мой мульт.

Еще 1 факт что ты WDSA:
http://prntscr.com/lpfo7s
http://prntscr.com/lpfod3
Ты же на форуме скрытым там сидишь. :) Цитату с экспы привел своего поста? Спасибо конечно добрым людям, за скриншот - благо много тех, кто на моей стороне и готов помочь в выявлении собаки.

Ну я тебя огорчу, - прочитай посты Оптимуса - он заархивировал все темы по твоему случаю, в данном случае у каждого желающего есть возможность без доступа к эксплойту прочитать тему.

Загрузил для тебя https://ru.files.fm/u/gw78cy7b

Пускай заодно другие прочитают, чтобы увидели как ты всем врешь, а так наглядно тема, где тебя вывели на чистую воду, где доказали твою вину, а то ты в своем ответе вырезал только то, за что уцепился ты, а мнение других людей ты не выложил.

Не поленитесь и прочтите все страницы этой темы, с первой по последнюю, и вам станет ясно какой же Таганрок лгун!
И вам станет ясно, как спаммер доказывает ложь Таганрока.

Все страницы с той темы.

Оптимус, хорош клоуничать и переворачивать. Я даже в своем ответе написал, что это слова твоего же зинда. Если отбросить факт установки модуля - то это все реально подделать, тем же патчингом клиента. Но он сказал что это маловероятно (видно тебе доверяет или просто не знает, какой ты пёс :) xD ), поэтому верит видео. Вот так все и было.

Но я уже многократно и везде (начиная с апреля) заявлял кто ты есть и показывал это публично, даже когда ты публично обещал доказать что у меня есть связи со всеми мировыми структурами. Но ты потом извинился.

Так что на месте зинда, я бы изучил всю историю нашей с тобой "войны", точнее войны для тебя, а для меня это как пинать ребёнка. И тогда бы зинд наверняка сказал бы, зная кто такой ОптимусПрайм (WDSA) и как он лгал в предыдущей "войне" (включая как ты вводил в заблуждение всех и попытками меня приравнять со всеми службами, и попытками доказать что ты вскрыл мой сервер и тут сидишь на нем, и попытками обосрать эксплоит, злой, меня, и попытками доказать что ты не спамер - но все это ты похерил быстро и принес извинения за обман, что ты, что твой голимый дружественный FirstVPN) - он бы на 100% перешел бы на мою сторону.

Все твои аргументы - он спаммер, ему верить нельзя, он спаммер, он спаммер.

Любой кто задаст тебе неловкий вопрос, любой чье мнение будет совпадать с мнением Оптимуса - все это мульт, это мульт Оптимуса, это мульты Оптимуса.

А по факту - ты ****ун, и Оптимус это доказал, технически и граммотно, потратив месяц, чтобы доказать твою ложь. И он это сделал.

Ну я тебя огорчу, - прочитай посты Оптимуса - он заархивировал все темы по твоему случаю, в данном случае у каждого желающего есть возможность без доступа к эксплойту прочитать тему.

Загрузил для тебя https://ru.files.fm/u/gw78cy7b

Все страницы с той темы.

Ну тогда это случайность, что ты пишешь с ошибками и стилем как у оптимуса, а так же цитируешь тему, которую читал только он в данный момент. Магия, ёмаё))) Интересно, что он там хотел прочитать в закрытой теме, в которой ничего нельзя редактировать? Да и смысл, если все заархивировано?)))

Все, я уже устал с тобой общаться. Особенно с обманщиком, который сидит под левым акком (этого не отрицает), но отрицает что он ВДСА. Будь мужиком :)

И да, заметь - я как всегда (что на экспе) вел с тобой диалог и не убегал от ответов :) Почти каждый пост комментировал. Так что тест на "ЯЙЦА" я прошел, а ты - увы. Видно тебя это забавляет :)

Все твои аргументы - он спаммер, ему верить нельзя, он спаммер, он спаммер.

Любой кто задаст тебе неловкий вопрос, любой чье мнение будет совпадать с мнением Оптимуса - все это мульт, это мульт Оптимуса, это мульты Оптимуса.

А по факту - ты ****ун, и Оптимус это доказал, технически и граммотно, потратив месяц, чтобы доказать твою ложь. И он это сделал.

Ты ***** или нет? Я указал на 1 аргумент спаммер? ****, Оптимус будь мужиком - признай что это ты. Вот он на экспе даже такую фразу писал: "он спаммер, ему верить нельзя, он спаммер, он спаммер." и только видел от меня именно 1 этот аргумент.
Пойди умойся и не делай мне мозги. Я как минимум 4-5 указал.

Все, нервов на тебя нет. Я не хочу что бы эта тема была из 100500 постов и я не хочу стать дауном, который создал миф и уже сам в это верит. Ах да, если ты вдса - можешь как всегда просить моего бана за оскорбление. Ведь даун ВДСА))) Или ты понимаешь, что если сейчас тут признаешься в том, что ты = он - то обвинения экспы будут ничтожны?))

Ты ***** или нет? Я указал на 1 аргумент спаммер? ****, Оптимус будь мужиком - признай что это ты. Вот он на экспе даже такую фразу писал: "он спаммер, ему верить нельзя, он спаммер, он спаммер." и только видел от меня именно 1 этот аргумент.
Пойди умойся и не делай мне мозги. Я как минимум 4-5 указал.

Все, нервов на тебя нет. Я не хочу что бы эта тема была из 100500 постов и я не хочу стать дауном, который создал миф и уже сам в это верит. Ах да, если ты вдса - можешь как всегда просить моего бана за оскорбление. Ведь даун ВДСА))) Или ты понимаешь, что если сейчас тут признаешься в том, что ты = он - то обвинения экспы будут ничтожны?))

Зайди в нашу конференцию я там, я понимаю что тебя бесит, что Оптимуса начали поддерживать, не его спам, а его правду, тебя это бесит, он там в конфе - можешь задать ему там свои вопросы. И Оптимус там тоже есть. Можешь с ним пообщаться.

Если убедительным фактом для тебя является то что мы общаемся на одном язык и у нас одинаковые буквы на клавиатуре - то да тут все Оптимусы. У тебя из-за оптимуса шизофрения начала прогрессировать.

Зайди в нашу конференцию я там, я понимаю что тебя бесит, что Оптимуса начали поддерживать, не его спам, а его правду, тебя это бесит, он там в конфе - можешь задать ему там свои вопросы. И Оптимус там тоже есть. Можешь с ним пообщаться.
Я на мусорские сервера и в конфы юных 0нанюг не хожу. Да и вообще, я не горю желанием с человеком без яиц общаться. Меня бесит ложь, которую даже тут я вывел в свет. Посмотрим что будет :) Вероятно его пролистают быстро и будут цепляться лишь за то, что увидели от твоих друзей, мультов и тех, кто любит слухи/сплетни/мифы.

ТС, за публикацию этой темы получит от партнера скидку на спам. С чего я взял, что именно он его партнер. Мне достаточно было увидеть жаббер сервер: 1jabber.com в его контактах и все понять. Да и контакты знакомые, видно даже в спаме их видел. Но тут могу и ошибаться, может партнеры ферствпн, которые опять ищут варианты для распространения лжи. Но теперь боятся со своего профиля писать, зная что когда я это все выведу на чистую воду, в 3 раз их на рынок уже никто не примет.

Я на мусорские сервера и в конфы юных 0нанюг не хожу. Да и вообще, я не горю желанием с человеком без яиц общаться. Меня бесит ложь, которую даже тут я вывел в свет. Посмотрим что будет :) Вероятно его пролистают быстро и будут цепляться лишь за то, что увидели от твоих друзей, мультов и тех, кто любит слухи/сплетни/мифы.

Что на эксплойте, что тут - ты как обычно делаешь вбросы сам в них веришь и как сказал Оптимус - ты врешь и на столько что уже сам веришь в это

так от тебя и не последовало никаких весомых аргументов кроме как оскорблений в сторону оптимуса и постоянное в каждом твоем ответе напоминание что он спаммер
скорее всего яиц то у тебя и нету, был бы мужиком то признался бы и извинился перед всеми

Кстати логирования на твоих серверах - это слухи/сплетни/мифы??? это уже доказаный факт

ТС, за публикацию этой темы получит от партнера скидку на спам. С чего я взял, что именно он его партнер. Мне достаточно было увидеть жаббер сервер: 1jabber.com в его контактах и все понять. Да и контакты знакомые, видно даже в спаме их видел. Но тут могу и ошибаться, может партнеры ферствпн, которые опять ищут варианты для распространения лжи. Но теперь боятся со своего профиля писать, зная что когда я это все выведу на чистую воду, в 3 раз их на рынок уже никто не примет.

Пока что вывели тебя на чистую воду.

Пока что вывели тебя на чистую воду.
Да хорошо. Сделаем вид, что предыдущими постами я не вывел никого и конечно же их нет.

Мой последний к тебе вопрос:
Правильно ли я тебя понимаю, пол года эксп искал за что бы меня забанить или насрать мне, что бы меня убрать с форума?
http://prntscr.com/lpgcsp
Просто много чего ты об экспе уже написал сейчас, прям как в той теме на ДМ, где соловья обсуждали и прям как пол года назад, ты на эксп писал.

https://ru.files.fm/u/gw78cy7b

Это оффлайн версиия темы, в которой доказана ложь Таганрока, для того чтобы понимать насколько красиво умеет врать Таганрок нужно прочитать всю тему с первой по последнюю страницу. Отчетливо видно как Таганрок врет.
Читайте и размышляйте.

Назад
Сверху