Я действительно сказал, что обладаю информацией, которая поможет делу Соловья, и действительно готов был ней поделиться, но я не увидел желания других ее слышать, все хотели все и сразу, тот же бист ни чем не отличился от других, - и рыбку сьесть и на *** сьесть. Свою правду я доказал, о том, что Женя подтвердит мом слова я не сомневался, это кстати было полностью по его части, я не виноват, что люди читать не умеют и попросили разработчика им прочитать все то, что я изложил в своем первом посте. Я не собирался всю работу делать в одиночку и сразу, я предложил поддержать меня, желающих не увидел, а то что я и дальше буду вести свои разоблачения, благо материала у меня много, и ВВХ форум там тоже будет. Но они явно не понимают - ЛОЖКА ДОРОГА К ОБЕДУ! Момент они проебывают сами, особенно странно читать, что люди, уважаемые лично мной, начинают поддерживать Таганрока, относительно видео - я могу доказать что оно подлинное, я скажу даже больше того, когда видео появилось, все заинтересованные со стороны Таганрока писали мне, это и экс-админ эксплойта Тоха, - пытались найти уловку, чтобы видео признать фейком, я был к этому готов, я еще когда снимал видео нарошно обратил внимание на важные детали, чтобы таких мыслей не возникало,
Относительно того, что Женя сказал, что видео непонятное, верно, чтобы понять где какой сервер/аккаунт, нужно видео внимательно смотреть и следить за каждым моментом, и если это сделать, то вся инфа изложенная ранее становится 100% подлинной и понятной.
Если Таганрок и его умельцы сделают видео, и сделают вброс - поверь я легко смогу доказать, что это фейк, я найду к чему прицепиться, в отличии от них и других, кому вдруг непонятно, я внимательный человек, я всегда обращаю внимание на мелкие детали. Они важны!
Но Beast Force прав, Таган и Ко оставили себе подарочек под елку на НГ. Кстати уверен, это не единичный случай, к примеру никто из вас не следит, что индексы тем - ID - моим языком идут не по порядку, то есть они изначально шли по порядку, но на данный момент некоторые ID пропали, если кто недопонял, то темы удаляются, ВВХ хорошо зачищает следы. Даже не сомневайтесь.
Я задам вопрос - зачем вы пытаетесь оправдать КРЫСУ? Или свои своих?