TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[sv_gryadskoi] - Предвыборное интервью

BRATISHKA Service

.
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
6wGt6to.png

В преддверии выборов хотел бы познакомить пользователей с одним из кандидатов, я правда дел с ним не вел никаких, но общаюсь достаточно давно. И кстати, он не отказал мне в интервью - вопросы задавал как есть, потом немного ошибки отредактил - но ничего не менял - выкладываю как есть.

Встречайте - sv_gryadskoi

Вопросов будет достаточно - готов потерпеть? руки разогрел, чтобы печатать?

Да без проблем - поехали)

Давай тогда, действительно, с условного начала и начнем - как пришел в теневую сферу, какой возрастной диапазон был? Чем заинтересовало, какая была мотивация?

Когда я пришел в теневуху мне было 25+. Мотивация - конечно же заработать - в то время у меня уже был свой небольшой бизнес - а именно автомастерская и несколько шиномонтажей. Но я попал на ДМ просто случайно - в то время ДМ не скупился на рекламу - я пришел с одного из автомобильных форумов, и немного прихерел - т.к. настолько было доступно то, о чем шептались и знали далеко не все. Параллельно я занимался каржем - и это приносило очень неплохой доход, но все равно, мне, как амбициозному человеку этого было мало)

В конце 2012 года я зарегистрировался на ДМ и начал изучать - тогда форум был больше похож на пустыню - и, кстати, тематика каржа также на нем присутствовала, и я помогал новичкам с решением многих задач, что вылилось позже в вводные обучалки и процесс набора команды.

Занимаешься ли ты до сих пор кардингом? Если нет то почему?

Да, занимаюсь - но кардинг - понятие растяжимое - можно взять сс и вбить, а можно вымудрить человека в кредит на 20-30к$ с той же карты) Я занимаюсь отдельным направлением, связаным с краудфандингом. Работаю только с корпами, исключительно за пределами РФ и СНГ.

Но при всем этом, хочу заметить, что это - одно из побочных направлений, которое просто осталось. Основное направление - это белый законный биз.

Ты отсутствовал онлайн какое-то время - это правда что ты сидел? Если да, то можешь описать в одном предложение как там?
По-любому этот вопрос всех интересует - даже у меня это про тебя спрашивали)

Да, это правда. Но это не связано с онлайн-деятельностью. В одном предложении описать суть нахождения там - невозможно, я думаю что можно даже писать книги на эти темы, но в общем и целом - это правда.

Дм так или иначе, из теневых форумов стал одним из первых?

Это был первым и единственным ресурсом на 12 год по рф - я помню мазу, вериф, лампедузу и прочие, но, они были направлены на то, чтобы увести людей от совершения преступлений в стране, где они живут и были совершенно других тематик.

С чего начинал работу в дарке, кроме каржа?

Скажем так, что дарком я начал заниматься с реала, и первые свои фин. опреации я проводил еще давно. Это были не только финансы, но и другие сферы - не хотелось бы называть какие именно. Разное было...

Как ты стал СМ на форуме "Манимейкер"?

Я купил данный форум))

Хотелось бы более развернутый ответ - а то как-то слишком обобщенно.

Хорошо, попробую более подробно)

Как ты стал СМ на форуме "Манимейкер" и для чего тебе это было нужно? Я подумал, что вопрос нужно расширить, но вот как раз будет все расширенное теперь)

Я хотел замудрить такой проект как База Знаний - кстати как раз-таки на ММ могут пользователи на его взглянуть.
Со мной связался Бес - ну вы все его знаете. С ним у меня был очень длительный диалог, растянутый на недели - договорились о том, что он мне даст базу, такую, как отдельный раздел на ММ, чтобы я мог мог свой проект осуществить. При всем это он обещал что именно под мой проект будут сделаны поправки. Ок - я пилю проект - пишутся статьи с промышленным размахом. Если я не ошибаюсь человек 20 писало постоянно, может дальше больше.

Проходит месяц - второй - пошел третий

Принимаю решения о выкупе ММ целиком - предлагаю цену.

Бес соглашается - ну вот так я и стал супер-модератором ММ

Но хотел бы отметить Беса - он не продал проект за болшую сумму, которую ему предлагали чтобы забрать проект под какой-нибудь **** - он продал его мне, с учетом того что проект будет развиваться.

Немного назад давай еще раз вернемся - деньги, это хорошо, но, как сам же ты написал - был бизнес, значит, шел ты не совсем голодный и обездоленный в дарк. То есть, помимо денег, все же было что-то еще?

Тут сам процесс интересен, все же - не с бухты барахты берется решение "стану я мошенником/вором/бандитом далее по списку" - я понимаю алгоритм того, как сейчас люди находят форумы, но, в то время, когда ты пришел на дм - уже был карж в твоей жизни, и вот путь к нему, само решение "буду грабить америкосов" и его возникновение - тоже было бы интересным.

Сложный вопрос.

Был биз небольшой, как выше писал + всегда помимо этого были какие-то темы.

Это приносило определенную прибыль, которой, в принципе, хватало на хлеб. Дальше больше - сложно сказать как получилось - но просто все затянуло как-то еще с моментов изучения тем каржа...

Смотри, мое оценочное суждение, что форумы, как и Дарк в целом - сейчас не в лучшей форме, как для покупателей, так и для селлеров - слишком большая популяризация, возрастающая с каждым днём конкуренция, тем самым большой демпинг цен, и обесценивание работы в принципе сильно вредит данной части экономики. Какое твое мнение, и что с этим делать, если разделяешь что-то из сказанного выше?

Однозначно - популяризация ресурсов теневой тематики вредит и сильно.

Просто хотел бы привести пример - у меня был человек, который года так 3 занимался продвижением одной из соц. сетей - очень хорошо для подобного рода бизнеса - прибыль, условно составляет 500к+

Появляется тип с такой же самой темой и начинает за 30к предлагать обучение - ну ок, нет проблем.

Через 3 месяца находится школьник - сливает курс.

2 недели - в сегменте рынка полный пздц - тема умерла)

Для чего я привел этот пример - в дарке ситуация +/- такая же.
Т.е. если сливается тема - то она сдыхает в течении недели, а то пары дней - на нее кидаются 100500 голодных школьников, которые только вчера в МакДольдсе бигмаки на купоны затаривали.
А там где толпа - там и ****)
Поэтому сейчас добиться что-то у кого-то на вопрос Как или какой-то помощи - нереально.

Сказать что это плохо я не могу - это просто новая эра даркнета. Серьезные и адекватные давно уже сами по себе, им не сильно нужны форумы - они присутствуют здесь больше для галочки. Все остальное ищется через свои связи, контакты и т.д. - потому что мудрить что-то серьезное без рекомандаций сложно.
Это мне напоминает темы 13 года - "куплю Д+П" и "ищу *****"
Профессионализм пользователей даркнета, в среднем, дичайше низкого уровня.

Сейчас любой школьник может ввязаться в **** проект или просто кого-то со****ить на пару сканов, например - и все, он чувствует себя великим мошенником - он поймал удачу за яйца, он считает себя частью андеграунда - но нужно понимать что пошел на это скорее всего с очень херовой подготовкой, хорошо если не с домашнего ip и не на карту мамы...я молчу уже про построение сети ретрансляторов - хотя какие ретрансляторы))) сейчас уровень 4G-модема с левой симкой - это 80й уровень прокаченности в безопасности)
К сожалению они не понимают что они - расходный материал и они - это очередные "палки" для будующего отдела Кибер-Полиции...
Я вижу ситуацию именно так, потому как мне часто обращаются люди за советами, или пишут просто познакомиться, поздороваться - и дело в том что я вижу деградацию в плане ведения биза, в плане анонимности, да и в других планах тоже, т.к. раньше даже у новичков подобных вопросов не возникало. Что могу - подсказываю, хотя сейчас, в отличии от 8-10 лет назад любую инфу можно найти, а тогда приходилось методом проб и ошибок набивать шишки.

Сколько примерно человек в Вашей команде? Планируете ли расширяться и выходить на другие уровни - более легальные-белые или наоборот уйти в чернуху ?

Ну опять же - в каждом проекте есть своя команда. Как правило, кроме универсальных людей, они друг с другом не пересекаются. Количество - в каждом проекте свое. Постоянно приходится задействовать новых людей, с некоторыми прощаться. Я хотел бы сказать, что речь идет исключительно о белых проектах.
Чернуха - это часть круга моего общения - я стараюсь всегда быть в курсе новых тем, что и как - но сам стараюсь развивать только белые направления сейчас. Расширяться - конечно, это происходит постоянно - где-то расширение, где-то наоборот приходится свернуть немного – но, в общем и целом растем.

Планирует ли твоя команда создавать новые форумы-площадки или покупать и продвигать уже готовые? Как ты вообще относишься к современным теневым-форумам-у них есть шансы на будущее или это прошлый век и надо все менять основательно?

По ММ сейчас много что делается - форум выводится в бель и так много нюансов, например таких, чтобы не трогал РКН и был постоянный домен и не приходилось переезжать раз в месяц. Над этим ведется большая работа.

По форумам я уже писал выше - положение дел так себе – но, в общем и целом я считаю что сравнивать 13,15,19 и 21 года - не разумно. Не становится лучше или хуже - есть тенденции и все идет своим чередом. Сейчас происходит определенная эволюция теневухи, она происходит с каждый годом, т.к. приходят все следующие и следующие поколения, со своим видением ситуации, со своими принципами и понятиями, которые бывает год и от года очень разные...
Единственное что я бы сделал в даркнете это некий бесплатный образовательный проект, небольшой - чтобы в нем были ответы на вопросы, статьи и прочий материал по теневухе - не схемы, а именно обучающий материал, обсуждения и т.д. - с вопросами от новичков, с обсуждениями. На базе ДМ такой бы проект зашел на ура - т.к. все-таки это самый крупный форум в своем сегменте.

Идея очень нужна и интересная. Может новое руководство присмотрится.
Ну и финальный вопрос от меня - зачем тебе модерка на ДМ?

Собственно, я выше написал, наверное обо всех причинах выдвижения, модерка нужна и для того чтобы форуму/людям помогать, да и хотелось-быпостараться поправить ситуацию, хотя бы в рамках одного раздела, тем более что я был уже в нем модератором с 13 по 16 год. И знаю что к чему, почти что с основания форума.

Спасибо за интересные ответы, я надеюсь, кто-то из пользователей познакомится с тобой, кто-то узнает о тебе что-то новое. Скажи, можно ли в топе написать, чтобы тебе могли там же продолжить задавать вопросы?

И тебе спасибо) Да, без проблем...

Тогда ждем вопросов – возможно, я задал не все интересующие.

Быстро вышло)) Спасибо Братишке - для меня это что-то новое)

Кстати, там где *** - там временами слово с k a м - но не везде, мат себе не позволял)

Спасибо Грядскому и Братишке - за интересное и познавательное интервью, прочитала с удовольствием!) :)

Чёткое и познавательное интервью! ;)
Прочитал с большим удовольствием!
Работаю с Братишкой уже более года, честный, отзывчивый и просто хороший человек!
Ценю знакомство с ним :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой голос полюбому за грядского ) салам , друг

Мой голос полюбому за грядского ) салам , друг

Спс) не поздороваться не могу - салам тебе и пацанам)

Всем остальным - спасибо за поддержку, огромное) Всех Вас обнимаю.

Последнее редактирование:
Всем привет,Дамы и Господа!
Я бескрайне рад. что моя идея взять интервью - Вам зашла!
Гряда я уважаю как личность - поэтому считаю его абсолютным лидером в этой политической борьбе.
Со своей стороны открыто заявляю что я его полностью поддерживаю и призываю всех адекватных людей сделать правильный выбор в пользу достойного кандидата!
Этот человек был на ДМ до того как ДМ стал немного похож на ДОМ-2 и надеюсь он же его и обратит обратно из формата дарк-шоу в формат теневого форума

Ну вот, пошла политическая агитация :) Будет жарко

Прочитал с интересом. Хотя самое увлекательное и захватывающее это фактура, подробности про деятельность успешного человека, но в дарке такие подробности не могут оглашаться из за возможности спалится в реале, поэтому интервью получилось поверхностное, но тем не менее дает какое то представление о человеке.

Грядской сильный кандидат, имеет абсолютно все шансы на победу:)

Ну вот, пошла политическая агитация :)

Причем абсолютно здоровая-заметь!?
Да Гряд переборщил с откровениями за жизнь и я урезал-есть полная версия без моей цензуры,но там уж как он сам решит-я против что бы он деанонился!

Был в его проекте по обучалке инглиша было интересно и не раз обращался за помощью (не фин. а в плане инфы) =)

Удачи Гряд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
глорю за грядского
побольше бы таких людей было

Мой голос пойдёт за Грядского) удачи дружище

Желаю удачи!

Интересно получилось

Всем огромное спсибо за поддержку)

Братишка, очень интересное интервью! Довольно интересно получилось.
Кто следующий?

Всем доброго времени суток!
Спасибо Братишке и Грядскому за интервью! Получилась не обычная агитация)
Буду очень рад видеть Грядского в модераторах ДМ, так как опыта, знаний и мотивации предостаточно!
Успехов в выборах, Грядской!

Братишка, очень интересное интервью! Довольно интересно получилось.
Кто следующий?

Кстати-даааааааа)))))

Во первых хотел бы поблагодарить всех тех-кто прочитал, лайкнул,отписал хорошие слова или по мужски сдержал в себе негатив!!!

Если кого-то заинтересовало то могу провести так-же интервью с Вами - это совершенно бесплатно, поэтому у меня есть небольшие требования:

1-у Вас должен быть свой сервис/форум.

2-Вашему сервису/форуму должно быть не менее 1 года.

3-Вы должны иметь статус "Проверенный".

4-у Вас должны быть положительные отзывы-репутация.

5-мы должны были ранее с Вами общаться или работать или у нас должны быть общие знакомые, которые вместе двигаются.....

Буду рад всем желающим - присылайте заявки в лс, в теме указывайте "Интервью"и постарайтесь по возможности сразу дать ответы на вышеперечисленные 5 пунктов.

Хороший поезд.

Комфортный.

С кучей полезностей.

С прошлым опытом.

Жаль, что был направлен в тупик после начала выборов ...

Не камильфо получилось как-то.

Словно не продумано и правила менялись по ходу пьесы.

А теперь там голосуют за шутливого Карнавала и мутного Рояля.

Да что с нами (ими) не так?!

Назад
Сверху