TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

sv_gryadskoi - модератора хотели подставить при проверки в серьезных темах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тема:
http://darkmoney.cc/priem-zvonkov-sms-rassylki-spam-104/prodam-nomer-kivi-58416/
sv_gryadskoi - Проверил он тему, со своего телефона отключил киви смс подтверждения - и одобрил тему и проверку.

Номер не паблик не спорю, и не спорю что все работает - отлючить смс и т.п.

Но модератор проверил как и просил данный тс:
http://darkmoney.cc/members/lightmoney-46898/
А теперь по факту:
1.Через подмену не работает.
2.Номер не готов к работе даже.
3.Только со своего телефона можно отключить.

У меня были и есть мысли привести номер в работу.
Данный человек:
http://darkmoney.cc/membersп/lightmoney-46898/
Говорил мне про ЛК, и говорил идеи, но они не касаются темы:
http://darkmoney.cc/probiv-vosstano...-v-poiskah-cheloveka-prilichnye-den-gi-59017/
Он говорил что через ЛК - все работает, и можно отправлять.
Я изучал его, ТС этого, как по мне:
Человек который получил номер - т.к был дропом, или жигули 6, или же просто был на низком уровне, т.к человек вообще без денег, готов за 50к продать номер.
P.S была попытка наеба модератора, меня, людей кто хочет приобрести номер.
Я по этому и запретил ему продажи и просил оставить номер только мне, и сказал - если будешь продавать, модератор тебя проверит уже умно, а не как он проверил -.
Кстати, модератору большой минус sv_gryadskoi
за проверку.

ТС:http://darkmoney.cc/members/lightmoney-46898/
Очень злой сейчас, и хочет выложить номер в паблик, ждем его.:p

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой выморозил номер на халяву, как и было предсказано Настродамусом)

Золотой все-таки красавчик, умеет вертеть мужиками, что наводит на мысль, что Золотой женского пола :)

Я проверил с 3х операторов - в чем проблема? МТС, МЕГА, БИ - или может быть мне надо выкупить темы с подменой номера, чтобы для вас ее проверить - номер работает с тлф без проблем, а про подмену номера речи нет. То что вы злой на меня на то что я написал что ваша тема не стоит ваших денег - это лично ваши проблемы.

Докажите мне что номер не работает. Про подмену вроде ни одного слова не было...

как оказалось после проведения сделки с золотым, при которой он дает мне способ подмены, а я ему номер, то выяснилось следующее:
подмена не работает.
следовательно не работает не мой номер, а именно подмена.

Значит, виноватый я никак не могу быть здесь, следовательно модератор уж тем более.
Ведь задача модератора была проверить не подмену на этот номер, а именно сам номер.
я продавал АНАЛОГ короткого 7494. ( как известно на короткий номер подмену нереально сделать на сегодняшний день обычному смертному)

делаем выводы дальше:
золотой очень долго пудрил мне мозги) я если честно устал.
я ему очень много рассказал, о чем сейчас очень жалею. я понимаю всех, кто имел с ним дело. мне очень жаль вас. это полный неадекват. я долго пытался его понять, войти в его юмор, но так и не смог(

далее:
я рассказал ему схему, как можно все-таки отправить смс от киви, где надо снять подтверждение.

сейчас он добавил меня в игнор и ищет себе другого напарника по моей же схеме:
http://darkmoney.cc/probiv-vosstano...-v-poiskah-cheloveka-prilichnye-den-gi-59017/

В чем конкретно суть этой схемы, спросите вы?
а вот в чем:
так как невозможно подделать подмену, то логичнее будет получить доступ в ЛК киви кошелька (только для МТС и Меги)
далее отправить с ЛК смс на "мой номер киви, который аналог 7494" и смс успешно пройдет, смс снимется.

вот в чем схема сама.

кто заинтересован номером все же и кто реально может что-то сделать - пишите в лс, обсудим.
я все равно уверен что если у меня что-то будет получаться, то золотой (с маленькой буквы) выложит в паблик.
Персонаж "Золотой" очень гнилой человек) я не знаю, что его сделало таким)

за всю переписку в аське он грозился взломать мои киви кошельки и снять с них деньги, так как я пытался сделать с них подмену в личном кабинете, а доступ был и у меня и у него в кабинет. Но как я ни увтерждал золотому, что на кошельках ничего нет и они исключительно тестовые, он настаивал на своем, что восстановит сим и тд)

делайте выводы, друзья. с Золотым нельзя никак сотрудничать.
Если номер уйдет в паблик, знайте, что его выложил Золотой.

P.S. предоставлю все логи с аськи, чтобы золотой понес наказание в виде бана на 9999 лет

Золотой выморозил номер на халяву, как и было предсказано Настродамусом)

не совсем на халяву) он мне дал способ как смс подменять.
вот только дал он тестовый кабинет на сайте. через пару часов он сменил там пароль вовсе)
я его попросил востановить пароль, иначе напишу арбитраж. он, как телка, зассал) сказал новый пароль.
я все это время дико ловил ха-ха. он грозился, что вычислит меня и кошельки мои все восстановит)
прикольно да? это при том, что он мне параллельно пишет: "мы же с тобой сотрудничать будем вместе, да?"

lightmoney, а это не Вы тот человек случайно, который говорил, что Золотой - вполне адекватный, и вроде сработаемся, только много лишнего текста от него?)))
Как быстро Вы сменили свое мнение о нем!
Ох и Золотой, ох и "чудотворец". Я бы присвоил Золотому статус "Шумахер", ну типа "шуму много - а толку хера".

Задница, парни. Зачем золотому было номер давать... В теме ж писали тебе..... Теперь номер уйдет в паблик 100%..... Лучше б я тебе все секреты подмены раскрыл..... Увы.... Золотой - не золотой, а гнилой.....

не совсем на халяву) он мне дал способ как смс подменять.
вот только дал он тестовый кабинет на сайте. через пару часов он сменил там пароль вовсе)
я его попросил востановить пароль, иначе напишу арбитраж. он, как телка, зассал) сказал новый пароль.
я все это время дико ловил ха-ха. он грозился, что вычислит меня и кошельки мои все восстановит)
прикольно да? это при том, что он мне параллельно пишет: "мы же с тобой сотрудничать будем вместе, да?"

Лайт, скинь логи переписки насчет "вычисление и восстановление всех кошельков" очень хотел бы на это посмотреть.
:D

Лайт, скинь логи переписки насчет "вычисление и восстановление всех кошельков" очень хотел бы на это посмотреть.
:D

ты кто вообще?)
видел тебя разок в своей теме с продажей. ты какую-то чушь написал) вспомнил) жаль, что после проверки твой коммент удалили((

lightmoney, а это не Вы тот человек случайно, который говорил, что Золотой - вполне адекватный, и вроде сработаемся, только много лишнего текста от него?)))
Как быстро Вы сменили свое мнение о нем!
Ох и Золотой, ох и "чудотворец". Я бы присвоил Золотому статус "Шумахер", ну типа "шуму много - а толку хера".

о да, это я.
Знаете, ведь я не сам его удалил. он меня ни с того, ни с сего добавил в игнор. я лишь попросил его тему удалить, где по поводу моей схемы человека ищет для работы. он послал меня на три буквы, вскоре добавил в блек. больше от него ни слуху, ни духу.
да и что, что я так писал? по началу он и так себя вел нормально. это потом он из золушки в Золотого превратился, который нае"вает людей.
выйдет это ему боком, я уверен. просто он ничего не добьется) попробует с моим номером что-то сделать, я выкину в паблик или звоночек в киви и номера нет) у меня есть еще 2 номерка, так сказать, зеркалочки. так что я сам заинтересован выложить в паблик номер.
по просьбам сделаю.

lightmoney

Искренне надеюсь , что вы именно тот человек , который наконец загонит "Золотого"..ой... то-есть "Гнилого " в заслуженный бан-банан...и раздербанит деп, а так же наконец снимет "иммунитет" предоставленный Лукой . Прошу в арбитраж , думаю вас поддержат .

lightmoney

Искренне надеюсь , что вы именно тот человек , который наконец загонит "Золотого"..ой... то-есть "Гнилого " в заслуженный бан-банан...и раздербанит деп, а так же наконец снимет "иммунитет" предоставленный Лукой . Прошу в арбитраж , думаю вас поддержат .

спасибо. будем бороться.
не понимаю, на что рассчитывает золотой, наезжая прямым текстом на модератора? это нерассудительно, ведь золотой и близко не стоит с модератором - Грядским. Напомню, что я ничего против золотого не выкладывал. (если он так не считает, то пруф в студию). Напротив, он первый создал тему, где четко дал понять, что ищет человека для сотруднечества.
Зачем он ищет? Потому что, видите ли, понял, что от меня ему пользы не будет. А как же уговор, Золотце?) ты так грозился нажаловаться Грядскому, чтобы он меня забанил, если я нарушу правила нашего с тобой договора и продам кому-то номер)

Считаю, что Грядской ни в чем не виновен и претензия к нему от Золотого - клевета. Более того, Золотой должен понести за это наказание.

ну а вот доказательство неадекватности золотого, когда я попросил удалить ему тему, где он ищет себе нового человека для сотруднечества по моей схеме:
andrew fedorenko - Золотой (к слову)
image.png

Ваши логи тянуть как минимум на бан , депозит не факт , только если выбросит номер .

Арбитраж с пылу с жару и до свидания "Гниль" .

А так, конечно все и ждали от него броска , вот он и пришел. Сожалею , что с вами .

ЛайтМани что вы меня защищаете? )Я вообще пока не вижу сути претензии ко мне...я свои обязанности выполнил и могу любому из состава АГ вышестоящему доказать что все работает.

Я если честно вообще сложно понимаю каким боком я оказался в ваших с золотым терках. Ну завтра может напишет что умное, а то пока я сути предъвы ко мне вообще не улавливаю. Пока интересно посмотреть что дальше будет...послежу за топом...

Ясно одно - все, кто работает с бронзовым, или пересекаются с ним хотят в итоге чтобы он ничего не урвал.
Либо наказать.
Хоть и сами теряют, но выкладывают в паблик.
Некоторые просто когда секут неладное, выкладывают.
Лишь бы бронза не заработала на теме.
Красота.

sv_gryadskoi
Вы не проверили номер как следует.
Какой толк что он работает с обычных номеров ?
Не 1 подмена не сделает отправку удачной для данного номера.
То следавательно номер и рубля не стоит, а Вы одобрили его с цеником 50к руб.
Номер можно конечно оживить, но это не для любого ума.

Lightmoney
Ты у меня 2 раза спрашивал, а можно я громобою продам номер а, можно, 50к срочно нужно.

Я данную тему выклал для того, чтобы ты не попробывал продать номер, и тебя модератор снова проверил,и поняли чтобы люди, что толку от твоего номера пока нету.

Я твой номер выкладывать не собираюсь, я тебе говорил, есть идеи, можем поработать, ты процитировал мой ответ - udu na ***.

Если хочешь продолжить работу, а не чисать языком, пиши в ЛС, я все сказал.

А если не хочешь, мой ответ всегда простой:
tmb_demotivatorium_ru_vmesto_tisjachi_slov_39861.jpg

Золотой - мне абсолютно по барабану что он не работает под ваши темы. Номер работает в принципе - а то что вы купили и он не работает именно с свашей темой - это уже ваши разборки с ТС. Вы очень неприятный тип - не зря я вас попросил удалиться из контактов в жабе после проверки вашей темы...

Вы не видите других способов применения кроме подмены - вы, похоже, ограничены в знаниях о теневых сторонах бизнеса. Номер отлично подойдет для последних андроидов и андроидоботоводов, которые спрашивают разрешения при отсыле смс на короткие номера...

Золотой - мне абсолютно по барабану что он не работает под ваши темы. Номер работает в принципе - а то что вы купили и он не работает именно с свашей темой - это уже ваши разборки с ТС. Вы очень неприятный тип - не зря я вас попросил удалиться из контактов в жабе после проверки вашей темы...

Вы не видите других способов применения кроме подмены - вы, похоже, ограничены в знаниях о теневых сторонах бизнеса. Номер отлично подойдет для последних андроидов и андроидоботоводов, которые спрашивают разрешения при отсыле смс на короткие номера...

Я думаю глупо открывать все карты - как и для чего его можно применить :).
Применить можно, ТС как минимум глупый, у него в голове ветер - школьники которые тут отписались так и ждут этом самый золотой номерок, сейчас подмазывать начнут к нему, а ТС его видимо и выложит, давай дерзай Lightmoney :D, хотя по уговору ты его не должен давать, уговор дороже денег.

Для подмены не работает - это факт, изначально ТС говорил что через подмену все будет работать.

Да и я рубля не отдал за номер.

Назад
Сверху