TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Супермодератор Genri. Фото.

Форум, на котором все это было, давно умер. Админ назанимал денег у АГ, в том числе и у меня, и ушел в рипаки забрав с собой форум.

Я об этом уже сотню раз рассказывала. Все? Так понятней? :rolleyes:

Ты уж прости, просто тот форум был такой популярный, а я, видать, не углядел хронологию событий. :D

Злая ты, скоро вырастишь такой же злющей и вредной теткой, как Аллина.
Алина обрела мудрость и заматерела :cool:
Ты смотри,скоро от мрр как минимум поварёшкой в лоб получишь,а не то и пендаля в дорогу отвесит :p

Ну тут и разбоки) вот людям заняться нехер )))
жаль, что у меня нет таких способностей как у местного для деанонимизации людей, просто иногда читаешь, и просто для себя интересно, хотя бы сколько людям лет?..
вот интересно сколько Луке лет, кто такой, чем дышит, с какого района? )) мне почему то кажется, что под 40 :) а Мрр? ))
Интернет, сеть, форум - это всё весело, и классно, сам люблю это, и общаться, но писать ВК сестре этого Генри, предлагать знакомство какое то... зачем, для чего? Нет дел в реале? Ну в плане - выйти на улице, найти новую самку/самца, познакомиться, пообщаться, шпильнуть, да или просто весело провести время, узнать что то новое...

Ну в плане - выйти на улице, найти новую самку/самца, познакомиться, пообщаться, шпильнуть

Ну, идите и шпильните самца! Вас кто-то держит? :D

Кто-то путешествует, кто-то ворует, кто-то умер - дело каждого, вы не находите? :rolleyes:

Если вам интересно познакомиться и шпильнуть, я же не осуждаю вас за это и не обсуждаю ваши интересы. Мне было интересно пообщаться с человеком, вреда я ей не причинила. В чем проблема, не погу понять?

Я, как, человек со стороны них"я не понял.Хотя все прочитал. Дайте ссылы на арбитраж или топик

Исходя из твоей логики, при наборе аг следует: устроить фэйс и дресс код?) одет как ***, выглядишь как ***-отказ!
Да тут ты прав человека судят по уму но тут дело в другом у него на лбу написана что он фраер а так как это теневой ресурс сам понимаешь а какой репутаций я говорю его даже за гриву брать не надо сам всё расскажет и ешё от себя добавит вот что я имел в виду:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так он оказывается старый кидала.

Мульт -

[email protected]
[email protected]

Блек -

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дрищ-кидала какой-то

Страна должна знать своих героев.

Евгений Шолонин. 1986 года рождения. Оренбург.

Его вк

-
79878785899

Poker face
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ip
188.186.200.245
95.78.228.148
95.78.226.77
37.112.149.252
37.112.144.212
85.192.188.51
85.192.188.216
85.192.188.210

Его сестра Катерина Шолонина

Его окружение.

он уже заказал тебя, срочно выезжай из страны !
вы сделали мой день

Этот тип вообще в курсе кто такой парикмахер ? На первом фото мне кажется он сам себя стриг у зеркала, это же ****ец.

Это нарик... какой тут парикмахер?
У меня партнер сидит на кое чем можно сказать и что? Раз в 10 дней ходит к брадобрею и следит за собой,на маникюр ходит, это элементарное ухаживание за своей внешностью, бабы любят когда у мужчины аккуратная стрижка и аккуратные руки, так что нарик нарику рознь. Или к парикмахерам только особенные ходят?)))

Ну, мы же Местного не видели, а, если верить теории:

И учитывая, насколько дерзкий в интернете товарищ Местный, то этот анарексик с лицом дедушки на фото, может оказаться еще мощнее Местного в жизни :rolleyes:

Местный, без обид, это шутка :o

как показывает практика - в жизни интернет гении как раз такие же как этот сдохлик

так любой *** сделает себе страницу в контакте на номер, после чего Местный "успешно" его задеанонит, детский сад.. . Больше интересна причина, что подтолкнула СМ на кидок . Может мы сможем понять психологию кидал и искореним это явление)

так любой *** сделает себе страницу в контакте на номер, после чего Местный "успешно" его задеанонит, детский сад.. .

Оу, ты хочешь сказать это не он ?! )

Это у него прямо в галерее.

А это в на покерстарз .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху