TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Супермодератор Genri. Фото.

А если серьезно, пусть вернет деньги людям, это все-таки не хорошо...

Так, я посмотрел сестру Генри, медсестра!!! Это прям то, что я люблю!!!
Генри вернись, есть разговор.

А если серьезно, пусть вернет деньги людям, это все-таки не хорошо...

Ага вернет...)) если ты Лука его ставил, так обьяви награду местным кто там поближе чтобвидос сняли прикольный с ним, в 100к например, я думаю там найдуца ребятки которые снимут его лещай дадут и и палец сломаю сказав не отдашь 120к сломаем ногу) ну или что-то в этом роде, а говорить что его поступок мышиный-не хорошо так это мы все и так знаем.;)

Так, я посмотрел сестру Генри, медсестра!!! Это прям то, что я люблю!!!
Генри вернись, есть разговор.
Лука а ты затейник .
Хочешь в ролевые игры поиграть , например "Беспомощный фюрер и медсестра" ?

Лука а ты затейник .
Хочешь в ролевые игры поиграть , например "Беспомощный фюрер и медсестра" ?

Нарядить девушку в белый халат это не то... это фальшиво. Тут вся фишка в том, что медсестра настоящая, никакой фальши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нарядить девушку в белый халат это не то... это фальшиво. Тут вся фишка в том, что медсестра настоящая, никакой фальши.

А если она войдёт в роль, и по настоящему тебе клизму поставит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
0MhO0TO.jpg

А может у него, после смерти жены, что-то переклинило в башке? Ведь 30000 деревянных, и правда, не те деньги, чтоб ради них срамиться. Мы тут ругаемся, а он возможно, в смирительной рубашке, к койке привязанный лежит...

А может у него, после смерти жены, что-то переклинило в башке? Ведь 30000 деревянных, и правда, не те деньги, чтоб ради них срамиться. Мы тут ругаемся, а он возможно, в смирительной рубашке, к койке привязанный лежит...

Ты что серьезно думаешь, что он был женат? Это у него была такая конспирация :)

Стрёмный тип, хоть бы дрочевом одну руку качнул ))) убогий какой то, ну да ладно
Вот мне просто интересно... я не особо в жизни форума учавствую, и не так давно тут, но часто захаживаю, интересно тут, много всего конечно.
1. Как Генри попал в СМ на ММ? Лука его назначил, всё естественно виртуально, никто никого лично не знал? Просто сидел тут годами, заработал авторитет, и его поставили в СМ на ММ. Но я помню как он собрал по нынешнему курсу 400$ примерно, и слился. Почему так мелочно разменялся? У каждого человека есть такая сумма, но у него она оказалась 400 баксов? Почему слился? Не с большой суммой, у него же был доступ к бабкам? И смысл сливаться было, если это была работа-актив, я думаю он эти деньги зарабатывал за неделю... не, это не так?
2. Для местный всех деанонимизирует... зачем сюда это выложил? Это типа кулцхакер? Респект и уважуха таким парням, авторитет типа? :) Просто интересно, для чего :) уже давно высрали это, и тут на тебе, сенсация, типа скандалы, интриги, расследования на НТВ?

Передайте сестре чтобы подстригла и накормила бедолагу :D

Такого и привязывать не надо грузы 200гр на ноги с места не сдвинется.

Откуда у него жена? Посмотри какой он худой.

Последнее редактирование:
Верно. Откуда у него жена, ведь у тех, кто на 300 баксов готов кинуть, члена вообще быть не должно.

Тут ещё не понятно,кто говорит он на 30к зелени кинул,кто говорит просто на 30к рублей.Точно знает сумму кто-нибудь?

Это да :)
Всё равно не принимаю, зачем и для чего.
Неужели нельзя было развиваться и зарабатывать тут нормально?
Хотя опять же, стоит взглянуть за экспонат и всё становится ясно )))

Лука уже забронировал, забудь

Назад
Сверху