TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Странности с блокчейн.инфо

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала

Kovboy

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ещё утром поставил битки на вывод. комиссию ставлю в два раза больше всегда (спасибо не помню кому - на форуме прочитал). НО. ни одного подтверждения до сих пор нету. что это может быть? :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ещё утром поставил битки на вывод. комиссию ставлю в два раза больше всегда (спасибо не помню кому - на форуме прочитал). НО. ни одного подтверждения до сих пор нету. что это может быть? :(

А что дает комиссия в 2 раза больше?
Скорость? Какая разница в часах или минутах с обычной?
Просто любопытно, сам битки пока не использую, поэтому не разбираюсь

Чем больше коммисия, тем выше твоя транзакция в очереди в блок. Но учитывая, что блокчейн обрабатывает сотни, а то и тысячи транзакций, мгновенного перевода всё равно не будет.

А по теме. Возможно, такого кошелка просто не существует. Но более вероятный вариант - большая нагрузка на сеть. Со временем всё пройдёт.

Комиссия тут не причем, хоть тройную ставь.

Комиссия тут не причем, хоть тройную ставь.

Пукнул и убежал. Бзданул. Без разбора и понятия, без понимания - что такое Blockchain.
Кандидат на статус Оленя за "вредные советы" Григория Остера?

Динамические комиссии позволяют автоматически определять изменения в объёмах сети и соответствующим образом поднимать или, наоборот, уменьшать их размер. Это означает, что транзакция на одну и ту же сумму может потребовать или более высокой или более низкой комиссии в зависимости от текущего состояния сети.

Последнее редактирование:
Пукнул и убежал. Бзданул. Без разбора и понятия, без понимания - что такое Blockchain.
Кандидат на статус Оленя за "вредные советы" Григория Остера?

Покажи на деле это "умник" Поставил комиссию больше чем по умолчанию, и подтверждения идут больше. Последнее время комиссия не влияет на обработку транзакции.

Покажи на деле это "умник" Поставил комиссию больше чем по умолчанию, и подтверждения идут больше. Последнее время комиссия не влияет на обработку транзакции.

Потверждений не может быть "больше" или меньше.
Они могут приходить с более быстрой периодичностью, т.к. транзакция в зависимости от суммы комиссии получает наибольший или наименьший приоритет в блоке.
Так яснее? Я не говорю, что поставив комиссию в 3 или 4 раза контрольные 3 транзакции прилетят через 3 минуты. Но ты попробуй поставь стандартную комиссию, самую наименьшую 0.00001 и х2.
И удивишься. В первом случае 3 транзакции прилет от 20 до 40 минут, во втором - до суток. Если вообще придут. А в случае х2 минимальное время задержки - 15 минут.
Считай контрольным в голову. :D

Так же траблы с битками. Муть какая-то...

С комиссией 0.0005 не помню, чтобы влетало позже чем час. Для еще большего ускорения ставьте 0.001, подхватит первый же пул.

PS. Кокосы на мыло)

PPS. Не пользуйтесь третьими ресурсами, держите битки у себя.

Что сие такое?

Оно реально как-то ускоряет? И каким образом, если да?

Как происходит потверждение транзакций? В зависимости от уровня комиссии ("динмачиские комиссии") ваша транзакция включается в блок и отправляется в блокчейн. 3 блока подхватишвих вашу транзакцию = 3 потверждения.
Данный сайт "хватает" вашу транзакцию и включает ее в свои блоки.

Что сие такое?

Оно реально как-то ускоряет? И каким образом, если да?

честно говоря не знаю. но раз в пять минут клацал. в итоге через час битки зашли . до этого висело без единого подтверждения 15 часов

честно говоря не знаю. но раз в пять минут клацал. в итоге через час битки зашли . до этого висело без единого подтверждения 15 часов

честно не знаю. неандерталец ли я. не осознал я это клацая раз в пять минут по клаве. в итоге понял что нет . просто я люблю флудить во всех темах бессвязной речью раз в 15 минут

че за мода пошла про статус оленя упоминать? че за детский сад

честно не знаю. неандерталец ли я. не осознал я это клацая раз в пять минут по клаве. в итоге понял что нет . просто я люблю флудить во всех темах бессвязной речью раз в 15 минут

я рад что ты такой обознанный и разбираешься во всём с рождения
это форум - люди тут общаются. понятно излагаю?

Кстати да, дружище. Да я знаю в тех темах, в которых веду дела.
И на форуме с рождения - просмотри мои сообщения.
Много знатных дел на ДМ застал в период с 22 марта.
И не качаю свой аккаунт тупым флудом во всех возможных топиках, как ты.
Так что прикрой свой рот, из которого льется жижа, которая не всех устраивает и просто смирись со своим местом на шконке.
PS: Я бы сделал скрин с Телеграм конференции ДМ.. чтобы ты понял, как к тебе относятся, но не стану. Думаю ты сам знаешь.

Назад
Сверху