TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Странности с блокчейн.инфо

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати да, дружище. Да я знаю в тех темах, в которых веду дела.
И на форуме с рождения - просмотри мои сообщения.
Много знатных дел на ДМ застал в период с 22 марта.
И не качаю свой аккаунт тупым флудом во всех возможных топиках, как ты.
Так что прикрой свой рот, из которого льется жижа, которая не всех устраивает и просто смирись со своим местом на шконке.
PS: Я бы сделал скрин с Телеграм конференции ДМ.. чтобы ты понял, как к тебе относятся, но не стану. Думаю ты сам знаешь.

я уже не раз слышал обвинения. доказательства озвуч. без доказательств это пи з дёж, не более. мне смысла нету что либо качать потому как у меня есть нормальный поток клиентов, и платят мне наперёд - и как видишь я никого не обманываю. и клиентов будет ещё больше. а жижа сейчас лъётся из твоего рта, тут ты правильно слово подобрал, и я знаю почему - потому что видать я наступил на хвост твоему мульту :D и не одному
каждый может иметь своё мнение.я своё никому не навязываю . и я знаю одно - я реальный человек и свою личность не скрываю ибо не зачем. а вот ты и тебе подобные - вы все интернет герои. только тут вы можете что либо говорить. а в живую - взгляд в пол и не дай боже кому то на ногу наступить :) ты извини за правду. но это твоя жизнь. меняй что-то.:cool:

я уже не раз слышал обвинения. доказательства озвуч. без доказательств это пи з дёж, не более. мне смысла нету что либо качать потому как у меня есть нормальный поток клиентов, и платят мне наперёд - и как видишь я никого не обманываю. и клиентов будет ещё больше. а жижа сейчас лъётся из твоего рта, тут ты правильно слово подобрал, и я знаю почему - потому что видать я наступил на хвост твоему мульту :D и не одному
каждый может иметь своё мнение.я своё никому не навязываю . и я знаю одно - я реальный человек и свою личность не скрываю ибо не зачем. а вот ты и тебе подобные - вы все интернет герои. только тут вы можете что либо говорить. а в живую - взгляд в пол и не дай боже кому то на ногу наступить :) ты извини за правду. но это твоя жизнь. меняй что-то.:cool:

R0UVkP1.png

Ты предсказуемый.
Отвечу тебе Версусом Оксимирона (не оскорбления):
Код:
Oxxy:
*****, ******, пенис, хер, давалка, ***, *******, 
Головка, *****, ****, член, еблан, петух, ******, 
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 
****, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

*****, *****, туз, малафья, гомик, ******, пилотка, манда, 
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
R0UVkP1.png

Ты предсказуемый.
Отвечу тебе Версусом Оксимирона (не оскорбления):
Код:
Oxxy:
*****, ******, пенис, хер, давалка, ***, *******, 
Головка, *****, ****, член, еблан, петух, ******, 
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 
****, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

*****, *****, туз, малафья, гомик, ******, пилотка, манда, 
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

хорошо хоть ***ми там не облаживаете )))
а раз обсуждаете - значит я всё делаю правильно )))
ты переплюнул всех - именно этот пост показывает насколько ты развит спасибо, повеселил:rolleyes:

хорошо хоть ***ми там не облаживаете )))
а раз обсуждаете - значит я всё делаю правильно )))
ты переплюнул всех - именно этот пост показывает насколько ты развит спасибо, повеселил:rolleyes:

Я сразу перешел на язык понятный тебе, отбросив все фамильярности.
Однако, флудить не долго тебе осталось.
Скоро споткнешься.
Всего хорошего. (нет)

Я сразу перешел на язык понятный тебе, отбросив все фамильярности.
Однако, флудить не долго тебе осталось.
Скоро споткнешься.
Всего хорошего. (нет)

мне понравилось как ты написал что тут ссо дня создания форума. это сколько же у тебя мультов то было.
всего хорошего, а хотя нет, как там в твоём версусе говорят: ****ь*осюда ******ол :cool:

оскорбления, оскорбления, оскорбления...а счётчик сделок через гарант у вас умников у всех как был на нуле так и остался :cool: и кто из нас ещё сообщения набивает

мне понравилось как ты написал что тут ссо дня создания форума. это сколько же у тебя мультов то было.
всего хорошего, а хотя нет, как там в твоём версусе говорят: ****ь*осюда ******ол :cool:

оскорбления, оскорбления, оскорбления...а счётчик сделок через гарант у вас умников у всех как был на нуле так и остался :cool: и кто из нас ещё сообщения набивает

У тебя настолько бессвязная речь и параноя - боты, мульты, мульты! Они везде! :eek: А ведь где-то, за твоей спиной, один из мультов Платона только и ждет момента, чтобы ... ой, дальше твои влажные фантазии. :rolleyes:

У тебя настолько бессвязная речь и параноя - боты, мульты, мульты! Они везде! :eek: А ведь где-то, за твоей спиной, один из мультов Платона только и ждет момента, чтобы ... ой, дальше твои влажные фантазии. :rolleyes:

конечно мерещатся. ты сам сказал что на форуме с основания его
значит у тебя было много аккаунтов

так это ты кинул меня на 2к уе. ? )))) то то же я думаю чего ты так нервничаешь

Опять параноя. Я не думаю, что ты такую сумму хоть раз в руках держал.
Однако, по манере прогибаться и ссучиваться, я думаю ты станешь номером один после Никиты Великолепного.
Хотя, ты же мусо.. :confused:

https://blockchain.info/en/unconfirmed-transactions

количество неподтвержденных транзакций у пользователь растет.

у самого уже второй день висят транзакции без подтверждений.

Назад
Сверху