- Сделки (гарант)
- 8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати да, дружище. Да я знаю в тех темах, в которых веду дела.
И на форуме с рождения - просмотри мои сообщения.
Много знатных дел на ДМ застал в период с 22 марта.
И не качаю свой аккаунт тупым флудом во всех возможных топиках, как ты.
Так что прикрой свой рот, из которого льется жижа, которая не всех устраивает и просто смирись со своим местом на шконке.
PS: Я бы сделал скрин с Телеграм конференции ДМ.. чтобы ты понял, как к тебе относятся, но не стану. Думаю ты сам знаешь.
я уже не раз слышал обвинения. доказательства озвуч. без доказательств это пи з дёж, не более. мне смысла нету что либо качать потому как у меня есть нормальный поток клиентов, и платят мне наперёд - и как видишь я никого не обманываю. и клиентов будет ещё больше. а жижа сейчас лъётся из твоего рта, тут ты правильно слово подобрал, и я знаю почему - потому что видать я наступил на хвост твоему мульту :D и не одному
каждый может иметь своё мнение.я своё никому не навязываю . и я знаю одно - я реальный человек и свою личность не скрываю ибо не зачем. а вот ты и тебе подобные - вы все интернет герои. только тут вы можете что либо говорить. а в живую - взгляд в пол и не дай боже кому то на ногу наступить :) ты извини за правду. но это твоя жизнь. меняй что-то.:cool: