Хм... :)
Тогда может и меня пригласим в защиту СМД против Мики в приват?
Не, ну если она пострадавшая, то я там напомню, в качестве свидетеля, как она это пыталась использовать на выборах клевету в адрес одного юзера и лишь благодаря моему разбору всплыла её ложь.
Иначе бы мы сейчас имели её среди членов (дико звучит к ней) АГ.
И играла она как раз на якобы взломе аккаунта.
Память "как у рыбки" потом вдруг стала с её слов, когда съехать решила =)
Более того - у неё не был убит акк телеги, а лишь поймала спам-блок и начала метаться пытаясь поменять номер и юзернейм.
Но этот номер не пройдёт потому-что далее уже при ранее выданном блоке контролируется самой телегой.
Знаю потому-что сам получил такое же.
Кстати =)
Совпадение - я получил на следующий день как только Лука объявил результаты выборов и она пролетела.
При этом заикалась угрозой в одном из чатов, но позже сказала что не то имела в виду (классика).
Поговорим? :rolleyes:
Так-что либо Мику за борт разбора, либо включаем объективность и меня на стороне СМД приглашаем.
Давай так: СМД издевался над микой в связи с взломом ее аккаунта.
Все хитросплетения прочь - он признал, что взломал микин аккаунт.
Каким образом связана твоя нелюбовь к мике и идея того, что СМД получает "второй шанс" на основании достижения мирового соглашения СО ВСЕМИ пользователями, которым он нагадил?
Безусловно, рассматривать подобное в привате - это кумовство чистой воды и делается это только с одной целью - не дать вопросу встать открыто, чтобы все пострадавшие могли бы получить им по праву причетающееся.
Если у тебя есть нечто конструктивное в вопросе достижения мира между пользователем и СМД - это к теме.
Если ты просто хочешь устроить балаган, по принципу "вот тут которому голову разбили - он мне вчера под дверь насрал, ему не перевязывайте", то это получится флуд.
Так что давай на чистоту: тебе просто не нравится мика)) И доводы на тему, что с ней не должен примириться тот, кого выгнали за войну с пользователями, означает только лишь, что Мика почему то вдруг не пользователь форума, а она пользователь!
Мне СМД тоже не нравится, но я же не кричу, что поскольку он ган дон крашенный, сумас шедший велосипедист, ноздри все съевший, то его нельзя разбанивать.
Соответственно деянию должно быть действенное раскаяние.
Если тебе не нравится Мика и ты считаешь, что она тебе вред нанесла умышленный, то пример перед глазами - поставь вопрос на вид.
А смешивать теплое и мягкое не стоит, тем более под эгидой объективности