TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стоит ли вернуть права модератора пользователю Karlos Esteban?

Вернуть ли права модератора Karlos Esteban?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя же написал что входил. Если не входил тогда почему он меня банит ваще? Там же целых ТРИ СПРАВЕДЛИВЫХ Арбитра!

Не, на форуме всего ОДИН СПРАВЕДЛИВЫЙ Арбитр остался))

Больше Одного, видимо, продажная система не выдерживает - был Ауди такой, но решил поднасрать сервису форума своими действиями, чем подставил бизнес человеческий, и был снят...

Теперь снова есть Один!

Таково колесо Сансары ДМ!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А бан Ауди, конечно, зря дали...

Лига Справедливости - они ж каста Неприкасаемых - их трогать против Правил!

Против Гигиенических Правил;)))

Мику пригласил Арбитр в приватный арбитраж;)

Так можно пол форума туда пригласить, которые нихрена кроме говна в приват не принесли...
ноль инфы, ноль, она просто там торгует лицом, всё...

Так можно пол форума туда пригласить, которые нихрена кроме говна в приват не принесли...
ноль инфы, ноль, она просто там торгует лицом, всё...

Так у нее ситуация такая же как у Банкмана - блокировка, издевательства.

При этом с Банкманом достигли соглашения мирного, а с ней нет - почему?

Она же тоже участник форума, как и Банкман...

То, что Мика политизирована до нельзя - это факт, и она просто инфо-цыганин - увы...

Но, возможно, она имеет право на мировое соглашение, ведь она тоже пострадала не только от блокировки, но и от последующих издевательств Истца над тем, что Он устроил участнику форума намеренные проблемы..

А пол форума пригласить стоит как минимум потому, что смд нанес вред ВСЕМУ форуму, а второй шанс ему дают тихонько в привате.

Сколько ни было на форуме "вторых шансов" - это было всегда публично, поскольку персоной нон грата стать - надо постараться...
А тут приватное разбирательство элит - к чему бы?

Хряк Наполеон в своем "вестнике демократии" аккуратно пытается смазать тему того, что кроме Офелии и Банкмана других пострадавших от действий Смд нет, но это конечно же не так!

Ситуация с Микой показательна, как и скользкость "вестника демократии" - речь в привате идет о том, что между персоной нон грата и теми, кто пересекся негативно с ней (персоной) достигнуто МИРНОЕ соглашение, однако же намеренно умалчиваются и смазываются реально спорные ситуации, поскольку Мика тоже пострадала, пусть и смд пострадал, но от этого необходимость МИРНОГО соглашения не становится не нужной - просто становится сложнее, поскольку это реальный случай, а не карманно-номинальный!

Ситуации с Банкманом и Офелией только часть процесса, но Наполеон подает это как 100% решения - чистой воды Потемкинская деревня!)

Последнее редактирование:
Так у нее ситуация такая же как у Банкмана - блокировка, издевательства.

При этом с Банкманом достигли соглашения мирного, а с ней нет - почему?

Она же тоже участник форума, как и Банкман...

То, что Мика политизирована до нельзя - это факт, и она просто инфо-цыганин - увы...

Но, возможно, она имеет право на мировое соглашение, ведь она тоже пострадала не только от блокировки, но и от последующих издевательств Истца над тем, что Он устроил участнику форума намеренные проблемы..

Хм... :)
Тогда может и меня пригласим в защиту СМД против Мики в приват?

Не, ну если она пострадавшая, то я там напомню, в качестве свидетеля, как она это пыталась использовать на выборах клевету в адрес одного юзера и лишь благодаря моему разбору всплыла её ложь.

Иначе бы мы сейчас имели её среди членов (дико звучит к ней) АГ.

И играла она как раз на якобы взломе аккаунта.

Память "как у рыбки" потом вдруг стала с её слов, когда съехать решила =)

Более того - у неё не был убит акк телеги, а лишь поймала спам-блок и начала метаться пытаясь поменять номер и юзернейм.

Но этот номер не пройдёт потому-что далее уже при ранее выданном блоке контролируется самой телегой.

Знаю потому-что сам получил такое же.

Кстати =)

Совпадение - я получил на следующий день как только Лука объявил результаты выборов и она пролетела.

При этом заикалась угрозой в одном из чатов, но позже сказала что не то имела в виду (классика).

Поговорим? :rolleyes:

Так-что либо Мику за борт разбора, либо включаем объективность и меня на стороне СМД приглашаем.

Хряк Наполеон в своем "вестнике демократии" аккуратно пытается смазать тему того, что кроме Офелии и Банкмана других пострадавших от действий Смд нет, но это конечно же не так!

Ситуация с Микой показательна, как и скользкость "вестника демократии" - речь в привате идет о том, что между персоной нон грата и теми, кто пересекся негативно с ней (персоной) достигнуто МИРНОЕ соглашение, однако же намеренно умалчиваются и смазываются реально спорные ситуации, поскольку Мика тоже пострадала, пусть и смд пострадал, но от этого необходимость МИРНОГО соглашения не становится не нужной - просто становится сложнее, поскольку это реальный случай, а не карманно-номинальный!

Ситуации с Банкманом и Офелией только часть процесса, но Наполеон подает это как 100% решения - чистой воды Потемкинская деревня!)

Товарищ Наполеон всегда прав.

Хм... :)
Тогда может и меня пригласим в защиту СМД против Мики в приват?

Не, ну если она пострадавшая, то я там напомню, в качестве свидетеля, как она это пыталась использовать на выборах клевету в адрес одного юзера и лишь благодаря моему разбору всплыла её ложь.

Иначе бы мы сейчас имели её среди членов (дико звучит к ней) АГ.

И играла она как раз на якобы взломе аккаунта.

Память "как у рыбки" потом вдруг стала с её слов, когда съехать решила =)

Более того - у неё не был убит акк телеги, а лишь поймала спам-блок и начала метаться пытаясь поменять номер и юзернейм.

Но этот номер не пройдёт потому-что далее уже при ранее выданном блоке контролируется самой телегой.

Знаю потому-что сам получил такое же.

Кстати =)

Совпадение - я получил на следующий день как только Лука объявил результаты выборов и она пролетела.

При этом заикалась угрозой в одном из чатов, но позже сказала что не то имела в виду (классика).

Поговорим? :rolleyes:

Так-что либо Мику за борт разбора, либо включаем объективность и меня на стороне СМД приглашаем.

Давай так: СМД издевался над микой в связи с взломом ее аккаунта.
Все хитросплетения прочь - он признал, что взломал микин аккаунт.

Каким образом связана твоя нелюбовь к мике и идея того, что СМД получает "второй шанс" на основании достижения мирового соглашения СО ВСЕМИ пользователями, которым он нагадил?

Безусловно, рассматривать подобное в привате - это кумовство чистой воды и делается это только с одной целью - не дать вопросу встать открыто, чтобы все пострадавшие могли бы получить им по праву причетающееся.

Если у тебя есть нечто конструктивное в вопросе достижения мира между пользователем и СМД - это к теме.
Если ты просто хочешь устроить балаган, по принципу "вот тут которому голову разбили - он мне вчера под дверь насрал, ему не перевязывайте", то это получится флуд.

Так что давай на чистоту: тебе просто не нравится мика)) И доводы на тему, что с ней не должен примириться тот, кого выгнали за войну с пользователями, означает только лишь, что Мика почему то вдруг не пользователь форума, а она пользователь!

Мне СМД тоже не нравится, но я же не кричу, что поскольку он ган дон крашенный, сумас шедший велосипедист, ноздри все съевший, то его нельзя разбанивать.

Соответственно деянию должно быть действенное раскаяние.

Если тебе не нравится Мика и ты считаешь, что она тебе вред нанесла умышленный, то пример перед глазами - поставь вопрос на вид.

А смешивать теплое и мягкое не стоит, тем более под эгидой объективности

Лука, у меня есть инфа что Банкман вроде как ничего не писал о примирении с Cmd. Так что похоже кто-то на канале приврал на этот счет.

Ясно одно, в любом гендерном случае у Мики нет яиц.

Лука, у меня есть инфа что Банкман вроде как ничего не писал о примирении с Cmd. Так что похоже кто-то на канале приврал на этот счет.

Вроде как...
Ты вроде как мужик, а ведешь себя как баба...

Спросила, заскринила, приложила, что за смуту ты постоянно несешь?

И да, походу всем плевать где выяснять отношения)))

В арбитраже, в обсуждениях, в теме стоит ли давать права модератора, в отзывах о пользователях, на костях других))

Я ничего не привирал. Это подтверждено Offelia и той перепиской, что она мне переслала. Там четкий вопрос и четкий ответ.

Еще раз перепроверил.

Я ничего не привирал. Это подтверждено Offelia и той перепиской, что она мне переслала. Там четкий вопрос и четкий ответ.

Еще раз перепроверил.

Ну давайте тогда и спросим их напрямую, чтобы они написали четко на форуме - за или против разбана Cmd. Ведь тут же нечего скрывать :)

Мика привет. Это же ты продаёшь серваки под сниферы?

Короче есть информация, что ты заходишь на проданные сервера, скачиваешь собранные твоими клиентами логи и продаёшь их по разным форумам и в тг. И что логируешь каждый вход клиента на сервер, а потом сливаешь всё фейсам.

А когда твои кураторы узнали, что какой-то долбaeб пригласил тебя в приватные арбитражи на ДМ, то "гудел" весь отдел. Там же один пароль на весь отдел, а не на конкретный арбитраж, и теперь все дружно читают и наслаждаются опубликованными в прошлых приватных арбитражах реквизитами и другой приватной информацией.

Пока инфа на 100% не подтверждена, надо выяснять дальше.

Ну давайте тогда и спросим их напрямую, чтобы они написали четко на форуме - за или против разбана Cmd. Ведь тут же нечего скрывать :)

Мне известно, что ты их сейчас активно допекаешь, чтобы оно отозвали свои слова, стращаешь.

Но в данном случае уже тут не изменить ничего. Все четко зафиксировано у меня.

Мне известно, что ты их сейчас активно допекаешь, чтобы оно отозвали свои слова, стращаешь.

Но в данном случае уже тут не изменить ничего. Все четко зафиксировано у меня.

Похоже у вас опять какие-то неверные данные. Наверное также как признание Cmd что блокировки ТГ его рук дело для вас не является доказательством тоже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху