Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ставки все одинаковые. Вангую что Аудь неплохо наварится.
Скорее наоборот. На обменнике попаду :D
Плюс в банк еще думаю что-то положить, если Местный займет 60 баксов.
Вангую, бабосики детям уйдут:rolleyes: Пока никто даже не писал про самого очевидного претендента на модератора раздела ООО, да и он сам не объявлялся. ;):DСтавки все одинаковые. Вангую что Аудь неплохо наварится.
Лука вроде говорил же, что детям уйдет все.Кстати а что делать если ни одна из ставок не сыграет?
Кстати а что делать если ни одна из ставок не сыграет?
Лука вроде говорил же, что детям уйдет все.
Все тогда решено - детям.
чё же вы за люди то такие.
Не деньги им нужны вовсе, а родительское тепло. Семьи им нужны!
Деньги на лечение собирают.
наивный финский парень..подтверждение есть? что деньги действительно уходят на лечение.
или вопрос стоит в том, лишь бы отправить...а целевое назначение уже для тебя по большому счету не имеет никакого значения
ДМ адская смесь, смесь республики Шмидт и робингудов помноженное на молодую гвардию. Ты можешь днём у бабушек тырить ботом по 8к с сбера, вечером немного засылать детям с проверкой что бы их не стырили,попутно отстаивая свои эфемерные права и гражданскую позицию в даркнете.
Паноктикум.
Мне иногда кажется что ты дружишь с Топазом.
Он просто Дауншифтер-старовер)
Начальника, почему ты меня Арбитражами обделяешь?!
Мы с Топазом на одной волне:)Мне иногда кажется что ты дружишь с Топазом.
Не, не дауншифтер, не дорос еще до дауншифтинга, а бомжевать по кайфу и снмиать обзоры мне претит.Он просто Дауншифтер-старовер)