TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки - новые Модераторы ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Ставки все одинаковые. Вангую что Аудь неплохо наварится.

Скорее наоборот. На обменнике попаду :D
Плюс в банк еще думаю что-то положить, если Местный займет 60 баксов.

Скорее наоборот. На обменнике попаду :D
Плюс в банк еще думаю что-то положить, если Местный займет 60 баксов.

Да не вжисть не поверю что все так очевидно, иначе бы движуху не наводил. ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вангую, бабосики детям уйдут:rolleyes: Пока никто даже не писал про самого очевидного претендента на модератора раздела ООО, да и он сам не объявлялся. ;):D

Последнее редактирование:
Кстати а что делать если ни одна из ставок не сыграет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все тогда решено - детям.

Деньги на лечение собирают.

наивный финский парень..подтверждение есть? что деньги действительно уходят на лечение.

или вопрос стоит в том, лишь бы отправить...а целевое назначение уже для тебя по большому счету не имеет никакого значения

наивный финский парень..подтверждение есть? что деньги действительно уходят на лечение.

или вопрос стоит в том, лишь бы отправить...а целевое назначение уже для тебя по большому счету не имеет никакого значения

Ты так подтверждение сейчас запросил, как будто на базаре меня поймал. Есть подтверждение обратного?

Если даже 10% от перечисленного попадает по назначению, то я этому уже рад.
Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь. Тебе разве не должно быть всё равно куда деньги уйдут со ставок?
Если есть конкретный вариант ребёнка которому помочь надо и готов доставку помощи на себя взять, ты говори. Я думаю против никто не будет.
К чему этот разговор тут?

ДМ адская смесь, смесь республики Шмидт и робингудов помноженное на молодую гвардию. Ты можешь днём у бабушек тырить ботом по 8к с сбера, вечером немного засылать детям с проверкой что бы их не стырили,попутно отстаивая свои эфемерные права и гражданскую позицию в даркнете.
Паноктикум.

ДМ адская смесь, смесь республики Шмидт и робингудов помноженное на молодую гвардию. Ты можешь днём у бабушек тырить ботом по 8к с сбера, вечером немного засылать детям с проверкой что бы их не стырили,попутно отстаивая свои эфемерные права и гражданскую позицию в даркнете.
Паноктикум.

Мне иногда кажется что ты дружишь с Топазом.

Начальника, почему ты меня Арбитражами обделяешь?!

Да там ничего нету серьёзного,я сам их щёлкаю)
Там до Арбитров то больше половины не доходит,а потом ещё я сам могу взять Арбитраж.
Вообщем до вас только в 3-ем кругу доходит.

Последнее редактирование:
Мне иногда кажется что ты дружишь с Топазом.
Мы с Топазом на одной волне:)

Он просто Дауншифтер-старовер)
Не, не дауншифтер, не дорос еще до дауншифтинга, а бомжевать по кайфу и снмиать обзоры мне претит.

Я не разу тут ничего не обжаловал и не качал, может первентивно создать топик по решению Луки? Сразу в лобешник, Лука, ты не прав и ниипет:D:D:D

Назад
Сверху