Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Alex Mole, а почему не состоялся тур если есть победитель?
Вот об этом моменте договоритесь парни и тогда будет ясность :)
Ну так если в ринге боксер обосрался перед вторым раундом или после первого) то бишь получается поражение, ставки вернут что ли?) нет конечно! это просто пример.
Был бой, один кандитан скажем так захотел выйти) куда он там пошел остается только догадываться) да и не забываем где мы находимся, на легке забились так на легке и расстаньтесь с суммой которую поставили, я не думаю если бы Анал снялся, ты бы Мих отказался от приза)
Утро вечера мудренее,желаю Вам договорится парни,ну точно не становится врагами,два неглупых человека.а я пойду лежа на диванчики поиграю в танчики)
Я считаю что победит Дейнерис и тоже символично поставил 1000 р.
Заключим между нами пари?! По рукам?
Предлагаю эту тему для всех желающих заключить пари на второй тур голосования
Для заключения пари в это теме оба участника пишут условия и согласие. Например
Заключенные пари:
Сообщение от Karlos Esteban Посмотреть сообщение
Я считаю что победит Дейнерис и тоже символично поставил 1000 р.
Заключим между нами пари?! По рукам?
полагаю, что ты не в обиде, что я не принял твое пари и не идет спор должен ли мне денег :-)
С качелями как у тебя Карлос не связывается.
А то детский сад какой-то: Могу - Не могу.
Пари между Карлосом и 131456 не состоялось!
Карлос ищет другого компаньона на символичное пари, у которого постоянство в словах.
Боже :D Ему ещё раз будучи модером баллотироваться что ли? Надеюсь люди не жалели, что обращались к тебе. Что забыл на теневом форуме то? 20 лет стажа юрист не плохо должен зарабатывать на набивать посты на подобных форумах :)мое мнение как юриста с 20 летним стажем
ставка действует ДО СИХ ПОР
Ну зачем ты это пишешь а? :) Если тебе Джонсон от лица Эскобана написал, что с тобой дел иметь не будут.
это его мульт? Экобана?
нет? тогда у него есть свой язык
а твое мнение мне так же интересно, как и бздых
я в данном случае готов и могу общаться с самим лицом, а никак не с форумным флудером...
UPD: ах да, тока заметил, я же твое желание получить $50 обламываю, своими мыслями, ну тут уж прости дорогой, не судьба
создай арбитраж, вроде Я Готов такие любит
Да и с какой стати вообще трезветь надо?
что за новые правила? ))
Мужик захотел - мужик бухнул...
А если и не бухнул, то запланировал.
Ты не обламываешь, авторитетное мнение начинается от ветерана (голосование кстати тоже).
А пустышка-флудилка обыкновенная, которая на форуме то менее 2 месяцев. :) Расслабся.
Кстати, а ты быстро схватываешь однако, писать несколько сообщений подряд куда больше пользы для раскачки нежели всё соединить и ответить одним сообщением :)
Не придавай столь значимое значение своей персоне) Я лучше спать пойду чем беспокоить АГ очередным новорегом:D