TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки на выборы Мать-Анал

пока предложение от Karlos Esteban

моя ставка 1000руб, его 1000 р.

жду более выгодных предложений или 06.02.2021 заключу это пари

А почему 06.02 ? Голосование может сегодня начнется и 05.02 уже кончится. Ты заключать пари собрался после завершения голосования?:D

А почему 06.02 ? Голосование может сегодня начнется и 05.02 уже кончится. Ты заключать пари собрался после завершения голосования?:D

предлагаю пари, что голосование не окончится 06.02, готов на это еще 1000руб поставить :-)

кто примет пари? что голосование Карнавал vs Мама не окончится 06.02 ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С качелями как у тебя Карлос не связывается.
А то детский сад какой-то: Могу - Не могу.

Пари между Карлосом и 131456 не состоялось!

Карлос ищет другого компаньона на символичное пари, у которого постоянство в словах.

пока предложение от Karlos Esteban

моя ставка 1000руб, его 1000 р.

жду более выгодных предложений или 06.02.2021 заключу это пари

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разумно. Сам не знает чего хочет.

Тема очень странно названа Мать - Анал,
Лучше "vs" написать, а то Мать сожгёт тебя ...
Такого оскорбления, она не потерпит.

Тема очень странно названа Мать - Анал,
Лучше "vs" написать, а то Мать сожгёт тебя ...
Такого оскорбления, она не потерпит.

Ты, кстати, так и не ответил "чьх мульт будешь"? Кто тебе в личку понаписывал чтоб ты отдал свой голос, которого у тебя нет на этом аккаунте?:D

Дамы и Господа.
Хочется услышать ваше мнение по неоднозначному вопросу. Дело не в деньгах, а в принципе. Учитываются мнения от авторитетных пользователей, спасибо:)

Было пари с Neijo009, о том, кто победит во втором туре голосования.
Второго тура голосования, как вы знаете, не было. Мать снялась с выборов.

По правилам любой БК, если матч не состоялся по любой причине (отмена, дисквалификация одной из команд), то все ставки возвращаются 1 к 1. То есть пари считается не состоявшимся.

Итак, вопрос к авторитетным форумчанам - должен ли я Neijo009, либо фактически произошла отмена пари из-за невыполненных изначально условий?

$50 ерунда, если большинство скажет, что я должен заплатить, то проблем нет. Но интересно ваше объективное мнение. Заранее спасибо :)

По правилам любой БК

1. Снялась она или нет. Речь о чем шла?

1)Если во втором туре этих выборов побеждает Менделеев, то я в течение трех дней после завершения голосования выплачиваю Neijo009 $50

Менделеев победил? - да. Стал модератором? - да. Комраков подтвердил это поздравив с победой? - да
Были ли условия помимо того, как Менделеев выиграет эти выборы? - нет.
Условие одно. Победа. Не ищи форточку.

Далее о каком ты говоришь БК? Мы ставки делали на форуме или в букмекерке? На форуме.
По правилам каким? Которые в цитату заключили. Какое там правило? Одно. Победа. Менделеев победил? Да.

Жаль, что приходится еще и дискуссировать на эту тему ибо я итак поставил за андердога и ты уже потирал ручки за эти несчастные 50$.
А как понял, что проиграл, начал искать форточки про бк и снятие и прочее.

Большинство не должно ничего говорить, оно лишь может увидеть, что для тебя значит мужское. Ещё раз смотри условия спора под цитатой.

Тик-так.

Блин, друг, мое мнение что если он стал модератором то Neijo009 выиграл. Я сам не рад :(

Если бы матч не состоялся, то новые выборы были бы. А тут он победил. Вопрос еще может быть в формулировке:"Кто выиграет выборы?" или "Кто станет модератором?"

Но, в целом думаю что Neijo009 выиграл, будь на твоем месте, я бы безусловно выплатил.

1. Снялась она или нет. Речь о чем шла?

Менделеев победил? - да. Стал модератором? - да. Комраков подтвердил это поздравив с победой? - да
Были ли условия помимо того, как Менделеев выиграет эти выборы? - нет.
Условие одно. Победа. Не ищи форточку.

Далее о каком ты говоришь БК? Мы ставки делали на форуме или в букмекерке? На форуме.
По правилам каким? Которые в цитату заключили. Какое там правило? Одно. Победа. Менделеев победил? Да.

Жаль, что приходится еще и дискуссировать на эту тему ибо я итак поставил за андердога и ты уже потирал ручки за эти несчастные 50$.
А как понял, что проиграл, начал искать форточки про бк и снятие и прочее.

Посмотри у себя в цитате - речь идет о ВТОРОМ ТУРЕ, которого НЕ БЫЛО :) Вот в этом и вопрос. Пусть авторитетные пользователи нас рассудят

Блин, надо было раньше почитать эту тему, хоть бабок бы поднял )

Блин, друг, мое мнение что если он стал модератором то Neijo009 выиграл. Я сам не рад :(

Если бы матч не состоялся, то новые выборы были бы. А тут он победил. Вопрос еще может быть в формулировке:"Кто выиграет выборы?" или "Кто станет модератором?"

Но, в целом думаю что Neijo009 выиграл, будь на твоем месте, я бы безусловно выплатил.

Вот скажи мне бро, к чему здесь вообще упоминать за правила БК?) :D Лишь дает понять представление о себе и только. Надо заскринить на будущее. Как я запомнил об о нем ещё одну печальненькую историю, но пока не буду выносить :)

Дамы и Господа.
Хочется услышать ваше мнение по неоднозначному вопросу. Дело не в деньгах, а в принципе. Учитываются мнения от авторитетных пользователей, спасибо:)

Было пари с Neijo009, о том, кто победит во втором туре голосования.

По правилам любой БК, если матч не состоялся по любой причине (отмена, дисквалификация одной из команд), то все ставки возвращаются 1 к 1. То есть пари считается не состоявшимся.

Итак, вопрос к авторитетным форумчанам - должен ли я Neijo009, либо фактически произошла отмена пари из-за невыполненных изначально условий?

$50 ерунда, если большинство скажет, что я должен заплатить, то проблем нет. Но интересно ваше объективное мнение. Заранее спасибо :)

Лучше б ты ничего не писал...а просто выплатил...

Я вообще не понимаю, о чем тут можно дискуссировать. Ты подписи дороже продаешь :D

Упомянуть правила бк зачем то, хотя в начале все правила и условия САМ же забил под цитату :D

Снялась Мать, бывает, видимо всё таки для тебя это деньги раз ты решил мнения у общественности спросить.

Если хочешь, можешь написать, что они тебе нужнее и так и быть я оставлю их тебе :D

Что тут разводить флуд?

1)Если во втором туре этих выборов побеждает Менделеев, то я в течение трех дней после завершения голосования выплачиваю Neijo009 $50

Вместо тысячи слов :)

Лучше б ты ничего не писал...а просто выплатил...

Ну хочет человек себе из-за 50 баксов рекламы, вернее антирекламы :) Тут всё очевидно.

Блин, надо было раньше почитать эту тему, хоть бабок бы поднял )

А поделившись с Драконикой и прогнав через третий тур - можно было бы урвать нехилый банк :rolleyes:

Ребят, я всего лишь высказал своё мнение, оно может быть ошибочным. Сами приходите к консенсусу.

К слову, я совсем не рад результатом выборов, фигня какая-то :(

А поделившись с Драконикой и прогнав через третий тур - можно было бы урвать нехилый банк :rolleyes:

Только, теперь, зная Mih7 работать строго через гаранта:D

Эх зря не придал значению старой забытой истории про конкурс.

Где он, хатико и 3й рипак договорились поделить приз в случае победы одного из троих

Вот щас сложный вопрос. Отличная тема)) Походу тут рандом будет. Менделеев отбил свою репу всё таки, поэтому интересненькая штука получилась!

Mih7 и Neijo009 я бы вам посоветовал закрыть вопрос в 25$

Ни кто не выиграл, ни кто не проиграл.

И вместе дружно вам бухнуть в баре у Анархиста :)

С мелочниками не пью :D Вернее даже за одну лавку то не сяду. Я итак поставил ставку не на фаворита. Смеха и чуйки ради.
В начале спора никто и подумать не мог, что мать снимет кандидатуру и он уже наверное потратил их мысленно.
А тут раскрылся во всей красе. Емае.

Назад
Сверху