TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки на выборы Мать-Анал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в теме. Можно и ТСершу пригласить, дать шанс выиграть чтобы отбилась :D

Ksy, ну ты то на опыте ;). Не ведись ты на эту интриганшу. Я один раз среагировал когда он сравнил с Илаем и теперь она думает, что зацепила этим моментом оттого и пытается, употребив повторно, задеть меня. Далее там фантазия тухнет.

Да ты сам кого хочешь заденешь - если на то пошло:D

Ну и пусть думает, что Илай, если ему так спокойнее будет.

Сам забей и не комментируй это)

А так деньги в фонд перевел, это же твое условие было, он его выполнил. Так что дальше срач ник чему( Давайте жить дружно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Neijo009!

Да ты форумный читер :D:D:D

Как, чёpт побери, ты смог поставить 2 (!) лайка сразу? о_О

33218656.png

33218620.png

Последнее редактирование:
Да ты сам кого хочешь заденешь - если на то пошло:D

Ну и пусть думает, что Илай, если ему так спокойнее будет.

Сам забей и не комментируй это)

А так деньги в фонд перевел, это же твое условие было, он его выполнил. Так что дальше срач ник чему( Давайте жить дружно

Так я давно не реагирую на его попытки с Илаем. Про перевел в фонд согласен.

Я же написал ранее претензий к постарадавшей не имею.

По поводу задену, так это надо еще чтобы человек был личностью чтобы его задеть.

А тут что задевать? Лишь воздух сотрясать :) Пиши лучше в тг, расскажу чё по делу интересного :D

Так я давно не реагирую на его попытки с Илаем. Про перевел в фонд согласен.

Я же написал ранее претензий к постарадавшей не имею.

По поводу задену, так это надо еще чтобы человек был личностью чтобы его задеть.

А тут что задевать? Лишь воздух сотрясать :) Пиши лучше в тг, расскажу чё по делу интересного :D

Ладно... отпусти эту ситуацию,все для себя все поняли.

Да уже давно всё без эмоций) Даже в улыбчивой форме.

Shes make me laugh :)

А потом удивляемся что Карнавал победил ....

Я с тобой в карты играть не сяду!

Так я писал, что по чуйке ставлю :D Понятно, что я далеко позади был, да на полтос то пох.

Кстати она тоже написала, мол и я по чуйке, проверим чья сильнее.

Проверила, въеплась :D

А потом удивляемся что Карнавал победил ....

Я с тобой в карты играть не сяду!

Да ладно я свою колоду доставать не буду, линзы одевать тоже. Свою колоду можешь взять. Диллера попрошу не заряжать :D
Камер за столом нету, в ушах тоже пусто)) Почти безопасно.

Так как "покерист" наш никак не успокоится , в нежной заботе о его здоровье : дабы у него наконец появилось время и он сходил за таблетками в аптеку за углом - я закрою тему. Всем спасибо, все кому надо - всё поняли :)

Тема была воспринята с интересом, а значит увидимся на новых выборах и ставках на кандидатов :)

Тему открываю, т.к. пауза и таблетки все равно не помогли пациенту. Пусть развлекается и показывает всем свое слабоумие и быдлячество :D

Ну а самое главное, может у кого то остались пожелания и предложения к будущим ставкам на кандидатов, либо на другие внутрифорумные события - можете высказываться без стеснения :)

да ну нафиг
и так покерист колотит сообщений больше, чем стадо бешеных бабуинов

Назад
Сверху