TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Проверенный продавец" БЕСПЛАТНО!

Многие пользователи не знают, что совершив 30 сделок через Гаранта в роли продавца они могут абсолютно бесплатно получить статус Проверенный продавец.

А вместе с ним:

- специальный цвет ника и статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
- бесплатное закрепление темы с меткой Важно на 1 месяц
- скидку на размещение баннера 30% (действует 1 месяц)
- вместо вписанного статуса ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ вы бесплатно можете вписать туда любой авторский статус. Он будет выделен жирным шрифтом, зеленым цветом, и может весь состоять из заглавных букв

За получением статуса и рекламных мест обращайтесь к Гаранту Offelia.

Подробнее тут:
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/

P.S. срок регистрации пользователя должен быть более 3-х месяцев.

P.P.S. Доступы в разделы по обналу и торговле картами при 50 сделках через Гаранта http://darkmoney.cc/novosti-proekta...-karta-na-osnove-sdelok-cherez-garanta-79031/.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, зря ты так.Поясняю на примере.
Я делаю аккаунт, набиваю посты, раскачиваю его, делаю отлёжку.Потом, регаю мультов с дедиков, и провожу между ними фиктивные сделки на мелкие суммы, набивая счётчик, и даже делаю левые отзывы в рабочей ветке.И вот те на-статус "Проверенный продавец"
К чему, зачем?Непонятно...сейчас же орда школопецелов кинется так делать, а потом будут писать "Большинство проверенных продавцов на дарке-кидки".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я делаю аккаунт, набиваю посты, раскачиваю его, делаю отлёжку.Потом, регаю мультов с дедиков, и провожу между ними фиктивные сделки на мелкие суммы, набивая счётчик, и даже делаю левые отзывы в рабочей ветке.И вот те на-статус "Проверенный продавец"
К чему, зачем?Непонятно...сейчас же орда школопецелов кинется так делать, а потом будут писать "Большинство проверенных продавцов на дарке-кидки".

посчитай минимальную комиссию гаранта хотя бы х30
сюда плюсуй дедики и тд
заплатить 100уе за статус куда проще если на то пошло, и перекупить тут пару раз услугу для проверки чтобы пройти у модератора:)
но нет толку с проверенного продавца если ты реально ничего не продаешь и ни каких услуг сам не в состоянии оказывать

Это еще нормально. Проблемы будут там где рега 2 дня или месяц а рекламу проплатил или деп залил и ты проверенный продавец. Такие дождутся суммы кинут и по новой регаться.

Да ну , лучше 100 $ отдать :)

Сложновато набрать 50 сделок через гаранта не имея ветки :cool:

Да и Оффелия опытный гарант сразу выкупил того кто сделки будет накручивать. Там много нюансов и если они будут часто одни и те же из раза в раз, то сразу ясно, что накрутка,)

Оффелия опытный гарант сразу выкупил того кто сделки будет накручивать
Она сейчас так загружена, что днями на сообщение отвечает. Ей как-то не до разоблачений.

Она сейчас так загружена, что днями на сообщение отвечает. Ей как-то не до разоблачений.

Я к примеру провел 3 сделки, и все 3 сделки были оперативно отработаны!!!

Кому и когда я на отвечала днями? Давно уже работаю с помощником, с тех пор сообщения разбираются намного быстрее.

Кому и когда я на отвечала днями? Давно уже работаю с помощником, с тех пор сообщения разбираются намного быстрее.

А если серьёзно, ты вообще сделки мониторишь, на предмет накруток?Ведь по сути дела, брать минимальную комиссию(200р), умножить на 30-выйдет 6 тыс рублей.За неё я получу 30 сделок в счётчике, статус, и прочие ништяки....эта мысль не даёт мне покоя...пойду с платошей поговорю, решим что-нибудь....:D:D

Я б не сказал!

посчитай минимальную комиссию гаранта хотя бы х30
сюда плюсуй дедики и тд
заплатить 100уе за статус куда проще если на то пошло, и перекупить тут пару раз услугу для проверки чтобы пройти у модератора:)
но нет толку с проверенного продавца если ты реально ничего не продаешь и ни каких услуг сам не в состоянии оказывать

Я бы не сказал что это проще,от того что купив статус без опыта эта та же школота,тут ж не просто статус ,а уважение за заслугу лет так сказать!
Я так скажу это как повышение за преданность!самое главное тихо,и без глупостей)

Я б не сказал!

Тоже пользуюсь только ее услугами никогда не было такого!всегда все быстро и оперативно !

Данный вопрос к другому гаранту, по мелким сделкам. Я веду в основном крупные. А что это вам спокойно не живётся, думаю проверю ка я вас на мульта, уж больно вы любопытны как для свежерега, и очень осведомлены для двух дневной регистрации.

А если серьёзно, ты вообще сделки мониторишь, на предмет накруток?Ведь по сути дела, брать минимальную комиссию(200р), умножить на 30-выйдет 6 тыс рублей.За неё я получу 30 сделок в счётчике, статус, и прочие ништяки....эта мысль не даёт мне покоя...пойду с платошей поговорю, решим что-нибудь....:D:D

Данный вопрос к другому гаранту, по мелким сделкам. Я веду в основном крупные. А что это вам спокойно не живётся, думаю проверю ка я вас на мульта, уж больно вы любопытны как для свежерега, и очень осведомлены для двух дневной регистрации.

Чего проверять...я мульт и есть.Пусть не рипак, но-мульт.

Последнее редактирование:
Занятно, однако...сразу три члена АГ ломанулись меня вычислять.
mestniy007, Offelia, Topaz.
Даю подсказку.
Кодовое слово-"Анацефал"

Назад
Сверху