TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат и его необоснованный статус "Проверенный продавец"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне вот интересно, до каких пор АГ будет мимо проходить.

На сегодня это пользователь, который с завидной регулярностью устраивает поклепы.

В правилах есть клевета, но отсутствует поклеп, вот и пользуется :)

https://darkmoney.se/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cn-48/

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

На сегодня это пользователь, который с завидной регулярностью устраивает поклепы.

В правилах есть клевета, но отсутствует поклеп, вот и пользуется :)

https://darkmoney.se/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cn-48/

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Зря ты целиком все это выложил. Сейчас она Соптона вспомнит. Но при этом забудет, что это была ее клевета... Она помнит и видит только то, что ей удобно.
Я спать. Завтра продолжим.
Вспомни, как она Оффелию ввела в заблуждение и разбанили кидалу. Кто виноват был по ее мнению, Оффелия.

Лука не понимает, что это рано или поздно приведет к хаосу. Когда все кому не лень бычат на АГ, и все это им сходит с рук. Пройдет еще немного времени и ДМ будут относиться как к детскому форуму. Не знаю, может это Луке и надо. АГ ввиду этого не торопится совершать какие-либо действия, ввиду того, что все кому не лень будут опротестовывать. Некоторые товарищи со статусами при этом будут поддерживать эти массы. Хотя в правилах указано, Сталинский режим. Кто вступает в споры с АГ? 99,9% кидал бывших. У кого реальные терки с кем-либо из арбитров или модераторов, так они в личке все порешают.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря ты целиком все это выложил. Сейчас она Соптона вспомнит. Но при этом забудет, что это была ее клевета... Она помнит и видит только то, что ей удобно.
Я спать. Завтра продолжим.
Вспомни, как она Оффелию ввела в заблуждение и разбанили кидалу. Кто виноват был по ее мнению, Оффелия.

Поверь, она его и не забывала :D

Поверь, она его и не забывала :D

Напоследок:
Яндере (яндерекко) - так в аниме называют психически неуравновешенного героя, чаще всего юную девушку.

Вот такие помощницы у Федотова.

Напоследок:
Яндере (яндерекко) - так в аниме называют психически неуравновешенного героя, чаще всего юную девушку.

Вот такие помощницы у Федотова.

Ты бы по осторожнее тогда был, а то еще прирежет тебя :D

Вы не вырывайте слова из контекста - гарант оставляет "ОТЗЫВ ОБ УСПЕШНОЙ РАБОТЕ" который и является положительным. Если вы считаете что это не так - то приведите пример из правил.

Мика, я категорически не хочу вступать в спор по существу темы, так как по многим причинам считаю её бредовой. Хотя-бы по причине что закон обратной силы не имеет. Думаю что если не ясен смысл этого, то его с удовольствием пояснит Вам господин Федотов.

Но по поводу отзывов оставленных Гарантом, есть важное замечание по существу. Отзыв гаранта просто фиксирует факт успешно проведенной сделки и НИЧЕГО более. То есть по существу не может являться как положительным так и отрицательным по отношению к селлеру.

Допустим что есть некий селлер Ядопродавага. Он торгует кошельками ЯД. Он провел 10 сделок через гарант и обо всех сделках в теме есть отзывы от гаранта. Так-же обо всех сделках есть отзывы от покупателей. Допустим у всех покупателей разные причины для отзывов но все их отзывы заканчиваются словами в духе: "Больше никогда не стану покупать ничего у этого селлера". То есть отзывы покупателей являются по существу негативными.

И как тут быть? Давать Ядопродаваге статус ПП на основании того что он провел 10 сделок через гарант при этом получив 10 негативных отзывов?

Мика, я категорически не хочу вступать в спор по существу темы, так как по многим причинам считаю её бредовой. Хотя-бы по причине что закон обратной силы не имеет. Думаю что если не ясен смысл этого, то его с удовольствием пояснит Вам господин Федотов.

Но по поводу отзывов оставленных Гарантом, есть важное замечание по существу. Отзыв гаранта просто фиксирует факт успешно проведенной сделки и НИЧЕГО более. То есть по существу не может являться как положительным так и отрицательным по отношению к селлеру.

Допустим что есть некий селлер Ядопродавага. Он торгует кошельками ЯД. Он провел 10 сделок через гарант и обо всех сделках в теме есть отзывы от гаранта. Так-же обо всех сделках есть отзывы от покупателей. Допустим у всех покупателей разные причины для отзывов но все их отзывы заканчиваются словами в духе: "Больше никогда не стану покупать ничего у этого селлера". То есть отзывы покупателей являются по существу негативными.

И как тут быть? Давать Ядопродаваге статус ПП на основании того что он провел 10 сделок через гарант при этом получив 10 негативных отзывов?

Вы не считаете это странным? Ведь если покупатель такое пишет - то скорее всего был факт оспаривания сделки - т.е. назвать ее успешной будет сложно.

Как тут быть? Так это очень легко - есть ГА Бес, воть к нему и нужно отправить - пусть он ломает голову над этим :D

Вы не считаете это странным? Ведь если покупатель такое пишет - то скорее всего был факт оспаривания сделки - т.е. назвать ее успешной будет сложно.

Сделка будет неуспешной только в том случае если она будет оспорена и соответственно будет расторгнута. Если расторжения сделки не происходило, то сделка считается успешной. И даже в случае если был факт арбитража по некоей сделки, по решению арбитража сделка может быть расторгнута или сделка может быть признана свершонной то есть успешной. И в этом случае от Гаранта сохранится отзыв и в счетчик сделок Продавца сделка пойдет.

Но всё это НИКАК не влияет на отзыв ПОКУПАТЕЛЯ. Он может быть как положительным так и отрицательным. Причем положительный отзыв Покупателя может быть даже в случае если по итогу сделка была расторгнута. Бывает и такое.

то скорее всего был факт оспаривания сделки
Совсем не обязательно. Бывают ситуации в которых сделка не оспаривается, но отзыв от Покупателя все равно негативный. Вдруг Продавец редчайших хам и это очень не понравилось Покупателю.

Так что повторюсь. Считать отзывы Граната в теме продавца в счет положительных отзывов в пользу Продавца как минимум неразумно.

Вообще какие то несправедливые правила получения статуса "проверенного продавца", для разных сегментов рынка одинаковые правила.

Для массовых видов деятельности таких как: симки, рисовщики, сканы, верификаторы и тд. правила такие же как для обнал сервисов, а потом еще ничто им не мешает после получения статуса сменить вид деятельности и заняться например обналом.

Вообще я бы разделил проверенных продавцов.

Получил проверенного в продаже сканов и др. (где куева туча клиентов и отзывов) - вот там и работай.

Хочешь в другом направлении поработать - сделай все условия для получения проверенного снова.

А по поводу гаранта - по мне дак это так себе показатель, если с вами работают через гарант - значит клиент не доверяет селлеру , не доверяет настолько, что готов платить комиссию гаранта и готов тратить время на всякие бюрократические моменты.

Вообще какие то несправедливые правила получения статуса "проверенного продавца", для разных сегментов рынка одинаковые правила.

Для массовых видов деятельности таких как: симки, рисовщики, сканы, верификаторы и тд. правила такие же как для обнал сервисов, а потом еще ничто им не мешает после получения статуса сменить вид деятельности и заняться например обналом.

Вообще я бы разделил проверенных продавцов.

Получил проверенного в продаже сканов и др. (где куева туча клиентов и отзывов) - вот там и работай.

Хочешь в другом направлении поработать - сделай все условия для получения проверенного снова.

А по поводу гаранта - по мне дак это так себе показатель, если с вами работают через гарант - значит клиент не доверяет селлеру , не доверяет настолько, что готов платить комиссию гаранта и готов тратить время на всякие бюрократические моменты.

Где-то разозлился один Last Japan :D

Похоже правила читать вы не умеете также как и Олененок тот.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/
```КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 10. ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.```

Как думаете, если Гарант пишет об успешно проведенной сделке - то это не считается по вашему? :D

Вы попытались показать себя умным, но увы у вас это не получилось. (что в принципе как обычно)

это софистика)))

гарант не пользовался вашими услугами - он не оставляет отзыв О ВАШИХ УСЛУГАХ

ГАРАНТ делает информационное сообщение о проведенной Вами сделке...

Давайте затрем еще о сущности сообщения Гаранта - просто песня будет!)))

И чтобы подытожить:

Пользователь Шах_мат на момент начала данной темы имеет обоснованный статус ПП

Дальнейшие обсуждения в этом направлении будут расценены как клевета на действия АГ форума.

В целом, можно тоже самое сказать и о ТС - выдал статус член АГ, уполномоченный на это, по согласованию с Гарантом, естественно.

Если кого не устраивает решение АГ - это вопрос в компетенции выдавшего, топите за это.

В случае с Шах_Матом это уже невозможно, поскольку услышать ответ от выдавшего уже нельзя!

З.ы. и да - если у кого вопросы по поводу моего статуса ПП - я его сам себе выдал, как набрал нужное число сделок!))))

Из темы понял что Мика хотела как обычно задеть Шаха о его статусе пп , а по факту у нее *проверенный продавец* еще мутнее получен ?)

Из темы понял что Мика хотела как обычно задеть Шаха о его статусе пп , а по факту у нее *проверенный продавец* еще мутнее получен ?)

Думаю, у ТС настолько же обоснован статус ПП как и у Шах_мата - нет, считаю, повода сомневаться на данный момент в проверяющих данных селлеров (или бывших селлеров!)

И чтобы подытожить:

Пользователь Шах_мат на момент начала данной темы имеет обоснованный статус ПП

Дальнейшие обсуждения в этом направлении будут расценены как клевета на действия АГ форума.

В целом, можно тоже самое сказать и о ТС - выдал статус член АГ, уполномоченный на это, по согласованию с Гарантом, естественно.

Если кого не устраивает решение АГ - это вопрос в компетенции выдавшего, топите за это.

В случае с Шах_Матом это уже невозможно, поскольку услышать ответ от выдавшего уже нельзя!

З.ы. и да - если у кого вопросы по поводу моего статуса ПП - я его сам себе выдал, как набрал нужное число сделок!))))

Шеф, ты вроде был в прошлый раз адвокатом Мики, а не Шаха... :D

Так и в жизни, я заметил что в основном кто нападает , у них грехов на порядок больше , чем тот , кто спокойно хочет делать свое дело .

sweetMika7, я все понимаю, что возможно ты и права, дальше 1 страницы не читал. Но, тебе был выдан статус после этих правил и был выдан в районе 23 сентября 2017 года. Да у тебя не только теме было очень мало времени, но и регистрации. Так что вряд ли думаю, что при твоем нарушении правил, точнее того, кто тебе выставил, нужно было создавать данную тему. Я никого не выгораживаю, так написал, чтобы было.

1466594952191525695.png

Назад
Сверху