TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус ОЛЕНЬ

• Автор темы Автор темы steamsi
  • Дата начала Дата начала
AudiA6 жду отписывай сейчас, потому что отпишу на тебя за клевету, уже в голове мысля образовалась.

Да прям сейчас взял и отписал по твоему велению по твоему хотению, Оленище, рекламирующий продающие схемы которые являются пабликом. Жди, Олень, жди моего поста и бойса!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mestniy007 ок, сейчас поговорим))
Зря ты принял вежливость за слабость, теперь ты сам напросился.

Ты опять затронул тему с подписями, где ты снова не прав. Пишешь что только тебе была проставлена. На самом же деле, проставлена была всем ответчикам на #1 странице Арбитража. Называйте как хотите, я называю это ****абольством .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беспредел уже надоел, кто удалил мое сообщение? :)

mestniy007 нет, не уподоблюсь тебе и не стану публично без согласия двух сторон выкладывать личную переписку.
Паблик пабликом а ЛС это другое.

Тут пойдёт бычка, и качели, но интересней теперь поиграть.
Веришь в чудеса человеческих возможностей?

Интересная история произошла что бывает не часто но периодически со всеми.
Неделя ненависти .
Получилось так что один дядя так его будем называть залетел в арбитраж по ситуации, вёл арбитраж один арбитр, пришел арбитр и прицепил подпись дяде, тот в недоумении пошел жаловаться старшему арбитру и самостоятельно убрал у себя подпись с аргументами, а почему у того парня нет подписи а у дяди должна быть, на хрене вертел твою подпись и удалил.
А тому кто поставил подпись было сказано, ты не ведёшь мой арбитраж и иди ты дальше, не имеешь права ставить подпись!!!

Screenshot by Lightshot

Прочитали текст?
На скрине выше видно что есть явное место быть своей значимости на форуме, у него нет подписи а почему у меня должна быть.
Прикроешься за Найта, да без разговоров, он принял решение что тебе как компетентному человеку не следует приписывать подпись с чем я соглашусь.

Но у тебя похоже заиграла обида что тебе на 5 минут прицепили подпись?
На меня так же был арбитраж открыт, как только было нужно передать логи арбитру то в сей момент передавалось.
Хмммм, скажешь что я затянул арбитраж? ты на этом акцентируешь внимание!
Тебя не смущает тот момент что во время открытого на меня арбитража ТЕБЕ в лс и другим арбирам писал что ВОЗЬМИТЕ арбитраж на рассмотрение, нет у Ментол времени.

А ты пытаешься указать мне на это, тьфу ты, получается сам себе подножки ставишь.

Добро, поставил ты мне подпись открытого арбитража, но увидев твоё недовольство что тебе ставили подпись и как ты указывал на то что где это прописано в правилах, где у нас такая практика и почему у других нет а меня будет со своей стороны я обратился к тебе ЛС жабу в ЛС с вопросом по какой причине? у меня уже был вердикт, денежку я подготавливал на перевод, собственно чем я заслужил?

Понимаете чем пахнет? разве не личностное?
ЛС переписка.

<bazesby> ТАК ОТВЕТЬ на простой вопрос, почему ты именно сегодня решил её поставить? (подпись)
<mestniy> настроение у меня сегодня было и время

С его стороны первоначально был спровоцирован конфликт на личном уровне.
Он любит выставлять многих людей в свете неадекватности, но Местный, не забывай как я с тобой общался в жабе и как ты отписывался.
Да даже дело в свете общества форума сейчас стоит вопрос по тебе а об отношении тебя к людям, как ты относишься к ним так и к тебе будут, все это прекрасно понимают.

Так же когда я к тебе обратился в ЛС с вопросом мне было неприятно почему ты относишься ко мне как к говну, и не важно в какой у меня статус, проверяющий, АГ, супер модератор(хотя с таким бы ты считался, дооо, куда даже тебе) относись к людям подобающе, отбери у тебя анализ трафика
https://my.webinar.ru/record/694251/ | my.webinar . ru/record/694251/
Темы: проводим аудит сайта на предмет наличия скриптов направленых на идентификацию и деанонимизацию вас. Настраиваем анонимный и безопасный браузер.
Забери кнопку банилки, вот тогда ты станешь на место, на место по твоему мнению холопов которых можно посылать на три буквы и оскорблять.

Ранее уже говорил за тебя, дружище, ты нормальным парнем пришел, лично тебе писал, привет Местный, поздравляю с назначением, успехов на форуме.

А сейчас, напиши в ЛС с конфликтным вопросом, не публично , а в ЛС то получаешь в ответ две фразы, ( Кто ты такой? иди на х*й )

Да, конечно я возьму за основу наше общение в ЛС и этот вопрос, с этого всё и началось, а ты как думал? ведь не с ровного места я на тебя держу злобу?

Но и при этой злобе я понял что был не прав подавшись ей и начал указывать тебе на правила при твоей компетентности на форуме, написал сообщение тебе, ты решил её выставить публично, нет я не против был написать слова публично.
Но переносить всё общение это раз, и во вторых выставлять личную переписку причём с вырезками из ЛС, и сделать попытку выставить мои слова не правыми из общения из оценки твоих действий это три.
Ты сам провоцируешь и начал оправдываться своими действиями))

По итогу, ещё раз говорю, жалею что выставил всё на обозрение и делал высказывания.
То что ты ЗАЗВЕЗДИЛСЯ и остальных словах не чуть не жалею, потому что это моё мнение о тебе как о человеке на данный момент.
Поэтому и принял решение ранее что бы отписать тебе сообщение, а ты решил сыграть на этом, ну зачем, ведь нормальные люди, мог бы сказать, а что ты тут, давай выскажись публично, да ок.

Это называется человеческое отношение, всегда нужно отвечать.
Пререкался бы, тогда бы имел полно право, а так, извини, ты сам решил попытаться оправдать свою корону.

Эх ...как жаль что статус сняли твой, прям в точку был статус !!!
Ребята,от меня скажу,никогда не работайте с steamsi,ибо он сольется и вас кинет,и это не просто клевета или слова от ветра!
Читаем арбитраж - http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/steamsi-icq-696812344-a-67750/
В итоге я стал виноват,но на деле steamsi кинуданул меня ,осторожно с ним!!

DexiD привет,тут пол года не логинился и решил зайти?
Мимо проходил, ну да ладно.

Это первое и последнее тебе сообщение.
Вёл арбитраж очень компетентный арбитр.

Есть претензии в решении арбитража, то не запрещали тебе оспорить решение.

Доброй ночи.

Вам бы обоим по бану на сутки, что из админки вылезли не остывшими:)

Artem_D я то шел на применение, да и мне всё равно что он там думает обо мне, и я о нём не лучшего мнения.

Но со своей стороны сделал шаг что бы в дальнейшем не цеплять друг друга на каждом шагу.

Человек решил что слабину даю, ну это не так, я переосмыслил свои действия но к словам это не относится.

Artem_D я то шел на применение, да и мне всё равно что он там думает обо мне, и я о нём не лучшего мнения.

Но со своей стороны сделал шаг что бы в дальнейшем не цеплять друг друга на каждом шагу.

Человек решил что слабину даю, ну это не так, я переосмыслил свои действия но к словам это не относится.

Во-время промолчать - это очень хорошее качество:) Каким бы ни показался тебе поступок Местного - ты же сам понимаешь, что он не швырануть на полтинник хотел? И зачем тогда лишняя полемика с грязью:)

Artem_D Извини конечно, уже отдыхать иду.
Есть в твоих словах правда.
Но и с другой стороны, я личность, со своим мнением, чувством достоинства, человеческого понимания, и отношением к другим людям.

Не могу игнорировать других людей, всегда дам полноценный ответ и выскажу свои мысли, какой бы ситуация не была, каким бы человек не был, как бы он мне был неприятен, но это человеко который поддерживает диалог даже если он спорный.

Но твои слова дороже золота.

Вангую что сейчас будет срач на много страниц, но по результату никаких санкций к сторонам конфликта принято не будет, статусы которые стоят сейчас останутся без изменений, а тему закроют. Возникает логичный вопрос - зачем тогда такие темы (это ведь далеко не первый прецендент), если потом никаких действий не происходит?

DexiD привет,тут пол года не логинился и решил зайти?
Мимо проходил, ну да ладно.

Это первое и последнее тебе сообщение.
Вёл арбитраж очень компетентный арбитр.

Есть претензии в решении арбитража, то не запрещали тебе оспорить решение.

Доброй ночи.

А тебе какое дело ? когда я захожу на форум. Это мои дела.
Да зачем мне твои сообщения,просто пускай люди смотрят кто ты,на самом деле.

Вангую что сейчас будет срач на много страниц, но по результату никаких санкций к сторонам конфликта принято не будет, статусы которые стоят сейчас останутся без изменений, а тему закроют. Возникает логичный вопрос - зачем тогда такие темы (это ведь далеко не первый прецендент), если потом никаких действий не происходит?

Я хз - вот ты бы взялся разрешить этот конфликт?:) да еще с санкциями)

Лука, чёт этот проверяющий становится на другого очень похожим :D

Ну ты реально Олень. Ты в одних темах рекламируешь паблик, в других несешь какую-то хyuню, на фселле всегда показываешь какой ты умный и как правило - лижешь яйца до той степени пока Лука или Филантроп или ДАЖЕ Иммортал не обратятся к доктору из-за свечения по причине которого не видно дороги.
Ну ты Олень, реальный Олень. Я тебе отвечаю, ты О Л Е Н Ь.
Напоролся говоришь Местный сам на тебя... Ну что ж, я отпишу за тебя позже немного, Олененок.

Кто эта дерзкая юноша?

К кому обратиться что бы поменяли статус ?

Назад
Сверху