mestniy007 нет, не уподоблюсь тебе и не стану публично без согласия двух сторон выкладывать личную переписку.
Паблик пабликом а ЛС это другое.
Тут пойдёт бычка, и качели, но интересней теперь поиграть.
Веришь в чудеса человеческих возможностей?
Интересная история произошла что бывает не часто но периодически со всеми.
Неделя ненависти .
Получилось так что один дядя так его будем называть залетел в арбитраж по ситуации, вёл арбитраж один арбитр, пришел арбитр и прицепил подпись дяде, тот в недоумении пошел жаловаться старшему арбитру и самостоятельно убрал у себя подпись с аргументами, а почему у того парня нет подписи а у дяди должна быть, на хрене вертел твою подпись и удалил.
А тому кто поставил подпись было сказано, ты не ведёшь мой арбитраж и иди ты дальше, не имеешь права ставить подпись!!!
Screenshot by Lightshot
Прочитали текст?
На скрине выше видно что есть явное место быть своей значимости на форуме, у него нет подписи а почему у меня должна быть.
Прикроешься за Найта, да без разговоров, он принял решение что тебе как компетентному человеку не следует приписывать подпись с чем я соглашусь.
Но у тебя похоже заиграла обида что тебе на 5 минут прицепили подпись?
На меня так же был арбитраж открыт, как только было нужно передать логи арбитру то в сей момент передавалось.
Хмммм, скажешь что я затянул арбитраж? ты на этом акцентируешь внимание!
Тебя не смущает тот момент что во время открытого на меня арбитража ТЕБЕ в лс и другим арбирам писал что ВОЗЬМИТЕ арбитраж на рассмотрение, нет у Ментол времени.
А ты пытаешься указать мне на это, тьфу ты, получается сам себе подножки ставишь.
Добро, поставил ты мне подпись открытого арбитража, но увидев твоё недовольство что тебе ставили подпись и как ты указывал на то что где это прописано в правилах, где у нас такая практика и почему у других нет а меня будет со своей стороны я обратился к тебе ЛС жабу в ЛС с вопросом по какой причине? у меня уже был вердикт, денежку я подготавливал на перевод, собственно чем я заслужил?
Понимаете чем пахнет? разве не личностное?
ЛС переписка.
<bazesby> ТАК ОТВЕТЬ на простой вопрос, почему ты именно сегодня решил её поставить? (подпись)
<mestniy> настроение у меня сегодня было и время
С его стороны первоначально был спровоцирован конфликт на личном уровне.
Он любит выставлять многих людей в свете неадекватности, но Местный, не забывай как я с тобой общался в жабе и как ты отписывался.
Да даже дело в свете общества форума сейчас стоит вопрос по тебе а об отношении тебя к людям, как ты относишься к ним так и к тебе будут, все это прекрасно понимают.
Так же когда я к тебе обратился в ЛС с вопросом мне было неприятно почему ты относишься ко мне как к говну, и не важно в какой у меня статус, проверяющий, АГ, супер модератор(хотя с таким бы ты считался, дооо, куда даже тебе) относись к людям подобающе, отбери у тебя анализ трафика
https://my.webinar.ru/record/694251/ | my.webinar . ru/record/694251/
Темы: проводим аудит сайта на предмет наличия скриптов направленых на идентификацию и деанонимизацию вас. Настраиваем анонимный и безопасный браузер.
Забери кнопку банилки, вот тогда ты станешь на место, на место по твоему мнению холопов которых можно посылать на три буквы и оскорблять.
Ранее уже говорил за тебя, дружище, ты нормальным парнем пришел, лично тебе писал, привет Местный, поздравляю с назначением, успехов на форуме.
А сейчас, напиши в ЛС с конфликтным вопросом, не публично , а в ЛС то получаешь в ответ две фразы, ( Кто ты такой? иди на х*й )
Да, конечно я возьму за основу наше общение в ЛС и этот вопрос, с этого всё и началось, а ты как думал? ведь не с ровного места я на тебя держу злобу?
Но и при этой злобе я понял что был не прав подавшись ей и начал указывать тебе на правила при твоей компетентности на форуме, написал сообщение тебе, ты решил её выставить публично, нет я не против был написать слова публично.
Но переносить всё общение это раз, и во вторых выставлять личную переписку причём с вырезками из ЛС, и сделать попытку выставить мои слова не правыми из общения из оценки твоих действий это три.
Ты сам провоцируешь и начал оправдываться своими действиями))
По итогу, ещё раз говорю, жалею что выставил всё на обозрение и делал высказывания.
То что ты ЗАЗВЕЗДИЛСЯ и остальных словах не чуть не жалею, потому что это моё мнение о тебе как о человеке на данный момент.
Поэтому и принял решение ранее что бы отписать тебе сообщение, а ты решил сыграть на этом, ну зачем, ведь нормальные люди, мог бы сказать, а что ты тут, давай выскажись публично, да ок.
Это называется человеческое отношение, всегда нужно отвечать.
Пререкался бы, тогда бы имел полно право, а так, извини, ты сам решил попытаться оправдать свою корону.