TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для того, что бы стать легендой, личность должна чем то сильно выделиться из общей массы и запомнится какими то выдающимися достижениями. А у нас на форуме получается человек получит статус легендарного за балабольство. Забавно, ни правда ли? На форуме есть участники с большими числами сообщений на счетчиках, но читая их посты реально понимаешь, что человек делом занят, лупит в тему, а не воздух гоняет, но есть не моло воздушных мельниц. Статус должен быть заслуженным, и не плодить школоту и кидал.

Согласен с Вами на все 100%. Здесь есть только один подводный камень, а именно, что каждый человек в значение каждого слова вкладывает что-то свое. Господину Луке, например, выгодна такая акция, т.к. люди будут стремиться набивать как можно больше сообщений, форум будет котироваться выше в поисковой выдаче и денежки будут литься рекой. Могу ли я его осуждать за это? Нет, это бизнес и на этой "войне" все средства хороши. Отражает ли этот статус реально положение вещей? Тоже нет. Порой, смотришь на людей, у которых 30 сообщений, но 1 сообщение из этих 30 несет смысловой нагрузки больше, чем 100 сообщений КулПластика или ГерманЙа (извините меня, ребята, моя точка зрения). Поэтому к этому статусу нужно относиться просто как к фенечке, дополняющей Вас как личность на Вашем собственном аккаунте. П.С. Ну пезданул же как Боженька, не? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вам этот статус покоя не дает.
Успокойтесь уже.

Согласен с Вами на все 100%. Здесь есть только один подводный камень, а именно, что каждый человек в значение каждого слова вкладывает что-то свое. Господину Луке, например, выгодна такая акция, т.к. люди будут стремиться набивать как можно больше сообщений, форум будет котироваться выше в поисковой выдаче и денежки будут литься рекой. Могу ли я его осуждать за это? Нет, это бизнес и на этой "войне" все средства хороши. Отражает ли этот статус реально положение вещей? Тоже нет. Порой, смотришь на людей, у которых 30 сообщений, но 1 сообщение из этих 30 несет смысловой нагрузки больше, чем 100 сообщений КулПластика или ГерманЙа (извините меня, ребята, моя точка зрения). Поэтому к этому статусу нужно относиться просто как к фенечке, дополняющей Вас как личность на Вашем собственном аккаунте. П.С. Ну пезданул же как Боженька, не? :)

Да я понимаю все. Жаль просто, что форум превращают в публичный дом.

Мир меняется. И ты либо идешь в ногу со временем, либо остаешься на обочине глотать пыль.

Если здесь все достанут разноцветные флаги и пойдут на парад, я лучше сожру горсть пыли и двину в обратном направление.

Вот рулетка. Можно получить статус легенды, а можно раскрутка аккаунта. По-большому счету тоже считаю, что нужны какие-то достижения. Зал славы должен быть наполнен не балаболами, а теми кто этого достоин

Предлагаю сделать статус флудераст форума и присвоить его балалайке !!!!

мышка стукачок, ты там отошел что ли, продолжения захотел?)

Стукачь это ты беги опять ниньзе терпели на меня что бы он опять бан дал.
А по факту главный флудер и распездяй это ты !!!

Сегодня у одного юзера уже видел статус легенда форума. Уже присвоили или купил?

тебе показалось

Нет, не показалось, я тоже видел!
smile6.gif

Каким цветом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху