Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для того, что бы стать легендой, личность должна чем то сильно выделиться из общей массы и запомнится какими то выдающимися достижениями. А у нас на форуме получается человек получит статус легендарного за балабольство. Забавно, ни правда ли? На форуме есть участники с большими числами сообщений на счетчиках, но читая их посты реально понимаешь, что человек делом занят, лупит в тему, а не воздух гоняет, но есть не моло воздушных мельниц. Статус должен быть заслуженным, и не плодить школоту и кидал.
Согласен с Вами на все 100%. Здесь есть только один подводный камень, а именно, что каждый человек в значение каждого слова вкладывает что-то свое. Господину Луке, например, выгодна такая акция, т.к. люди будут стремиться набивать как можно больше сообщений, форум будет котироваться выше в поисковой выдаче и денежки будут литься рекой. Могу ли я его осуждать за это? Нет, это бизнес и на этой "войне" все средства хороши. Отражает ли этот статус реально положение вещей? Тоже нет. Порой, смотришь на людей, у которых 30 сообщений, но 1 сообщение из этих 30 несет смысловой нагрузки больше, чем 100 сообщений КулПластика или ГерманЙа (извините меня, ребята, моя точка зрения). Поэтому к этому статусу нужно относиться просто как к фенечке, дополняющей Вас как личность на Вашем собственном аккаунте. П.С. Ну пезданул же как Боженька, не? :)