TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SKD5XUURTU65UusJdHIHUg.jpg

Ластжопань, а ты классные пируэты делаешь с xуем во рту. Что ещё умеешь? :D

А почему уважаемая администрация позволяет этой барышне с депозитом ласт_джапан оскорблять и провоцировать других участников форума? Чем она лучше других? Депозитом?

в полку терпил прибыло. разувайся-проходи, *** знает кто

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты можешь обсуждать мой статус, студию, депозит, картинки, что угодно. мне неинтересно мнение юзера который 3 недели шоп пытался поднять за 12к, был кинут и кинул сам, в итоге ничего так и не подняв. мне неинтересно мнение человека который в элементарную орфографию для дошкольников не может.
некоторым говорят - ничтожество, чтобы обидеть, к тебе можно это слово применить только с жалостью.
раньше я тебе отвечал так как думал, что хоть ты и такой одноклеточный, но в делах каких-то приуспел, ситуация же с шопом доказывает что ты просто ... аа в ****у тебе вообще строки посвящать, гуляй-гавкай делай че хочешь, мне фиолитево

вывод по тебе сделан уже давно. и чувствую не только я один сделал это. тявкаешь ты и самое смешное, что пополнив депозит ты думал, что мнение о тебе измениться? но не в твоем случаи.
ты говорил что я ***?) *** в данном случаи ты. который сделал деп ради дешевых понтов. но как ты был убогим там убогим и остался, только с депом 300к)) вангую через месяц, два на вывод поставишь)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вывод по тебе сделан уже давно. и чувствую не только я один сделал это. тявкаешь ты и самое смешное, что пополнив депозит ты думал, что мнение о тебе измениться? но не в твоем случаи.
ты говорил что я ***?) *** в данном случаи ты. который сделал деп ради дешевых понтов. но как ты был убогим там убогим и остался, только с депом 300к)) вангую через месяц, два на вывод поставишь)))

ты так часто говоришь о его депозите, все ни как в себя прийти не можешь что ли?)

ты так часто говоришь о его депозите, все ни как в себя прийти не можешь что ли?)

Конечно! Ты прикинь, каким надо быть лоxом, чтобы ради депозита отдать 300к!!! Это реально кружит голову! :)

Я вот из принципа депозит не собираюсь вносить. Если я буду на каждой площадке вносить деп, это слишком много денег уйдёт непонятно на что.

Конечно! Ты прикинь, каким надо быть лоxом, чтобы ради депозита отдать 300к!!! Это реально кружит голову! :)

Я вот из принципа депозит не собираюсь вносить. Если я буду на каждой площадке вносить деп, это слишком много денег уйдёт непонятно на что.

ну ты не будешь, а он считает по другому.
есть деньги свободные, вкинул в деп.

зато двух зайцев убил, убил все вопросы со стороны своих партнеров и клиентов в плане его надежности, заодно некоторых на форуме возбудил, что они теперь в одном посту по 5 раз как заклинание повторяют слово депозит.

2017092700_1051072_27666214.jpg

Уважаемые, может хватит это дерьмо за 10 баксов позволять. Я понять не могу, на×уй это надо. Этот дол6аёб мало того, что писал бред здесь везде, после трёх-летнего курса уринотерапии, так теперь он тут, переименовал себя и ещё статус с "Раскрутки аккаунта" сменил на "советника") Е6лан его статус, плачу двацулю баксов за смену, раз такая пьянка.

2017092700_1051072_27666214.jpg

Уважаемые, может хватит это дерьмо за 10 баксов позволять. Я понять не могу, на×уй это надо. Этот дол6аёб мало того, что писал бред здесь везде, после трёх-летнего курса уринотерапии, так теперь он тут, переименовал себя и ещё статус с "Раскрутки аккаунта" сменил на "советника") Е6лан его статус, плачу двацулю баксов за смену, раз такая пьянка.

с каких пор олени стали такими прошареными?

статус снял, сучий потрох, еще и советником назвался, что бы удобнее было в уши малолеткам дуть.

баньте его нахер

ну ты не будешь, а он считает по другому.
есть деньги свободные, вкинул в деп.

зато двух зайцев убил, убил все вопросы со стороны своих партнеров и клиентов в плане его надежности, заодно некоторых на форуме возбудил, что они теперь в одном посту по 5 раз как заклинание повторяют слово депозит.

Да понятное дело, что он считает по-другому. Те, у кого бабки с карты спиzдили, или со счёта, до этого момента тоже "считали по-другому", считали, что банк это престижно, что это придаёт им статусности. Тем не менее меньшими лоxами они от этого не делаются. :D

Ничего. Мы скоро с Лукой отработаем его по старой схеме: сделаем из него кидалу и разделим депозит. Он думает что себе положил депозит, ага, херушки - нам.
В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует.
(с) Ави

Думается, дойду до айпада, сутки ластджапану выпишу. Уан момент.

Ничего. Мы скоро с Лукой отработаем его по старой схеме: сделаем из него кидалу и разделим депозит. Он думает что себе положил депозит, ага, херушки - нам.

твой пост оппозиционеры уже заскринили, распечатали и приобщили.

В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует.
(с) Ави

Удивительно читать от тебя такие цитаты! Ты прям в одну минуту вырос в моих глазах! :D

твой пост оппозиционеры уже заскринили, распечатали и приобщили.

ну вот, что я говорил)
то что это шутка, дело второе))

Удивительно читать от тебя такие цитаты! Ты прям в одну минуту вырос в моих глазах! :D

ad89b047bdc7038b95a988832dfa4418-full.jpg

Подниму вопрос по этому персонажу.
Вчера, заплатив немного деньжат за смену своего ника, он также сменил статус "Раскрутка аккаунта" на текущий, "советник" ё6аный в рот), заплатив за эту процедуру, я так понимаю, 10$. А у нас что: статус "Раскрутка аккаунта" - это разве не тот статус, который можно снимать, как минимум, согласовав с кем-нибудь из АГ? Я думал данный статус ставится в принудительных мерах и ограничивает не только набивание постов в день, но и предостережением других пользователей о том, что данный профиль, возможно, раскручивается под кидок. А так этот персонаж пару дней проходил со статусом "Раскрутка аккаунта" и, заплатив, тут же снял. Бред какой-то получается, на><уй нужен тогда такой статус вообще.
Да и напоследок, сменив ник и статус, этот ,теперь уже, "советник" погнал советы раздавать. Я зашёл к нему в сообщения, чуть не а><уел: он за вчерашний вечер 18 советов нае6ашил, отметил, так сказать. Я все советы не стал скринить, потому что его вчерашних 18 постов тут всю страницу займут, а выделил парочку основных, вдруг пригодятся кому:
229b1820aed30a9a090da09b06c6b410-full.jpg

Ну деньги не пахнут и пятихатка тоже деньги))

ad89b047bdc7038b95a988832dfa4418-full.jpg

Подниму вопрос по этому персонажу.
Вчера, заплатив немного деньжат за смену своего ника, он также сменил статус "Раскрутка аккаунта" на текущий, "советник" ё6аный в рот), заплатив за эту процедуру, я так понимаю, 10$. А у нас что: статус "Раскрутка аккаунта" - это разве не тот статус, который можно снимать, как минимум, согласовав с кем-нибудь из АГ? Я думал данный статус ставится в принудительных мерах и ограничивает не только набивание постов в день, но и предостережением других пользователей о том, что данный профиль, возможно, раскручивается под кидок. А так этот персонаж пару дней проходил со статусом "Раскрутка аккаунта" и, заплатив, тут же снял. Бред какой-то получается, на><уй нужен тогда такой статус вообще.
Да и напоследок, сменив ник и статус, этот ,теперь уже, "советник" погнал советы раздавать. Я зашёл к нему в сообщения, чуть не а><уел: он за вчерашний вечер 18 советов нае6ашил, отметил, так сказать. Я все советы не стал скринить, потому что его вчерашних 18 постов тут всю страницу займут, а выделил парочку основных, вдруг пригодятся кому:
229b1820aed30a9a090da09b06c6b410-full.jpg

Пишите АГ который ставил ему этот статус - ему в теории должны вернуть на какой был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху