- Сделки (гарант)
- 11
Ластжопань, а ты классные пируэты делаешь с xуем во рту. Что ещё умеешь? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чтобы тебе дебилу, было чем заняться, запятые считать
ты можешь обсуждать мой статус, студию, депозит, картинки, что угодно. мне неинтересно мнение юзера который 3 недели шоп пытался поднять за 12к, был кинут и кинул сам, в итоге ничего так и не подняв. мне неинтересно мнение человека который в элементарную орфографию для дошкольников не может.
некоторым говорят - ничтожество, чтобы обидеть, к тебе можно это слово применить только с жалостью.
раньше я тебе отвечал так как думал, что хоть ты и такой одноклеточный, но в делах каких-то приуспел, ситуация же с шопом доказывает что ты просто ... аа в ****у тебе вообще строки посвящать, гуляй-гавкай делай че хочешь, мне фиолитево
вывод по тебе сделан уже давно. и чувствую не только я один сделал это. тявкаешь ты и самое смешное, что пополнив депозит ты думал, что мнение о тебе измениться? но не в твоем случаи.
ты говорил что я ***?) *** в данном случаи ты. который сделал деп ради дешевых понтов. но как ты был убогим там убогим и остался, только с депом 300к)) вангую через месяц, два на вывод поставишь)))
ты так часто говоришь о его депозите, все ни как в себя прийти не можешь что ли?)
ты так часто говоришь о его депозите, все ни как в себя прийти не можешь что ли?)
Конечно! Ты прикинь, каким надо быть лоxом, чтобы ради депозита отдать 300к!!! Это реально кружит голову! :)
Я вот из принципа депозит не собираюсь вносить. Если я буду на каждой площадке вносить деп, это слишком много денег уйдёт непонятно на что.
![]()
Уважаемые, может хватит это дерьмо за 10 баксов позволять. Я понять не могу, на×уй это надо. Этот дол6аёб мало того, что писал бред здесь везде, после трёх-летнего курса уринотерапии, так теперь он тут, переименовал себя и ещё статус с "Раскрутки аккаунта" сменил на "советника") Е6лан его статус, плачу двацулю баксов за смену, раз такая пьянка.
ну ты не будешь, а он считает по другому.
есть деньги свободные, вкинул в деп.
зато двух зайцев убил, убил все вопросы со стороны своих партнеров и клиентов в плане его надежности, заодно некоторых на форуме возбудил, что они теперь в одном посту по 5 раз как заклинание повторяют слово депозит.
В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует.
(с) Ави
Ничего. Мы скоро с Лукой отработаем его по старой схеме: сделаем из него кидалу и разделим депозит. Он думает что себе положил депозит, ага, херушки - нам.
В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует.
(с) Ави
твой пост оппозиционеры уже заскринили, распечатали и приобщили.
Удивительно читать от тебя такие цитаты! Ты прям в одну минуту вырос в моих глазах! :D
![]()
Подниму вопрос по этому персонажу.
Вчера, заплатив немного деньжат за смену своего ника, он также сменил статус "Раскрутка аккаунта" на текущий, "советник" ё6аный в рот), заплатив за эту процедуру, я так понимаю, 10$. А у нас что: статус "Раскрутка аккаунта" - это разве не тот статус, который можно снимать, как минимум, согласовав с кем-нибудь из АГ? Я думал данный статус ставится в принудительных мерах и ограничивает не только набивание постов в день, но и предостережением других пользователей о том, что данный профиль, возможно, раскручивается под кидок. А так этот персонаж пару дней проходил со статусом "Раскрутка аккаунта" и, заплатив, тут же снял. Бред какой-то получается, на><уй нужен тогда такой статус вообще.
Да и напоследок, сменив ник и статус, этот ,теперь уже, "советник" погнал советы раздавать. Я зашёл к нему в сообщения, чуть не а><уел: он за вчерашний вечер 18 советов нае6ашил, отметил, так сказать. Я все советы не стал скринить, потому что его вчерашних 18 постов тут всю страницу займут, а выделил парочку основных, вдруг пригодятся кому:
![]()