TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

срочно внимание всех!!!

• Автор темы Автор темы kostik
  • Дата начала Дата начала
Сделок через гаранта у меня нету.это и есть мой ник.Как он мне пишет,к нему стучат люди,которых я кинул,но я не кого не кидал.сделовательно кто может стучаться?

Давай те поинтересуемся у моретто если не ошибаюсь,он с ним проводил сделку,по тем картам которые я отдал ему.следователтно ему их оплатили,а я денег до сих пор не вижу.и карты были отработаны уже покупателем.Доказательства этому есть выписки из сб

Сделок через гаранта у меня нету.это и есть мой ник.Как он мне пишет,к нему стучат люди,которых я кинул,но я не кого не кидал.сделовательно кто может стучаться?

я ввиду имел про твоего друга) его ник, другой борд, пусть напишет))) если он не виноват!

На криминале его ник card pro.он в моей теме там насрал.др этого работал он под другим ником.его не знаю,но был бам забанен,следовательно создал другой аккаунт,под которым работает как card pro.его там уже обсуждали,и продолжают обсуждать в его теме.

Поинтересуйтесь у гаранта,что он проводил сделку с моретто если не ошибаюсь.и там речь шла о 7 комплекта сб голд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Морелло эти карты не отработал дятел а вернул мне их обратно и разочаровался.говориш выписки есть так предоставь а не чеши языком.ты на криминал то попал с моей помощью да да и на дарк мани тоже.модераторов прошу кинуть его в банк.так как он не может предоставить прямых доказательств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так именно с этого ника я и работал через гарант .и гарант я думаю подтвердит.

Вот мои поздравления,что работал с этого ника.карты тете вернули,значит верни их мне.не твои карты,вот и лежать им у тебя дома не надо

Киселёвы завтра с родителями ко мне в кабинет оба!!!:D:D:D:D

Кинул, шмакинул, оба терпилы какие то ИМХО!!!

ТС, "срочно внимание всех!!!" такие заголовки пишут когда событие касается всего сообщества,а не вашего анекдоты.
Вам в арбитраж если есть доказательства или блеки!
А то я уже второй раз за сутки захожу по запарке думая,что что-то серьезное))

Сижу, читаю, улыбаюсь =)

да уж. реально смешно
два паренька возомнившие себя селлерами))

про семейство киселевых то весь контакт не так давно трещал. даже я видел их страницы, было дело
реально идите в контактике разбирайтесь. мега-продавцы...

ты не упал головой то случайно?в контакте не сижу.ты походу сам от туда пришол от туда хернёй помаятся

Закройте тему. Может вы и не школота, но интеллект на уровне 5 класса.
Слили всех уже кто с вами работал?
Менты в атаку, почву ребята уже подготовили!!!

PS купите мозг себе

Последнее редактирование:
то что дети - факт, или просто слегка инфантильно-имбецильные, но улыбнули)))

Перечитал топик. Как я такое пропустил был =)

Я правильно понимаю, что некий Киселев это и есть banana mama
Тогда какого хрена он еще здесь работает? Принудительно в подпись ему эту тему, дабы людей не подводил и под мусарню не подводил. Конспираторы хреновы.

Перечитал топик. Как я такое пропустил был =)

Я правильно понимаю, что некий Киселев это и есть banana mama
Тогда какого хрена он еще здесь работает? Принудительно в подпись ему эту тему, дабы людей не подводил и под мусарню не подводил. Конспираторы хреновы.

мне такое и читать лень. :rolleyes:

Я когда эту тему читаю всегда скатываюсь под стол и у меня нервно дрыгаться нога начинает от смеха

Извините за каламбур

Назад
Сверху