TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

срочно внимание всех!!!

• Автор темы Автор темы kostik
  • Дата начала Дата начала

kostik

.
21.04.14
16
Собственно расскажу про старого знакомого,я с ним в одной школе учился,он кинул меня.провел с ним пару сделок,на которой из них он мне рассказал,что кинул нормального человека на деньги,как не странно,я потом провел сделку с тем человеком,он меня сам нашел,и приобрел товар.А меня мой одноклассник кинул на 7 комплектов карт сбера,которые взял у меня для продажи человеку с дм,оправдываясь тем,что его кинули,но все это 100% пиз**ж.Зовут моего бывшего знакомого Руслан Киселев,встречается он обычно в мск на 1905 года с покупателями,но иногда его девушка что то делает,границ борзаты оба не знают.жабы его у меня нету,аськи тоже, вот его телефоны:8-965-180-60-44,8-903-213-52-59,но сменить их он может,поэтому вот еще ссылка на вк,а там и его девушку найдете.
Если вдруг кто-то,что-то у него приобрел,не рискуйте своими деньгами и нервами!а если что-то приобретать будите,и его узнаете,дайте ему пи**ы)кинул он не мало людей.а если кто его узнал,обращайтесь,и с его адресом помогу вам!увы ника его на дм не знаю(
Желаю всем не наткнуться на него!удачи в бизнесе.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эй дружище ты ничо не попутал?я заказал у тебя 7 карт сбер голд просил чтоб в онлике была 1 сим и 1 карта.что привез мне ты?ты привез мне комплекты в которых было прикрепленно по несколько симок и карт.я отвез человеку известному на этом форуме morello.он их посмотрел и охренел что там в онлике.получается так не я тебя кинул а ты хотел впарить карты к которым было подключенно несколько симок и карт и слить бабки как только они поступят на карты.ну вот собственно желайте выводы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и еще на форуме работаю по картам с людьми ник эти люди мой знаю и притензий в арбитраж не скидывают.работаю я тут через гарант дм.

Да и еще кидаю на бабки не я а ты рассказывал что заказчика кинул не я а ты как ты говорил что вы кинули чела на 400000 к в альфе и ждали сумму неделю.так что иди как ты отсюда от куда пришол.

Одноклассники не одноклассники, между собой решайте свои проблемы школьники

Где ты тут школьников увидел?Дубина

Я не обсуждаю а ответил на притензию от данного персонажа

у меня нет слов,в классе вам не как не разобраться?

С юмором у всех хорошо)я же сказал,что взял карты у знакомого,который доверил мне и карты я не проверял,взял в их в помощь тебе,а не себе.в итоге я то точно остаюсь без денег,и выплатил из своего кармана за эти карты.Если у кого то,кого я вдруг кинул,в чем я сомневаюсь,обращайтесь и мы вспомним кого и когда,а писать что я кого то кинул,может любой.Я конкретно описал ситуацию как кинули меня,и чисто случайно человека,который брал у меня товар,и он мне два случая описал.Где с твоей стороны косяки.

Да это же не просто школьники, а школьники-"супер консператоры". Анонимность продавца, встречающегося лично с покупателем, просто зашкаливает.

С юмором у всех хорошо.но факт того,что кинули меня есть.и на криминале,к Киселеву тоже есть претензии от людей,которые брали у него товар

Недоумки, разбирайтесь между собой в своем контактике, не срите тут.

В таком виде теме явно место в другом разделе. Я пока даже не вижу доказательств самого факта кидка.

Еслиб я когото кинул я бы наверно прятался а не писал бы в его теме

А какой тогда мне смысл был создавать тему?факт того что я отдаю деньги за тебя остается фактом,а ты загораешь в Сочи.и ебе*ь мне мозг больше месяца.настаиваю на бане.и создать в моей теме на криминале отрицательный ответ в ответ надо иметь много умственных способностей.там скоро надеюсь подтянуться те,кого ты успел кинуть

если ты такой белый и пушистый тогда напиши свой ник настоящий с которого говорить сделки проводишь)))
а так ТС голову не парь есть доказательства пиши в арбитраж, нет доказательств не клевещи а то получишь бан.(хотя на этом борде врятли)

Я и подробнее могу описать всю ситуацию,но надеюсь на его бан,тк он не толтко меня кинул,как минимум 2-х,с которыми я виделся при продаже своего материала

Два дебила- это сила! Нет мозгов,зато красиво.

Назад
Сверху