Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ясно)) Если что готовы встретиться в Нижнем Новгороде, будет нужно пиши.
Ясно)) Если что готовы встретиться в Нижнем Новгороде, будет нужно пиши.
Мы дробим от суммы депозита. Чем просто он больше тем удобней я конечно же тут не ставлю норм суммы.Такие встречи, учитывая тематику ДМ, могут плохо кончится :(
С другой стороны, ТС абсолютно не прав - деп и статус абсолютно ничего не гарантируют...
Единственный способ обеспечить сохранность денег - разбивать сумму между максимальным числом исполнителей
Успокойся уже. работаю с человеком с дм. Сочтет нужных написать если он тут то хорошо.с ним давно все ясно :))))
он то в реале по 20-30 ставит :D
здесь чо ищет не понятно :D
с ним давно все ясно :))))
он то в реале по 20-30 ставит :D
здесь чо ищет не понятно :D
Что тут нет никого по нижегородской области до конца недели горит.
Депозит большой не надо, дробим частями с ндс через вашу лавку на сумму депозита. По не сколько платежей в день. Работа день в день.
Моё тоже.))) если что ты знаешь где меня найти. Моё предложение всё еще актуально.
Up..Такие встречи, учитывая тематику ДМ, могут плохо кончится :(
С другой стороны, ТС абсолютно не прав - деп и статус абсолютно ничего не гарантируют...
Единственный способ обеспечить сохранность денег - разбивать сумму между максимальным числом исполнителей
Есть ещё норм люди на дм
Люди то есть адекватные, только Вы на личные сообщения не отвечаете и продолжаете искать кого-то!!! ;)