TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Срочно. Транзит

• Автор темы Автор темы S63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Транзит, исключительно на лавки, Нижний Новгород
Закрываши все обязательны.
Оплата: 4%.
Аквэды: 46.
Подробности лс.

Актуально? Или вы меня просто опять проигнорите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, актуально лишь для людей с депозитом и статус провереного продавца.

Ясно)) Если что готовы встретиться в Нижнем Новгороде, будет нужно пиши.

Ясно)) Если что готовы встретиться в Нижнем Новгороде, будет нужно пиши.

Такие встречи, учитывая тематику ДМ, могут плохо кончится :(
С другой стороны, ТС абсолютно не прав - деп и статус абсолютно ничего не гарантируют...
Единственный способ обеспечить сохранность денег - разбивать сумму между максимальным числом исполнителей

С другой стороны, ТС абсолютно не прав - деп и статус абсолютно ничего не гарантируют...
Единственный способ обеспечить сохранность денег - разбивать сумму между максимальным числом исполнителей
Мы дробим от суммы депозита. Чем просто он больше тем удобней я конечно же тут не ставлю норм суммы.

с ним давно все ясно :))))
он то в реале по 20-30 ставит :D
здесь чо ищет не понятно :D
Успокойся уже. работаю с человеком с дм. Сочтет нужных написать если он тут то хорошо.
А так я услуги не предлагаю мне в принципе отзывы не нужны.
Мне тоже про теба понятно все.. Займись работай, деньги лучше заработай...

с ним давно все ясно :))))
он то в реале по 20-30 ставит :D
здесь чо ищет не понятно :D

Был бы депозит у тебя хотя-бы 100 000 и статус, мог бы и сам со мной работать.. При наличии инструментов конечно и ума.
А на счёт 20_30 я писал, что так ставили а не ставлю сейчас. Сейчас у всех налички нету. Максимум по 3 единицы забираю..

Что тут нет никого по нижегородской области до конца недели горит.
Депозит большой не надо, дробим частями с ндс через вашу лавку на сумму депозита. По не сколько платежей в день. Работа день в день.

Что тут нет никого по нижегородской области до конца недели горит.
Депозит большой не надо, дробим частями с ндс через вашу лавку на сумму депозита. По не сколько платежей в день. Работа день в день.

))) если что ты знаешь где меня найти. Моё предложение всё еще актуально.

ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ РАБОТЫ ВНИМАТЕЛЬНО

могу тебе день в день если сам приедешь заберешь, и отправишь за табачную продукцию, регион 63

Up..
Теоретики подтянулись,расходимся посоны.

Тема давно не актуальна. Работаю

Есть ещё норм люди на дм

Назад
Сверху